dzun
Гость
|
Мы победоносные котята, 9-го мая родились!  вот мы какие  
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кот в тапках
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 Такой важный! Прям АВТОРИТЕТ!  Окупантишка, тапки вот хозяйские окупировал 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 Такой важный! Прям АВТОРИТЕТ!  Окупантишка, тапки вот хозяйские окупировал  Или кот у тебя карликовой породы,или нога у тебя размера 60,судя по тапкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Само благородство!  А глазки то, как специально подведенные  Красавец!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 11:52:50 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
на какойта странице был катенок Кабачек, вот он вырос   настоящий рыбак
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Конкурентишко
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 Какое милое создание!!! Плюсик...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
кузя-коробун  
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
а тут он знакомится с творчеством Карла Чапека 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я пищу!!!!!!! шикарный котенок Кузя!!!!!!!!!!!!!!!! самый красивый котенок в мире (прошу других котят не обижаться! свое всегда самое любимое  )
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
helen_perlaа какая это порода? я от этого цвета просто тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
JuBi, это русская голубая. Мне самой очень нравится этот цвет. Хотя, есть такой момент (где-то в литературе я встречала): окрас кошек породы русская голубая бывают 3 видов: либо чисто белая, либо чисто черная, либо полностью серо-голубая. Русская голубая кошка: О ПОРОДЕ
Какие они?
Русские голубые - это элегантные зеленоглазые кошки. Они обладают приятным темпераментом и спокойным характером, дружелюбны и не требовательны.
Благодаря своей независимости, они легко приспосабливаются к условиям жизни и ничего не имеют против работающего хозяина, т.к. в состоянии сами занять себя. И в силу своего дружелюбия, русские голубые с удовольствием воспринимают общество другой кошки.
Они так же легко приспосабливаются к жизни в квартире, уютно чувствуют себя в кругу семьи и легко поддерживают дружеские отношения, как с детьми, так и с другими домашними животными. Эти любящие кошки полны очарования и являются отличными и умными компаньонами.
Гладить русских голубых кошек очень приятно. Прикоснуться рукой к их серебристо-голубой плюшевой шерстке - удовольствие. Перебирать в руках короткую, очень густую, мягкую и шелковистую «шубку» русских голубых – необычайное удовольствие. С кошкой на руках можно сидеть часами, общение с ней не надоедает. И Ваша кошка так любит ласку и так благодарна Вам за нее! Когда она мурлычет, уютно устроившись на Ваших коленях, блаженно жмурится и всем своим существом показывает как она (или он) Вас любит и ценит. Тогда Вы начинаете понимать, что все наши большие проблемы и маленькие неприятности - ничто по сравнению с этой дружбой.
Русские голубые кошки необычайно красивы. Сочетание серебристо-голубой шерсти с изумрудно-зелеными глазами и мудрым взглядом создает изумительный имидж милым ласковым кошкам.

Взято отсюда - http://cat.mau.ru/rus/А еще вот здесь есть классные фотографии - http://www.rusbluecat.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 10:44:13 от helen_perla »
|
|
|
|
|
JuBi
|
какая красота  а у меня кошка просто пушистая  ой, мне ваш на много больше нравится, по сравнению с фоткой последней, из-за слюнявчика и носочков  и глазки так ваще - я млею 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хозяин, я тебя вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Мамкозаменитель 
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
Охрана!
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
Где это тут че нажать 
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
Зажгла 
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
Без комментариев...
|
живу как человек
|
|
|
|
|
maggotka
|
а када он удивляецца он делает вот так
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Бедный ребёнок, за что его так "удивили"? А на первой фотке почти на 100% - но похож на нашу Анфиску... 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
|
|