|
Fox
|
Знакомьтесь -Симона ) Але с злобарька 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
haron
|
Знакомьтесь -Симона )
Не шутите с Нами ) Котик не в духе...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
выкрутасы и атака пакета =)
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Удобная подставочка:мягкая,теплая 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Удобная подставочка:мягкая,теплая Наглая котяра 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Боня-злючка.Из раннего..  алиш бусечка  Добавлено: 23 Январь 2012, 18:12:20
Знакомьтесь -Симона ) Не шутите с Нами )
опасная Симона 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
мой котэ  Кеша зевает  Кеша пьет  Кеша хитрый  Кеша в коробке  Кеша злится  Кеша смотрит в окно  Кеша модель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кейси и розовый поросеночек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пепельный мачо 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EXOMANIA
|
Пепельный мачо  Да, такой важный котяра, знает себе цену  Знакомьтесь, наша нежная девочка Exomania Trois Baisers, в переводе с французского три поцелуя  По-домашнему просто Ванька. Теперь живет в Москве, а нам остались только воспоминания и фотки 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
sayuri
Гость
|
ой спасибо за + , Кеше передам  Кеша тырит курочку 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
просто Ванька. Теперь живет в Москве Чудо как хороша! Кеша тырит курочку Рыжий бандит  Добавлено: 30 Январь 2012, 18:32:50
Пепельный мачо Действительно-мачо!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Чудо как хороша! Cпасибо, Elenaஐ
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Знакомьтесь, наша нежная девочка Exomania Trois Baisers Не перестаю восхищаться красотой ваших котиков 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Кейси и розовый поросеночек  методы кнута и пряника (сначала полизала, потом лапой набила  ) Добавлено: 31 Январь 2012, 08:00:39
Пепельный мачо  какой-то грустный мачо... скучает по своей кошечке?  Добавлено: 31 Январь 2012, 09:01:53
ой спасибо за + , Кеше передам  Кеша тырит курочку Кеша звезда прям  рыжие они все вредные наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
sayuri Такое ощущение что Кеша брат моего Урчика  Добавлено: 31 Январь 2012, 07:54:49
Конечно Новый год уже за горами, эт мы на елке 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
sayuri
Гость
|
ну да, рыжие они такие гадостные  у Кеши мама 4х цветная, очень красивая кошка. из 4х котят, которых она родила, Кеша один рыжий был. Так что, если Урчик и брат, то какой-нибудь троюродный  вот Кеша мелкий совсем. тут ему месяц где-то. голубоглазый еще ) 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
какой хорошенький, но теперь стал более мужественным  Добавлено: 31 Январь 2012, 15:58:35
а у маленького на нисике небыло черных точечек 
|
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
да злющий он у меня, поэтому пасть и нос чернеют, до года носик розовенький был, как у Урчика 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
sayuri Стопудов братья, у нас тоже глазки по началу были голубенькие) Самое первое фото Урчика) страшненький
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ukappi
|
да злющий он у меня, поэтому пасть и нос чернеют, чернеют они не потому, что злой, а потому, что если бы был не рыжий, то был бы чёрный  а не серый, например  Стопудов братья, у нас тоже глазки по началу были голубенькие) у всех малышей глазки голубые, месяцев до 2-4  А вообще, рыжие - самые классные кошаки  обожаю 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Rudowłosa
|
А вот такими стали  Добавлено: 31 Январь 2012, 15:33:10
Рыжие рулят!!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Смотрю столько рыжиков много  и все пишут,что вредные))))) у моих родителей тоже рыжий кот, такой уже вредина и забияка, что обижает родительскую собаку и нападает на нее с темного коридора  фото двухлетней давности, как только его нашли, еще скромный и хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Самое первое фото Урчика) страшненький Страшненький?!  Ты чего, такая милашечка на фотке! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Рыжие - не вредные  они просто гиперактивные, и гипернаглые  Гены у них такие 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|