kuniball
Новенький
Бэннн рууулиддддддд
|
тупо
|
|
|
|
|
|
Бэнннн рулидддд
|
|
|
|
arikter
|
2 ViTeC: Троллейбус стоит от 80 000 до 200 0 руб. 00 коп.. Сколько на эти деньги можно купить компов? Или там у троллейбусников всё компами заставлено?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
я уже писала,что я думаю на эту тему и ГОВОРЮ,ЧТО ЛЬГОТЫ НУЖНЫ!!!!!!!!!! И ТА РЕКЛАМА ПОЛНАЯ ЧУШЬ,НИЧЕ НЕ БЫЛО БЫ ДЕШЕВЛЕ))))))))) как всегда халтура!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
На днях в новостях по НТВ показывали сюжет про отмену льгот в Беларуси. Брали интервью у людей на улице. Конечно же, пенсионеры и студенты возмущались. А одна тётка рассказала, что вернулась из поездки в какой-то город в Сибири, где она просто офигевала: там ПЕНСИОНЕРЫ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО ЕЗДЯТ в общественном транспорте. Как говорится, сравните говно с пальцем, а местную "заботу" властей о малоимущих и небогатых слоях населения с тем, как оно должно быть.  Лука умудрился лишиться поддержки всяких разных слабоумных старпёров, и меня это очень радует. В следующий раз они уже задумаются, за кого следует голосовать. 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Sonejka
|
Я тоже когда езжу, то рука сама тянется к компостеру, а при выходе оставляю талончик на сидении или на окне. Меня саму не раз такое спасало  Отмена льгот - это ужасно, особенно для пенсионеров, я по своей бабушке сужу, она теперь стала намного реже приезжать к правнуку...
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
arikter
|
его тож пробивай.  Призадумался тут.... а что будет, если все водители пошлют на)( ГАИ и начнут ездить так, как им вздумается? К тому же откажутся платить штрафы - по аналогии с зайцами. Что будет? Послушать - зайцы это борцы с государством. Очень хороший способ!  Как будете бороться, если введут кондукторов? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:28:14 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
SCORPION
|
отдавать талончик лучше не при выходе, а оставлять внутри: на полу, сиденьях, окне и тд. кому надо, тот найдёт и подберёт вообще заметил такую особенность - контролёры за месяц проверяют меня максимум 2 раза. не проще ли платить штраф по 7к, чем куплять проездной за 20к? :-?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Aska
|
Слышала историю, мол мужыг один ехал без талона. Короче бац контроль, ну он приготовил деньги ве штраф заплатил. Едут дальше, бац второй контроль, он опять деньги приготовил, опять заплатил! Короче а на самом деле не мот быть два контроля на одна полосе! Еще одна история. Едит пацан один, ну контроль, все проверили все норм, едут дальше опять контроль, тетки или даже бабки заваливают: - предоставьте талончики. Ну пацан не выдержал и как заорет на все автобус: - Почему это два контроля на одной полосе? Покажите ваши документы! Бабки как сумасшедшие, бейджики поснимали и давай цекать из автобуса.  Вот вам пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Отжог пацан. Но со мной почти так и было. Я стоял у компостера. У вечерней школы остановился тралл, Я на чеку, двери открываются, люди выходят, как тока двери начинают закрываться, вбегает кантроль.. Я в шоке, талон пробить не успел, эта дера подходит ко мне, просит талон, я какой-то старый дастою, показываю, она смотрит на меня(у меня уже поплыли мысли) и говорит:"Удостоверение на льготу".... я тут успокоился. Но это еще не все, на автовокзале опять останавливает кантроль!!!!!!!!!!!! Это второй и через астоновку, ХЗ, уже не прошло. Меня вывели, и тут из трала выходит мент(мое спасение) и завел их в участок  С того времени я по-лучше отношусь к всякого рода ментам)))) Все это было осенью(в сентябре кажется). прикона получилось 
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
dark_gf
|
Слышала историю, мол мужыг один ехал без талона. Короче бац контроль, ну он приготовил деньги ве штраф заплатил. Едут дальше, бац второй контроль, он опять деньги приготовил, опять заплатил! Короче а на самом деле не мот быть два контроля на одна полосе! Еще одна история. Едит пацан один, ну контроль, все проверили все норм, едут дальше опять контроль, тетки или даже бабки заваливают: - предоставьте талончики. Ну пацан не выдержал и как заорет на все автобус: - Почему это два контроля на одной полосе? Покажите ваши документы! Бабки как сумасшедшие, бейджики поснимали и давай цекать из автобуса.  Вот вам пожалуйста. Всегда требуйте чеки 
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
arikter
|
2 раза в месяц контроль? А как вам 5 раз (в общей сложности) за 2 дня подряд? На разных линиях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
я за, тк льготы отменили..... я сё равно ентот талончик выбрашу, лан я студентка , :-/какая никакая а всё ж степендзя есть, ну зачем же со школьников то снимать, они ж ешо не зарабатывают!!!
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
после таво как меня в восмом классе контроль аштрафавал сё время бью их, талоны 
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
КоШШШка
|
так...для общего развития... к примеру, автобусный парк - хозрасчетная организация, которая сама себя содержит в основном - за счет платы за проезд. Льгота - это когда гос-во обязуется доплачивать вторую половину стимости вашего проезда из бюджета. Оно то обязуется, но всегда делало это со скрипом, а терь ваще решило снять со своей шеи это ярмо. Что вобщем то вполне понятно. Может это вас порадует... льготы сняли также и работникам транспортной сферы и тех же контролеров сейчас обязуют покупать проездные билеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
урааааа, есть справедливость на свете, не терплю контролёров, беееее!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Кем надо быть чтоб там работать? :-/ ублюдком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кем надо быть чтоб там работать? :-/ ублюдком  А тебе кажется, что работу так просто найти? ЗЫ: Интересно какова зарплата контролёров? За такой адский труд и риск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Кем надо быть чтоб там работать? :-/ ублюдком  К контролирующим органам всегда относятся не так как нужно. Или быть может в минздраве, милиции, МЧС, налоговой - везде ублюдки? Каждый делает свою работу. Уроды есть в любой из служб. Но обычно долго не задерживаются. Однако каждый свой поступок нужно взвешивать (хоть чуть чуть), что бы быть готовым за него ответить. Безбилетный проезд - административное правонарушение - извольте уплатить. А на котролеров не стоит сетовать (хотя и там есть истинные кончижники) ибо в большинстве своем на эти должности приходят с центра занятости (правда они сразу заметны - отсутствует стервозность и наглость).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В последнее время все выучили свои права, но забыли почитать про обязанности. Или где-то слышали что есть такое право, а как оно работает.... Незнание закона не освобождает от ответственности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Давайте трезво рассмотрим данную ситуацию. Вы передаете свой проездной документ (талончик) входящему пассажиру когда покидаете ТС. Движение преобретает массовость. В следствии чего ДЕПО недополучает фин. средства. Урезаются зарплаты водителям, нет средств для ремонта и покупки новых ТС. В итоге получаем сокращение машин на линии, огромные толпы народа на остановках. В ответную администрация повышает цены на проезд и находит новый способ контроля оплаты проезда. Народ находит новый способ "передачи проездного документа". {Повторять цикл бесконечное число раз} Вот и получается бесконечная война "Зайцы-Контролеры"
P.S.: Интересно, а как бы ВЫ поступили, если бы ВАС на вашем рабочем месте так "обманывали"? Хотели бы вы оказаться на месте водителя автобуса/троллейбуса, которому уменьшают зарплату из-за нереализации N% талончиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:09: ДА Всего голосов: 55 Даже бабульки при выходе теперь талончики дают. 
|
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
promo
Гость
|
На днях в новостях по НТВ показывали сюжет про отмену льгот в Беларуси. Брали интервью у людей на улице. Конечно же, пенсионеры и студенты возмущались. А одна тётка рассказала, что вернулась из поездки в какой-то город в Сибири, где она просто офигевала: там ПЕНСИОНЕРЫ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО ЕЗДЯТ в общественном транспорте. Как говорится, сравните говно с пальцем, а местную "заботу" властей о малоимущих и небогатых слоях населения с тем, как оно должно быть.  Лука умудрился лишиться поддержки всяких разных слабоумных старпёров, и меня это очень радует. В следующий раз они уже задумаются, за кого следует голосовать.  Да, есть в Росси такие города где пенсионеры ездят бесплатно, есть города где вообще общ транспорт бесплатный для жителей этих городов. Это города нефтянников и им подобных. Даже шутка была в КВН "Зачем нам становиться какой то областью России, уж лучше маленьким квартальчиком Ханты-мансийска"))) Подобные города могут себе это позволить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а как вам появившиеся у нас управляемые компостеры, к-е водила отключает во время контроля? 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
promo
Гость
|
а как вам появившиеся у нас управляемые компостеры, к-е водила отключает во время контроля?  Без помощи милиции либо других силовых ведомств они просто безсмысленны. Ну не пробил талон какой нибудь чмырдяй, ну подсекли его за это. И выйдет он безнаказанным из траспорта. А жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
promo, твоя осведомлённость и житейский опыт приводят к размышлениям. Аргументировано как всегда!  Ты точно не контролёр? И не водитель? И никак с этой сферой не связан? (то что ты не юрист уже было сказано....) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а как вам появившиеся у нас управляемые компостеры, к-е водила отключает во время контроля?  а что, такие уже есть?  помню, читал, что ещё только собираются ввести..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|