-LONE_WOLF-
|
не нуно отдавать.Для чего тогда повысили цены на талоны?чтобы поднять транспорт.а ежели отдавать, толку никакого да ну... в нашем гос-ве невсегда на тто что повышают цены, то становится лучше... вот повышают цены на продукты например, не всегдаж станут лучше. а на жильё? оно суко как было жильём таким суко и осталось...
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Я против того,что отменили льготы и мну поражает наш народ,которому наплевать на все!!!!!!!! мы в дыре ,а нас тащат еще ниже! и все смотрят так спокойно на это дно! Народ у нас в руках будущее ,а мы пасивны, м хотим счастья? счастья будет , но не здесь и не счас!!!!!!!!!!! так мы ради него ничего не делаем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Так вот дело-то в голове... Когда станет стыдно ездить зайцем, когда люди будут смотреть как на придурка на человека, идущего на красный свет, когда станет почётно сообщить в органы о готовящеися или совершённом преступлении - будет намного удобнее жить. млять, когда государство в корне перемениться, то естественно. а пока оглянись - в какой мы жёпе? всё только начинает подыматься на ноги я вот уже на протяжении 5 лет езжу на проездном, однако изменений в общественом транспорте не заметил никаких. как были гнилые траллики, так и остались. а в последнее время (перед отменой льгот) помоему вообще почти все оплачивали проезд - процентов 85-95 точно. исхожу из безрезультатных проверок контролем - притом что никто до остановки не метался к компостеру пробивать льготы имхо по этому и отменили. чтобы стало больше зайцев. ато доблестных голодающих контроллёров занять стало нечем. зато сейчаас...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 05:15:34 от Link. »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
мы в дыре ,а нас тащат еще ниже! Если лично ты в дыре, то это только твоя вина. Надо не сидеть и жаловаться на правительство, а работать  Вроде молодые люди пишут, а совковые стереотипы, что вам кто-то что-то должен сидят, как впаянные...Не умеешь заработать - укради, не умеешь ни украсть, ни заработать - сиди "в дыре" Народ у нас в руках будущее ,а мы пасивны, м хотим счастья? счастья будет , но не здесь и не счас!!!!!!!!!!! так мы ради него ничего не делаем!!!!! Вот это абсолютная правда. Будущее в наших собственных руках, и не надо надеяться на подачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я очень часто просто не пробиваю талончик. [Жалко государству отдавать гроши еле заработанные]. И очень часто замечаю, что меня не спрашивают талончик. Странно? Я ж конечно ж не Мессинг... А насчет талончиков согласна, лучше отдавать кому-нить. Да 500 руб за наш сраный транспорт - это круто. Проездной покупать жалко, все равно на маршрутке езжу все вермя.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
arikter
|
НЕТ. Приведёт только к халтуре. + Троллейбусному дэпо/автопарку деньги лишними не будут.
Тема-клон. Сколько можно? Уже в каждой ветке про это пишут! Модеры что в предновогоднюю кому впали?
Я за закрытие - кто ещё?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Join Me
|
А я не езжу на общественном транспорте... хожу пешком, либо на маршрутке  Пусть это троллейбусное управление идет на куй вместе с АП
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ходите пешком! Гродно такой хороший город, зачем давиться в этих гробах.. Я когда приезжаю всегда на своих двоих. Или на такси, если куда-то спешу.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Именно, я , когда некоторое время в Москве пожил, приехав домой ленился транспорт ждать...В Гродно максимум 1ч. из конца в конец пешком!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Согласен, и для здорвья полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
да....общественный транспорт это жесть !!!особенно когда кто-то воняет,кто-то толкается и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
Я согласна отдавать талончик!!!!! Просто приятно когда тебя тоже потом выручат!!!!!  не раз с таким сталкивалась
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я согласна отдавать талончик!!!!! Просто приятно когда тебя тоже потом выручат!!!!!  не раз с таким сталкивалась А это уже напоминает приставание возле магазина: "Братан, выручи, 200рублей не хватает". К этому и катишься...
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
А я не согласна отдать свой талончик... и не потому, что жадина... просто почему я должна заработать на него денег, купить его и потом отдать его в надежде, что кто-то мне потом поможет таким же образом! бред! Люди! Мы так и будем жить в попе, пока не поймем, что надо самим денежки зарабатывать, пытаться становиться на ноги и быть независимыми. Не знаю, но мне стыдно этот талончик отдать и брать его... :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Согласен на все 100! тем более, что контролёр не имеет права прменять силу и принуждать к выходу. Поймали - вышел из транспорта и сел в другой. Раз уж вам деньги на талоны жаль!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Блин, просто у нас всё сделана очень "круто" Раз отменили льготный проезд.. так уравновесили б цены сделали б ниже цену на общий... Как в нормальных странах.. Нет же нам чем выше тем круче... Не могу представить себе , что дети с 7 лет будут ездить на общем талоне 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Alconafft
|
А я не согласна отдать свой талончик... и не потому, что жадина... просто почему я должна заработать на него денег, купить его и потом отдать его в надежде, что кто-то мне потом поможет таким же образом! бред! Люди! Мы так и будем жить в попе, пока не поймем, что надо самим денежки зарабатывать, пытаться становиться на ноги и быть независимыми. Не знаю, но мне стыдно этот талончик отдать и брать его... :-/ Абсолютно правильно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Споры по этому поводу будут жить долго.....
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Х8й вам, а ня мой квіток! Навошта тады вогуле патрэбны гэтыя квіткі? Не было думак аб тым, што грамадзкі транспарт бавінен акупацца? Сраныя сацыялісты! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Х8й вам, а ня мой квіток! ( Эти слова уже из эпохи развитого капитализма! Правильной дорогой идёте, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Бля, алканафт, ты у нас такой умный, да, богатый. Типа хуле сидите, зарабатывайте, да. Интересно те сколько лет, а?  Дело не в твоих принципах, я вообще о том, что государство все меньше и меньше думает о народе, о студентах особенно!!!!!!!!! Бля, в европе скажи, что у тя степуха 35- 40 баков, у людей будет шок!!!!!!! Вот представь, ты студент , тока-тока поступил, 18 лет, учишься на дневном, када работать?? Степуха... Возьмем меня: Я живу в пригороде, общагу поэтому не дают, степуха 100 косых, в день на проезд теперь я трачю 5 000 рублей. Считаем: учусь 5 дней, в месяц 22 дня(в среднем), 5 тыш в день, 5 000 умножаем на 22 и получаем 110 000 рублей!!!!! Я в степуху не укладываюсь!!!!! Это реальные цифры!!!!!! И теперь ты что-то сможешь сказать??? Мот ты у нас и олигарх, но я тя уверяю, таких как ты мало, демонстрации устраивать у парламента - пипец, себе дороже!!!!! Есть пока реальный способ! Надо хотя бы так помогать, рас государство не может! Так что молчи и не пиликай супер-мега богач, бля! А если те так пох, нах из таких тем!!!!!!! И это касается всех!! Нада помогать друг другу!!!!! Иначе нам просто будет туго, Кто за?   ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 22:05:02 от ViTeC »
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Заранее прошу прощения за мой плохой французский... Проголосовал "ДА" - 27 (77.1%) Постоянно так делаю, если вдруг иногда пробиваю талон. Но талоны я не пробиваю принципиально. Этим я вношу свой маленький посильный вклад в большое и важное дело. ;-) Однажды меня оштрафовали, я ездил в троллейбусное управление для оплаты штрафа. Зашёл в кабинет и просто АКУЕЛ. Сидят вчерашние доярки за АКУЕННЫМИ новенькими компами с ЖКИ мониторами, раскладывают, мля, дебильные пасьянсы (меня это занятие наёмных работнеГОВ всегда вываливало)- компы им там на самом деле нахер не усрались.... А[highlight] мы ездим в гнилых переполненных 30-летних троллейбусах[/highlight] и должны платить нехилую цену за ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ..... Они же направляют полученные деньги вовсе не на покупку новых более комфортабельных троллейбусов.... Для себя я тогда принял такое решение: Хер вам на лысый череп... не дождётесь... Талоны пробивать не стану! Я вас баловать не буду! езжайте назад в свои колхозы и доите коров.... нехeр в игрушки играть на мои деньги! Вот когда транспортники на заплаченные мной деньги купят комфортабельные троллейбусы и заменят ими все ржавые скотовозы, которые сейчас ездят по маршрутам, тогда я и заплачу 500 рублей. Даже больше отдам. Мне не жалко платить больше за комфорт и качество. Ну а пока что я делаю выбор в пользу маршруток. Там тоже всё не так радужно, зато можно всю дорогу сидеть ... и перегаром в лицо никто не дышит....Не цепляйтесь к словам, зрите в корень.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 09:56:28 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
arikter
|
2 Старик ХОТтабыч, ViTeC Вопрос! Сколько стоит новый троллейбус? И сколько стоит новый комп? Насколько я понял ваше возмущение - выходит, что стоимость компа равна стоимости троллейбуса? Или даже за один комп можно десяток троллейбусов купить? 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
О как оно жэш вы серьёзно приняли к сердцу эту тему, проще надо, друзья мои ! 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
v1tecz
|
2 arikter: Если бы они не купили эти компы, чтоб в пасьянс гуляццо, мот по городу уже и ездил новый тралик, но так как это все херня полнейшая, то этого не случиццо!!!!!! Все наши денюшки идут волосатому дяденьке в карман. Вывод - накол их всех!!!!!! И еще, если сняли льготы, то хуле степухи на месте, ведь так грозились, что степухи подымут, что камеру заплевали(сам видел)! Кароч, всем на все насрать, я так понимаю, поэтому тема так и затронула меня, моей стипухи не хватает на проезд!!!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|