_Death_
|
 |
« : 23 Декабрь 2007, 21:36:34 » |
|
ПРОЕЗД В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
наверное уже все заметили что льгот НЕТ и кантралёров стало больше... я редко езжу, конечно 500р не большие деньги но жалко как-то их тратить на пару остановок. но и привод в милиции не желателен...
у меня есть предложение для всех людей нашего форума:
[highlight]ВЫХОДЯ ИЗ ТРАНСПОРТА ОТДАВАЙТЕ СВОЙ ТАЛОНЧИК ЧЕЛОВЕКУ ВХОДЯЩЕМУ В НЕГО [/highlight] это же несложно(всё равно бы выкинули) через пару дней вам кто-нибудь тоже отдаст свой талон... и вы сэканомите
я давно с друзьями делаю так, бывает вижу людей поступающих аналогично...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2007, 21:51:45 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:49: НЕТ
млин, тогда наш транспорт ваще сгниёт... автобусы, тралики- 50% на свалку надо... потому что не окупает себя... идея оригинальная, но... надо не только о себе думать
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2007, 21:57:16 » |
|
не нуно отдавать.Для чего тогда повысили цены на талоны?чтобы поднять транспорт.а ежели отдавать, толку никакого
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2007, 17:28:45 » |
|
забирать льготы у студентов и школьников это неправильно
даже если все будут платить по 1000 за проезд, он от этого комфортней не станет
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2007, 17:35:07 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:49: НЕТ млин, тогда наш транспорт ваще сгниёт... автобусы, тралики- 50% на свалку надо... потому что не окупает себя... идея оригинальная, но... [highlight]надо не только о себе думать[/highlight] я не только о себе думаю я думаю о всех(писал выше что езжу редко) повышение стоимости талонов ни к чему не приведёт, всё равно нужны будут бюджетные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2007, 20:51:16 » |
|
тупая тема... please close
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2007, 21:00:36 » |
|
Аналогично.Задать вопрос вот так: Готовы ли вы при выходе из общественного транспорта отдавать свой проездной?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Но в любом случае полностью поддерживаю!!!!!!!!!  ДА 10 (71.4%) НЕТ 4 (28.5%) Ваш голос на Сегодня :: 21:46: ДА Всего голосов: 14 « Последняя модификация: : Вчера :: 20:39 »
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Matroskin
|
ДА 12 (75%) НЕТ 4 (25%) Ваш голос на Сегодня :: 01:04: ДА Всего голосов: 16 ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
v1as
|
лажа... протиф.... не думайте только о себе
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
как это о себе? раз мы отдаем талончик, то это скорее мы думаем о других...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Уже писали в другой теме, к чему всё это приведёт: к огромному количеству попрошаек, которые будут на тебя набрасываться на выходе из тралика...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
как это о себе? раз мы отдаем талончик, то это скорее мы думаем о других... Голодному надо дать не рыбу, а сеть... И вообше: почему это ты хочешь быть добрым за счёт государства? Просто возьми и дай при выходе из транспорта 500 рублей кому-нибудь.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 13:34:34 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Premier
|
ДА 14 (77.7%) НЕТ 4 (22.2%)
Ваш голос на Сегодня :: 12:37: ДА
Вчера ехал на двадцатке и предложил людям талончик. Мне как бы и ничего, а вот тётя 500 р сэкономила. Мало ли что.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Не надо быть жлабом...тебе то всё равно не нужен этот талон....Или не себе, и не другому?  ? Так что отдавать талон это правильно...Государству от этого не поубавится да и цены слишком поднимают.. 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Alconafft
|
Не надо быть жлабом...тебе то всё равно не нужен этот талон....Или не себе, и не другому?  ? Так что отдавать талон это правильно...Государству от этого не поубавится да и цены слишком поднимают..  Так вот дело-то в голове... Когда станет стыдно ездить зайцем, когда люди будут смотреть как на придурка на человека, идущего на красный свет, когда станет почётно сообщить в органы о готовящеися или совершённом преступлении - будет намного удобнее жить.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нет небуду отдавать талончик! как так я плачу а он не платит! нежуй делатЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нет небуду отдавать талончик! как так я плачу а он не платит! нежуй делатЬ! У меня такие мысли возникают, когда у меня сигареты стреляют: "я же за эту сигарету работаю, а кому-то даром!"
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Эх...да что вам жалко талончика? Я не понимаю таких людей... :-/ Может когда нибудь и тебе предложат талончик...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Эх...да что вам жалко талончика? Я не понимаю таких людей... :-/ Может когда нибудь и тебе предложат талончик... Я что, нищий что ли? Не надо мне чужой талон! 
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
А мне пох, серано ж я его выбрашу....... :-? :-? :-?
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Alconafft
|
А мне пох, серано ж я его выбрашу....... :-? :-? :-? Так ведь он для этого и сделан. Прокомпостировал, проехал и выбросил...
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
ваще без талонов бегаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Депутаты пусть СЕБЕ сначала льготы режут а потом уже МНЕ Да, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
когда я буду большой и толстый дядя мне будет наплевать на людей ездящих в траликах а сейчас мне это небезразлично И Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ 500рублей только за то что переехал мост(обычно я подъезжаю одну остановку до совецкой, если спешу или один) ОНИ У СЕБЯ В ДУМЕ УЖЕ ОКАНЧАТЕЛЬНО ***** мы платим налоги и кучу других бадяг разве им мало??? что не говорите а результат опроса подтверждает неправату властей они дали льготы ветеранам ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ... да они же дома сидят и никуда не высовываются, посчетайте сколько им годков уже... было пусть 16(чтобы попасть в армию) + 62... а студенты и школьники пусть платят за них 
|
|
|
|
|
|
|
|