Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:19:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Длительный кашель у ребенка

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Длительный кашель у ребенка  (Прочитано 65349 раз)
natali.ant
Молодой Гродненец
*

Красота спасёт мир!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 04 Ноябрь 2013, 15:04:17 »

Цитата: *D-D* от 03 Октябрь 2013, 14:24:03
хорошее средство сироп Сиресп(Польша)
-мы его сейчас принимаем...очень хороший.улучшение буквально на глазах:это и бронхолическое и противоасматическое и антигистаминное и противосполтельное ср-во!Единственное-что ароматизатор с запахом меда(очень сильный)-может не каждому пойдет!
а с аллергическим кашлем справляется? и можно ли аллергикам?
А нам как раз когда было подозрения на аллергический кашель СИРЕСП и прописывали

Бразильское выпрямление волос.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2246130.0
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 04 Ноябрь 2013, 15:06:15 »

и как? спасло? быстро прошел кашель?
natali.ant
Молодой Гродненец
*

Красота спасёт мир!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 04 Ноябрь 2013, 15:56:21 »

у нас был сухой и частый кашель...спасло ...уже после первого дня улучшилось,а так за дня 3 прошел. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Бразильское выпрямление волос.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2246130.0
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 04 Ноябрь 2013, 16:19:05 »

спасибо!
🐾Витаминка🐾
*°•.✿ ✿°**°✿ ✿•°* Самый Милый
Губернатор

Димка 17.05.2010⚽ Лизавета 16.04.2014🌹

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Ноябрь 2013, 20:49:47 »

А мы спасались сиропом и мазью Доктор Мом :)Как пошли в сад,прилепился на 2 с лишним месяца этот противный кашель...Только вылезем с него,2 дня в саду и снова все заново :(Перепробовали ВСЁ,доходило дело и до уколов а/б.Я ,как любящая мама своего сына ,перестала его мучать всеми этими гадостями и попробовала сиропчик момовский.Он на травках,пяточки мазью момовской массажировала,перед сном парила ножки с горчичкой...и,о чудо!!!мое дите вылезло из этого болота Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 06 Ноябрь 2013, 23:09:06 »

девочки подскажите как правильно пользоваться небулайзромНепонимающий что-то я от него никакой пользы не вижу. Кашель наша постоянная проблема. Ингаляции делаем с Баржоми, с Даридой, с физраствором, добавляла каланхоеэ пару капелек(так врач советовала), когда мокрота отходит с физраствором и амброгексалом делали ингаляции, но толку ноль. Может я что-то не так делаю или не знаю вообщеНепонимающий
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 07 Ноябрь 2013, 11:59:59 »

Вот совсем недавно Комаровского перечитывала,там на форуме мамки переписываются,вроде в теме "кашель", писали что небулайзе действует на нижние отделы,а на верхние-ингаляции :- Может,это Ваш случай?

Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 12:14:27
А мы спасались сиропом и мазью Доктор Мом УлыбкаКак пошли в сад,прилепился на 2 с лишним месяца этот противный кашель...Только вылезем с него,2 дня в саду и снова все заново ГрустныйПерепробовали ВСЁ,доходило дело и до уколов а/б.Я ,как любящая мама своего сына ,перестала его мучать всеми этими гадостями и попробовала сиропчик момовский.Он на травках,пяточки мазью момовской массажировала,перед сном парила ножки с горчичкой...и,о чудо!!!мое дите вылезло из этого болота Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Там же у Комаровского можно прочитать статью "Отвлекающие процедуры",очень интересно и поучительно.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 07 Ноябрь 2013, 21:22:54 »

Вот совсем недавно Комаровского перечитывала,там на форуме мамки переписываются,вроде в теме "кашель", писали что небулайзе действует на нижние отделы,а на верхние-ингаляции :- Может,это Ваш случай?
Добавлено: Сегодня в 12:14:27
Цитата: Витаминка от 04 Ноябрь 2013, 20:49:47
А мы спасались сиропом и мазью Доктор Мом Как пошли в сад,прилепился на 2 с лишним месяца этот противный кашель...Только вылезем с него,2 дня в саду и снова все заново Перепробовали ВСЁ,доходило дело и до уколов а/б.Я ,как любящая мама своего сына ,перестала его мучать всеми этими гадостями и попробовала сиропчик момовский.Он на травках,пяточки мазью момовской массажировала,перед сном парила ножки с горчичкой...и,о чудо!!!мое дите вылезло из этого болота   
Там же у Комаровского можно прочитать статью "Отвлекающие процедуры",очень интересно и поучительно.
а скиньте ссылочку, где почитать.и я не совсем поняла что вы имели ввиду под ингаляциямиНепонимающий небулайзер к этому не относится?
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 08 Ноябрь 2013, 09:34:48 »

Ингаляции бывают и паровые. Ссылку не скину,бо не умею с дочиного планшета,а мой ноут все ещще в отпуске. Найти легко-набираете в гугле "Комаровский ингаляции" и получите кучу ссылок на его сайт,где в разных разделах об этом говорится-пишется.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 08 Ноябрь 2013, 11:47:57 »

Ингаляции бывают и паровые. Ссылку не скину,бо не умею с дочиного планшета,а мой ноут все ещще в отпуске. Найти легко-набираете в гугле "Комаровский ингаляции" и получите кучу ссылок на его сайт,где в разных разделах об этом говорится-пишется.
Веселыйспасииибо, почитаем. просветимся.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Январь 2014, 23:08:37 »

в общем дочь у меня болеет совсем не так, как старший сын. Почти любая болезнь заканчивается либо обструкцией либо ночным сухим кашлем. при этом даже может не быть температуры. кашлять может и во сне, когда днем никаких других болезненных симптомов.  постоянно при кашле пьем сиресп.
может это аллергическое?  никаких других проявлений аллергии отметить не могу, да и эозионофилы в норме )верхняя граница)
в общем боюсь запустить до астмы. ттт. с кем проконсультироваться?

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 10 Январь 2014, 07:49:40 »

в общем дочь у меня болеет совсем не так, как старший сын. Почти любая болезнь заканчивается либо обструкцией либо ночным сухим кашлем. при этом даже может не быть температуры. кашлять может и во сне, когда днем никаких других болезненных симптомов.  постоянно при кашле пьем сиресп. может это аллергическое?  никаких других проявлений аллергии отметить не могу, да и эозионофилы в норме )верхняя граница)в общем боюсь запустить до астмы. ттт. с кем проконсультироваться?
я насчет аллергии всегда советуюсь у иммунолога Федоровой из 2-ой ДП (у нас постоянные аллегрические сопли), а она уже нас направляет к нужным врачам, на необходимые анализы, рассказывает про лекарства. У нее самой ребенок сильный аллергик, она в этом вопросе очень подкована. Выздоварливайте!
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 13 Январь 2014, 14:18:11 »

А мы спасались сиропом и мазью Доктор Мом УлыбкаКак пошли в сад,прилепился на 2 с лишним месяца этот противный кашель...Только вылезем с него,2 дня в саду и снова все заново ГрустныйПерепробовали ВСЁ,доходило дело и до уколов а/б.Я ,как любящая мама своего сына ,перестала его мучать всеми этими гадостями и попробовала сиропчик момовский.Он на травках,пяточки мазью момовской массажировала,перед сном парила ножки с горчичкой...и,о чудо!!!мое дите вылезло из этого болота Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Сколько кашлей мы пережили, пока до меня не дошло, что у моей малой аллергия на мазь доктор мом((( вроде только начала кашлять - натерла ножки ей - бессонная ночь гарантирована, кашель не переставая . А я все удивлялась, как это болезнь так быстро прогрессирует. Так что каждому свое.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
ftn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Январь 2014, 21:15:09 »

постоянные аллегрические сопли
Постоянные аллергические сопли требуют не психотерпаевтических бесед с Фёдоровой, а постоянного применения ИнГКС. И будет вам счастье.
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 14 Январь 2014, 07:02:05 »

постоянные аллегрические соплиПостоянные аллергические сопли требуют не психотерпаевтических бесед с Фёдоровой, а постоянного применения ИнГКС. И будет вам счастье.
Расшивруйте пожалуйста ИнГКС?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 14 Январь 2014, 07:43:39 »

Ингаляционные глюкокортикостероиды

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ftn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Январь 2014, 16:29:55 »

Ингаляционные глюкокортикостероиды
Небольшая коррекция - интраназальные.
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 09 Апрель 2014, 09:34:18 »

Очень нужен совет... уже теряюсь сама  В замешательстве
У сына недели 3 назад появился кашель, мокрый, но не сильный. Мы прогрелись в поликлинике Биоптроном, пропили АЦЦ, стал совсем редкий 2-3 раза в день покашливал. В основном после сна. Сказали нам, что это остаточный и в последнюю неделю мы ничего уже не предпринимали, только ножки парили еще пару раз.
На этих выходных стал снова покашливать чаще, но как это правильно сказать... кашель был верхний, как при першении в горле, наверное. Сухой, неглубокий. Горло норм. Но за 2 дня прогрессирует. С пн давала кленбутерол. А сегодня ночью совсем не спали  Плачущий малыш прямо закашливался, то булькает что-то, то сухой. Натерла спинку бальзамом Доктор МОМ, раньше сразу успокаивался, а сегодня не помогло... Темпы нет.
Вот что нам сделать еще Непонимающий
К врачу пойдем, так 100% а/б выпишет - она у нас особо не мудрствует в лечении

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Апрель 2014, 22:16:25 »

Ejlina, у нас точно такая же ситуация. 3 недели кашля влажного + суховатый. Д-з поставили бронхит. Что с ним делать уже сама не пойму. А пойди в поликлин. верняк антибиотики. Вот жду. А чего жду не пойму. Но моя нервная система уже истощена. Завтра пойдем все таки в поликлиннику.
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 09 Апрель 2014, 22:30:28 »

MyshAnya, я сегодня рискнула горчичники поставить. Не знаю, что выйдет - первый раз вообще с ними дело имею. Завтра тоже к педиатру пойдем, нужна справка в сад ежегодная, заодно послушаемся.
А у вас температура была?

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Апрель 2014, 23:46:04 »

MyshAnya, я сегодня рискнула горчичники поставить. Не знаю, что выйдет - первый раз вообще с ними дело имею. Завтра тоже к педиатру пойдем, нужна справка в сад ежегодная, заодно послушаемся.
да, была и даволи высокая. Я 5 ночей подряд наклейвала в обл. груди пластырь согревающий. (покупала через инет. тепло до 8 часов держит). Изменений никаких. Я знаю, что это зубы. Но, как говорит наш врач, зубы то бронхит не излечат  Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Апрель 2014, 23:58:19 »

да, была и даволи высокая. Я 5 ночей подряд наклейвала в обл. груди пластырь согревающий. (покупала через инет. тепло до 8 часов держит). Изменений никаких. Я знаю, что это зубы. Но, как говорит наш врач, зубы то бронхит не излечат  Рот на замке
не знаю сколько ребенку, но для меня согревающие пластыри для детей-это табу. Мне кажется, что этим как раз инфекцию ниже и загоняешь и по итогу-бронхит.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Апрель 2014, 00:15:03 »

не знаю сколько ребенку, но для меня согревающие пластыри для детей-это табу. Мне кажется, что этим как раз инфекцию ниже и загоняешь и по итогу-бронхит.
В том то и дело, что ставила пластырь после диагноза бронхит. http://magicoplast.ru/produktsiya/sogrevayuschie-plastyri-magiko-plast/plastyr-sogrevayuschij-pri-kashle-i-prostude вот он.
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 10 Апрель 2014, 09:44:59 »

Это касается только пластырей? Или вы про любое согревание?
Может еще зависит от характера течения болезни? Нам сейчас советовали прогреваться, а уж способ выбрать удобный для себя.
Ну после вчерашних горчичников кашель стал не такой сухой, мокрота отходит. Или это действие сиропа Обеспокоенный Вчера как-раз новый начали пить (аналог Сиреспа)

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Апрель 2014, 10:44:42 »

А сегодня ночью совсем не спали  малыш прямо закашливался, то булькает что-то, то сухой.
а вечером кленбутерол пили?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 10 Апрель 2014, 12:45:48 »

часиков в 6. Спать в 10 легли, кашель начался к часу ночи. Но вроде Кленбутерол не вызывает такой реакции? Раньше спокойно пили. Но сейчас все равно сменили сироп на другой

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Апрель 2014, 13:13:12 »

Это касается только пластырей? Или вы про любое согревание?
Может еще зависит от характера течения болезни? Нам сейчас советовали прогреваться, а уж способ выбрать удобный для себя.
Ну после вчерашних горчичников кашель стал не такой сухой, мокрота отходит. Или это действие сиропа Обеспокоенный Вчера как-раз новый начали пить (аналог Сиреспа)
любое. Грела лишь однажды, когда маленький был и мы тогда АБ принимали.Вот с АБ мне не страшно было греть.
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Апрель 2014, 17:58:03 »

Мамочки подскажиье,если я подозреваю у ребёнка аллергический кашель,какие анализы для подтверждения необходимо сдать?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Апрель 2014, 20:57:44 »

Аллергические пробы.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Апрель 2014, 09:40:09 »