natali.ant
Молодой Гродненец
Красота спасёт мир!!!!!!!!!!!
|
Цитата: *D-D* от 03 Октябрь 2013, 14:24:03 хорошее средство сироп Сиресп(Польша) -мы его сейчас принимаем...очень хороший.улучшение буквально на глазах:это и бронхолическое и противоасматическое и антигистаминное и противосполтельное ср-во!Единственное-что ароматизатор с запахом меда(очень сильный)-может не каждому пойдет! а с аллергическим кашлем справляется? и можно ли аллергикам? А нам как раз когда было подозрения на аллергический кашель СИРЕСП и прописывали
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
и как? спасло? быстро прошел кашель?
|
|
|
|
|
|
|
natali.ant
Молодой Гродненец
Красота спасёт мир!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
девочки подскажите как правильно пользоваться небулайзром  что-то я от него никакой пользы не вижу. Кашель наша постоянная проблема. Ингаляции делаем с Баржоми, с Даридой, с физраствором, добавляла каланхоеэ пару капелек(так врач советовала), когда мокрота отходит с физраствором и амброгексалом делали ингаляции, но толку ноль. Может я что-то не так делаю или не знаю вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вот совсем недавно Комаровского перечитывала,там на форуме мамки переписываются,вроде в теме "кашель", писали что небулайзе действует на нижние отделы,а на верхние-ингаляции :- Может,это Ваш случай? Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 12:14:27
Там же у Комаровского можно прочитать статью "Отвлекающие процедуры",очень интересно и поучительно.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Orlovka
|
Вот совсем недавно Комаровского перечитывала,там на форуме мамки переписываются,вроде в теме "кашель", писали что небулайзе действует на нижние отделы,а на верхние-ингаляции :- Может,это Ваш случай? Добавлено: Сегодня в 12:14:27 Цитата: Витаминка от 04 Ноябрь 2013, 20:49:47 А мы спасались сиропом и мазью Доктор Мом Как пошли в сад,прилепился на 2 с лишним месяца этот противный кашель...Только вылезем с него,2 дня в саду и снова все заново Перепробовали ВСЁ,доходило дело и до уколов а/б.Я ,как любящая мама своего сына ,перестала его мучать всеми этими гадостями и попробовала сиропчик момовский.Он на травках,пяточки мазью момовской массажировала,перед сном парила ножки с горчичкой...и,о чудо!!!мое дите вылезло из этого болота Там же у Комаровского можно прочитать статью "Отвлекающие процедуры",очень интересно и поучительно. а скиньте ссылочку, где почитать.и я не совсем поняла что вы имели ввиду под ингаляциями  небулайзер к этому не относится?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Ингаляции бывают и паровые. Ссылку не скину,бо не умею с дочиного планшета,а мой ноут все ещще в отпуске. Найти легко-набираете в гугле "Комаровский ингаляции" и получите кучу ссылок на его сайт,где в разных разделах об этом говорится-пишется.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Orlovka
|
Ингаляции бывают и паровые. Ссылку не скину,бо не умею с дочиного планшета,а мой ноут все ещще в отпуске. Найти легко-набираете в гугле "Комаровский ингаляции" и получите кучу ссылок на его сайт,где в разных разделах об этом говорится-пишется.  спасииибо, почитаем. просветимся.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
в общем дочь у меня болеет совсем не так, как старший сын. Почти любая болезнь заканчивается либо обструкцией либо ночным сухим кашлем. при этом даже может не быть температуры. кашлять может и во сне, когда днем никаких других болезненных симптомов. постоянно при кашле пьем сиресп. может это аллергическое? никаких других проявлений аллергии отметить не могу, да и эозионофилы в норме )верхняя граница) в общем боюсь запустить до астмы. ттт. с кем проконсультироваться?
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
в общем дочь у меня болеет совсем не так, как старший сын. Почти любая болезнь заканчивается либо обструкцией либо ночным сухим кашлем. при этом даже может не быть температуры. кашлять может и во сне, когда днем никаких других болезненных симптомов. постоянно при кашле пьем сиресп. может это аллергическое? никаких других проявлений аллергии отметить не могу, да и эозионофилы в норме )верхняя граница)в общем боюсь запустить до астмы. ттт. с кем проконсультироваться? я насчет аллергии всегда советуюсь у иммунолога Федоровой из 2-ой ДП (у нас постоянные аллегрические сопли), а она уже нас направляет к нужным врачам, на необходимые анализы, рассказывает про лекарства. У нее самой ребенок сильный аллергик, она в этом вопросе очень подкована. Выздоварливайте!
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Сколько кашлей мы пережили, пока до меня не дошло, что у моей малой аллергия на мазь доктор мом((( вроде только начала кашлять - натерла ножки ей - бессонная ночь гарантирована, кашель не переставая . А я все удивлялась, как это болезнь так быстро прогрессирует. Так что каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
постоянные аллегрические сопли Постоянные аллергические сопли требуют не психотерпаевтических бесед с Фёдоровой, а постоянного применения ИнГКС. И будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
постоянные аллегрические соплиПостоянные аллергические сопли требуют не психотерпаевтических бесед с Фёдоровой, а постоянного применения ИнГКС. И будет вам счастье. Расшивруйте пожалуйста ИнГКС?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ингаляционные глюкокортикостероиды
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ftn
|
Ингаляционные глюкокортикостероиды Небольшая коррекция - интраназальные.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Очень нужен совет... уже теряюсь сама  У сына недели 3 назад появился кашель, мокрый, но не сильный. Мы прогрелись в поликлинике Биоптроном, пропили АЦЦ, стал совсем редкий 2-3 раза в день покашливал. В основном после сна. Сказали нам, что это остаточный и в последнюю неделю мы ничего уже не предпринимали, только ножки парили еще пару раз. На этих выходных стал снова покашливать чаще, но как это правильно сказать... кашель был верхний, как при першении в горле, наверное. Сухой, неглубокий. Горло норм. Но за 2 дня прогрессирует. С пн давала кленбутерол. А сегодня ночью совсем не спали  малыш прямо закашливался, то булькает что-то, то сухой. Натерла спинку бальзамом Доктор МОМ, раньше сразу успокаивался, а сегодня не помогло... Темпы нет. Вот что нам сделать еще  К врачу пойдем, так 100% а/б выпишет - она у нас особо не мудрствует в лечении
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Ejlina, у нас точно такая же ситуация. 3 недели кашля влажного + суховатый. Д-з поставили бронхит. Что с ним делать уже сама не пойму. А пойди в поликлин. верняк антибиотики. Вот жду. А чего жду не пойму. Но моя нервная система уже истощена. Завтра пойдем все таки в поликлиннику.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
MyshAnya, я сегодня рискнула горчичники поставить. Не знаю, что выйдет - первый раз вообще с ними дело имею. Завтра тоже к педиатру пойдем, нужна справка в сад ежегодная, заодно послушаемся. А у вас температура была?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
MyshAnya, я сегодня рискнула горчичники поставить. Не знаю, что выйдет - первый раз вообще с ними дело имею. Завтра тоже к педиатру пойдем, нужна справка в сад ежегодная, заодно послушаемся. А у вас температура была?
да, была и даволи высокая. Я 5 ночей подряд наклейвала в обл. груди пластырь согревающий. (покупала через инет. тепло до 8 часов держит). Изменений никаких. Я знаю, что это зубы. Но, как говорит наш врач, зубы то бронхит не излечат 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, была и даволи высокая. Я 5 ночей подряд наклейвала в обл. груди пластырь согревающий. (покупала через инет. тепло до 8 часов держит). Изменений никаких. Я знаю, что это зубы. Но, как говорит наш врач, зубы то бронхит не излечат  не знаю сколько ребенку, но для меня согревающие пластыри для детей-это табу. Мне кажется, что этим как раз инфекцию ниже и загоняешь и по итогу-бронхит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
не знаю сколько ребенку, но для меня согревающие пластыри для детей-это табу. Мне кажется, что этим как раз инфекцию ниже и загоняешь и по итогу-бронхит. Это касается только пластырей? Или вы про любое согревание? Может еще зависит от характера течения болезни? Нам сейчас советовали прогреваться, а уж способ выбрать удобный для себя. Ну после вчерашних горчичников кашель стал не такой сухой, мокрота отходит. Или это действие сиропа  Вчера как-раз новый начали пить (аналог Сиреспа)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А сегодня ночью совсем не спали малыш прямо закашливался, то булькает что-то, то сухой. а вечером кленбутерол пили?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ejlina
|
А сегодня ночью совсем не спали малыш прямо закашливался, то булькает что-то, то сухой. а вечером кленбутерол пили? часиков в 6. Спать в 10 легли, кашель начался к часу ночи. Но вроде Кленбутерол не вызывает такой реакции? Раньше спокойно пили. Но сейчас все равно сменили сироп на другой
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не знаю сколько ребенку, но для меня согревающие пластыри для детей-это табу. Мне кажется, что этим как раз инфекцию ниже и загоняешь и по итогу-бронхит. Это касается только пластырей? Или вы про любое согревание? Может еще зависит от характера течения болезни? Нам сейчас советовали прогреваться, а уж способ выбрать удобный для себя. Ну после вчерашних горчичников кашель стал не такой сухой, мокрота отходит. Или это действие сиропа  Вчера как-раз новый начали пить (аналог Сиреспа) любое. Грела лишь однажды, когда маленький был и мы тогда АБ принимали.Вот с АБ мне не страшно было греть.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Мамочки подскажиье,если я подозреваю у ребёнка аллергический кашель,какие анализы для подтверждения необходимо сдать?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Аллергические пробы.
|
|