malupaska
|
А что случилось то с крысиком?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Мот кто знает, продаютсяо ли сейчас у кого крысульки?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
пСиХеЧе как там ваш зверик?? Могу по описанию предположить, что на глазике у него порфирин так называемый.. Вам надо купить в аптеке человеческой натуральную слезу (капли для глаз) и тетрациклиновую мазь.. Слезой капать 3 раза в день, мазьку закладывать 2 раза в день и следить, чтоб крыска не умывалась минут 10.. Если по описанию я правильно определила, то глазик вылечится.. А вообще фото бы неплохо.. Добавлено: 17 Апрель 2009, 11:53:50  у меня вот такие грызуны есть    
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Fox
|
Крыска+Стивен Кинг = какой-то ужастик получается  а что это за такие крыски на 1 и 2 фото ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
VVanNoa
|
пСиХеЧе как там ваш зверик?? Могу по описанию предположить, что на глазике у него порфирин так называемый.. Вам надо купить в аптеке человеческой натуральную слезу (капли для глаз) и тетрациклиновую мазь.. Слезой капать 3 раза в день, мазьку закладывать 2 раза в день и следить, чтоб крыска не умывалась минут 10.. Если по описанию я правильно определила, то глазик вылечится.. А вообще фото бы неплохо.. Добавлено: 17 Апрель 2009, 10:53:50  у меня вот такие грызуны есть  Хм,За совет спасибо надо поробовать,Кстати по мойму с глазим начинаете улучшение начинает по немногу краснеть надеюсь что это просто ушиб был)) Фотку поробую выложить в ближайшее время но сами знаете какие эти пушистые комки непоседы и сфотогрофировать их в нужном ракурсе оч сложно(по крайней мере мой пушистый комочек)))))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
L@komka
|
Fox на первой и второй фотках одна и та же крыска, разновидность - Минк селф дамбо рекс. Эта крыска из Минского питомника Ирон Рат..
пСиХеЧе по такому описанию я вам не могу сказать ничего конкретного.. Если на глазике как бы корочка похожей на запекшуюся кровь субстанции, то это порфирин.. С травмами все сложнее - смотреть надо..
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
VVanNoa
|
Ненене НИчего похожего на корочку нет есть как бы пленочка небольша З.Ы.И мона на ты плз)А то неудобно как то 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
пСиХеЧе Хорошо, пробуй пока капать капельками и закладывать мазьку.. Жду фото.. Мммм.. А еще вопросик - какого цвета у тебя крыска и какого цвета у нее глаза?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НУ моя прелесть белого цвета и скрасными глазами)
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
to L@komka: а ваша крыска Минк селф дамбо рекс продаются в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
пСиХеЧе А хорошо, тогда то, что я написала делать, должно помочь.. Слезу можешь даже почаще капать - не повредит.. В здоровый глазик по схеме делаешь, в глазик с пленкой - можешь на два три раза больше капать.. Мазьку утром и вечером закладываешь тоже в оба глазика..
Tatianka В Гродно скорее всего только у меня такая крыска есть, но я их не развожу.. Указанную девочку я брала в минском питомнике Ирон Рат. Она с родословной и там девочки занимаются разведением именно таких крысок.. Если хотите, стучитесь в аську, отвечу на все вопросы и дам координаты (аська в профиле есть)
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
у меня завелись хомячки. И как ночь, так они в колесико и всю ночь бегут и бегут и бегут в нем. Ни кто не знает сколько может за ночь пробежать хомячек?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Стави динамо машину на колесико  будут с пользой бежать  электричество вырабатывать. А за одно и спидометр - что бы расскояние и максимальную скорость посчитать 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Miхaлiнa
|
маленький рыженький песчаненок ищет добрых и заботливых хозяев  остался один, остальных вроде забирают 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 14:01:18 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Народ купил для своего Грызуна колесико открытое как думаете норм для крысы?МОт лучше было закрытое?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
пСиХеЧе
НЕТ!!!! Крысам колеса не ставят!! Ни в коем разе и никаких видов.. Колеса для крыс представляют опасность.. Крыса может сломать хвост! Или содрать кожу на хвосте, лечится очень плохо.. Убирай, крысам колесе не нужно.. Лучше побольше выпускай гулять!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
От блин ведь так и думал((А друг усе покупай покупай)Че ей делать и так целыми днями спит)ВОт меня про хвост тож запарило боялся что поломает поэтому и спросил)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А я видел на рынке как крысята в колесе бегали - удивился тоже. Но они так прикольно хвосты держали над собой и получалось кольцо такое из хвоста и тела внутри колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
TatiankaКонечно нужна! Зелень можно и нужно давать. Главное не перебарщивать, следить, чтобы стул нормальный оставался  Я своим листья одуванчика, например, даю, веточки березовые с почечками и листиками 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Моя крысуля очень чешется, ветеринар сказала смазать неостомазином. Скажите, кто-нить когда-нибудь обрабатывал крыску этим средством? помогало ли?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
_Astaroth_Для начала садишь крысу только на сухой корм - на неделю; убираешь все наполнители, садишь на туалетную бумагу либо бумажные полотенца.. Наблюдаешь неделю - если перестанет чесаться - значит на что-то аллергия.. И еще, если есть возможность, раздвинь шерстку, посмотри, есть ли расчесы.. если есть - сфоткай и выложи здесь  с неостамазаном подожди - если все таки аллергия, тока зря крыску будешь мучать
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Паразитов видно невооруженным взглядом (они такие маленькие красненькие), но если не найдешь, то это еще не значит что их нету. Поддерживаю предыдущего оратора - проверь на наличие аллергии. Я своего Арсения неостомазаном мыла, даже шерстка пушистее стала :-), только мимо ванной теперь он пулей пробегает. :-)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Fox
|
А мой в ванную сам заходит  я его тоже мыл белой и вонючей гадостью, от власоедов (вроде такая же) шерстка после этого действительно как-то красивее смотрится. Сча вот смотрю у него на коже (на спине) что-то как какая-то корочка красноватого цвета, но вроде не чешется и паразитов нету - чего это может быть или это нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Fox
Если взрослый пацан - то это нормальное явление - это у них перхоть такая.. У моего гутьки тож есть, правда он такого окраса, что на нем не видно, а на светленьких даже очень заметно
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну уже полтора года - половина жизни походу для них.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не знаю,может не туда пишу..подскажите ,что со свиньёй морской?
дети взяли его на улицу и после этого его стало как-то подколбашивать..на месте сидел не двигался и бока раздуваются,как будто дышит тяжело..как человек после пробежки
но ест как обычно..в ветеринарку возила,но там толком ничего никто не знает
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Не смогла прочитать советы, пошла по пути, подсказанным ветеринаром. помыла неостомазоном. Крыса стала меньше чесаться, расчесы зажили, заново она их не расчесывает... шерстка отпад  ))) исходя из положительного результата, могу сделать вывод, что у крысюли были какие-то паразиты.... наверно....
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
_Astaroth_если это действительно были паразиты, вам нужно обработать крыску еще раз через 10 дней и вымыть неостамазоном клетку и все мисочки хорошо прополоскать и просушить 
|
|
|
|
|
|
|
|