PowerSaw
|
ДА, дискотека была просто супер. Харди - прикольный чел. Кстати, не так-то и холодно было в Бресте! А музыка улетная. И кстати билеты на входе не поднимались в цене. Как по 25 продавали, так и продали. А за предыдущие посты извините, чуток лоханулся, я не учел, что это с дорогой назад. Все, быста.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Meat
|
прощаем .... Мот какие фото будет?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Блин, есть видео, но никак сюда не выложишь.
|
|
|
|
|
|
|
MRS
Новенький
|
Да, согласен с Вами,PowerSaw,Meat... Движ был реально офтгительный... Я с танцпола почти не уходил...с 1 до 4(короче весь сет почти курить даже не ходил....) З.Ы. Hardy, приезджай ещЁ! Харди - Офигительный, позитивный чел!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
прощаем .... Мот какие фото будет? надо у клёпы забрать фотки...сегодня постара...! Блин, есть видео, но никак сюда не выложишь. кидай на ютуб, а сюда сцылку 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Ура, на originaltm.com появилась сессия первая с Hardy. Заходите и смотрите 13 страниц фоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
пилять...что за ужоснах!!!  фатографу надо руки поотрывать за такую "сессию"...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
kolesa
|
читаю аж завидно.... я вот чета прокурила даж не видела этой темы :-/
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Доберусь до дома скину фоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Доберусь до дома скину фоты  ждём!
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Сразу предупреждаю! Я НЕ ФОТОГРАФ!!! Скорее даже больше, обезьяна с фотоаппаратам смотрелась бы лучше!!! Но все равно скину пару фоток!!! ну в общем начнем. Вот такой вот он!
|
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Паша Джоинт и Харди Хард
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
А вот собственно и Фло приуспел
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
И пару фоток с Гомеля
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Во ттак это смотрелось с балкона!!! Людей в клубе было около 1000  Гомель любит вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
ну и на последок! вот это 4.50... хотя клуб должен был закрыться в 4.30!!!
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
сорри за размер фоток и качество... хотя в фотографы никогда не набивался... так просто, показать, что упустили, те кто сомневался - ехать или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Да, вот так мы отдохнули!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
А вот собственно и Фло приуспел там с лева , эта же чел с 4cuba ...... благодарствую за фото 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
А вот собственно и Фло приуспел там с лева , эта же чел с 4cuba ...... благодарствую за фото  Да ты прав! А справа я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
А вот собственно и Фло приуспел там с лева , эта же чел с 4cuba ...... благодарствую за фото  А по названию фотографии не понятно, да?  - "Brest_HH_Flo_ 4Kuba.jpg"
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Своих героев надо знать в лицо, а не по названию фотки  точна ПАХА ! А я даже и название не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Ну с этим я полностью согласен 
|
|