KlePa
|
Ну что? остались еще те, у кого есть желание и финансовые возможности поехать?
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Ну что, осталось 5 дней!! Кто едет???
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Как-то тихо! Наверное пропало у всех желание...  Но мне пофиГ, я всеравно поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Только меня не забудьте 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
MRS
Новенький
|
Не знаю, как для приезджих...., а для брестчан вход будет стоить 25.000 рублей.Сегодня у DJ DA-Nick(Brest) спрашивал...(я с Бреста) Ждём ВСЕХ ВАС в гости, в Брест!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 03:30:11 от MRS »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ах ты ёлки ж ты палки!  у меня экзамен 12  фак фак фак! всем кто едет отгулять по полной! Завидую 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Hanesky
|
Не знаю, как для приезджих...., а для брестчан вход будет стоить 25.000 рублей.Сегодня у DJ DA-Nick(Brest) спрашивал...(я с Бреста) Ждём ВСЕХ ВАС в гости, в Брест!!! да какая разница 25.000 или 26 руб. 30 коп..
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
KlePa
|
то MRS... спрашивал у Джоинта предварительно 25 тыр. на входе 30 тыр. Для тех кто с Гродно 26 руб. 30 коп.... то Hanesky... разница, как мин. в 3.5 тыс., макс. в 8.5тыс 
|
|
|
|
|
|
|
MRS
Новенький
|
Мужыки, у кого получается нужно ехать ПОЛЮБОМУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Цена: 40 тыс. дорога + 26 руб. 30 коп. билет предоплата 40 тыс. (дорога) Тел: 3 60 27 06, 7 85 27 03 ася: 283251469
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 13:33:35 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Meat
|
Я тоже еду! Lady Waks & Hardy Hard - Call It Minimal.mp3 тыц тыц ....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 10:44:51 от Meat »
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
так, где бы денег на дорогу достать?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
так, где бы денег на дорогу достать?  :-/ заработать 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
что-то как-то тихо...никто больше не едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Да млин... все после торжеств на мели 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
вот афишка в гомеле:
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я бы срадостью...хм... но в субботу рабочий день! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
долой рабочие дни [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Неужели сорвалось... 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Блин, а чего так дорого. Вот я сейчас учусь в Бресте. Билет купил за 20 рублей, но это не самое главное. Чего так дорого дорога? Обычная цена на машине из Бреста в Гродно или назад 17000. Езжу каждые две недели. 40 - это конечно ужасно... Но, кто хочет на Харди, тот поедет. Реально крутой дэнс будет.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Drift_Life
|
Блин, а чего так дорого. Вот я сейчас учусь в Бресте. Билет купил за 20 рублей, но это не самое главное. Чего так дорого дорога? Обычная цена на машине из Бреста в Гродно или назад 17000. Езжу каждые две недели. 40 - это конечно ужасно... Но, кто хочет на Харди, тот поедет. Реально крутой дэнс будет. Нука нука! Где это ты билет за 20 тысяч купил?  Скажи ка мне это место, пожалуйсто!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Тупо у знакомого, но не скажу у кого-го. Да все равно у матрицы будут стоять во время дэнса челы и продавать билеты дешевле.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Meat
|
юныша!!! чё ты здесь панику наводишь ... то бус тебе дорого ,билеты бут дешевле возле входа в клуб, кто собирался тот и поедет,исчезни отсюда...
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Ура!!! Я уже в Бресте, в интернет кафе - 100 метров от Матрицы!!! Холодно у них тут! Осталось дождаться товарища Сухаря и товарища Клёпу и всё будет супер!!! Предвкушаю улётную ночку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
вот афишка в гомеле: фу бля... ну и гамно! убил бы нах за такую афишу... хоть самому Харди не показывайте! буэээ...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Meat
|
скора там наш десант приедет?
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Ну вот! я и дома!!! Скажу, только одно, тот кто не поехал, потерял многое! Харди, отыграл офигительный сет!!!! Атмосфера просто супер, люди тоже позитивные!!! Много новых приятных знакомств!!!! Вообщем поездочка удалась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
тваю мать....ненавижу своих преподов час назад ток освободилась  ,что ж делитесь впечатлениями товарищи...... 
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
|