CУXаPb
|
 |
« : 20 Декабрь 2007, 19:50:07 » |
|
Hardy Hard (Germany, Love Parade)  Почетный участник культового немецкого рейва MAYDAY Hardy Hard родился в 1974 году в Дрездене. Сочиняя в далеком прошлом музыку на компьютере Atari Hardy и заподозрить не мог, что когда-то станет самым успешным и популярным ди-джеем Германии. Услышав по радио сет в исполнении Marusha, Hardy настолько впечатлилися от техно, что именно этот музыкальный стиль стал определяющим его по жизни. Уже в 18 лет он отыграл свой первый сет в дрезденском клубе "Фабрика", где поразил своим талантом очень многих. Успех и признания стимулировали его двигаться дальше, не останавливаясь ни на секунду, Hardy Hard находился в состоянии постоянного созидания. Гастрольные туры по всему миру и многочисленные работы подобно "Tellievision", написанная совместно с Hip Hop легендой Africa Bambaataa позволили ему заслуженно войти в состав привилегированного электро-авангард мира. За репутацию Hardy Hard говорит не только его музыка, но и круг его друзей и коллег: dr. Motte, Tok Tok, Tomcraft, West Bam, Miss Kitten, Sven Vath, Pascal F.E.O.S. Кстати, его трэк Silver Suffer в свое время был гимном Казантипа. http://www.myspace.com/hardyhardAccess Denied (Brest, live)  Проект ACCESS DENIED (Pasha Joint and Andrey Mute) был основан в 2003 году музыкантом по имени Андрей Кулик ака Mute в Белоруссии в городе Бресте. В 2006 году в состав Access Denied вливается известный диджей, продюсер и промоутер DJ Pasha Joint ( http://www.djjoint.info , http://myspace.com/pashajoint , http://myspace.com/belarusacce… ). Треки AD на тот момент были выдержаны в стилях Trip-Hop/Drum N’Bass/Break Beat. Звучание проекта характеризовалось красивыми Trance мелодиями, сумасшедшими битами и общей мрачной атмосферой. В 2005 году выходит первый неофициальный альбом под названием «Gradation-Degradation», после чего AD начинает активную гастрольную деятельность. В том же году в официальном конкурсе ремиксов на трек «Crosswire» проекта AQUASKY ремикс AD попадает в восьмерку лучших среди более двухсот участников со всего мира! Успех стиля Breaks в мировой клубной культуре не проходит мимо Андрея и к 2006 году В багаже AD имеется материал для нового альбома. В 2006 году звучание проекта изменилось и теперь оно выдержано в стилях Tech Breaks/Progressive Breaks/Electro/Minimal/ Цена: 40 тыс. дорога + 26 руб. 30 коп. билет Тел: 3 60 27 06, 7 85 27 03 ася: 283251469
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 13:07:18 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
KlePa
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2007, 19:53:48 » |
|
еду 100%!!! минибастур часть третья рулит!!!! )  ))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 19:55:11 от KlePa »
|
|
|
|
|
zrOK
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2007, 20:06:35 » |
|
а чо? можно....
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2007, 20:07:59 » |
|
плять, дайте хто денек  , я тож хачу ехадь... 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2007, 20:30:06 » |
|
и йа бы съездил, ток хз че с баблом будет...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2007, 21:01:13 » |
|
сцуканах. число не рулит. очень хочется сьездить на этого чела 
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2007, 21:39:44 » |
|
я тож хочу ::)а по подробнее инфа когда буит???
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2007, 22:11:02 » |
|
хочу
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2007, 01:21:57 » |
|
Харди Хард это полюбому хорошо ..... и нужно 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Drift_Life
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2007, 10:08:13 » |
|
еду 100%!!! минибастур часть третья рулит!!!! )  )))) Поддерживаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Еду! Тока падробней можна? Че па чем, скока денег, скока мест?
|
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Я б сгонял... Но поденьгам хз... Инфа где?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я тож хочу ::)а по подробнее инфа когда буит??? Еду! Тока падробней можна? Че па чем, скока денег, скока мест? Инфа где? Какие Вы все нетерпеливые...  Буде бус 14 мест (для начала) А цена около 60 тыс. ол инклюзив!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
2Сухарь...Круто...! До сборов далеко, ну ты сообщишь?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...ну ты сообщишь? обовязкова... 
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Скарее всего поеду..
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Какие Вы все нетерпеливые...  Буде бус 14 мест (для начала) А цена около 60 тыс. ол инклюзив! Около это или 60 или меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Silver Surfer бля.....любил клип в детстве смотреть,харди хард крутой
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
кЛёпа я с вами и не и%ет!!!!!!!!! [smiley=guitarist.gif] СaLL Me!!!!!!!!!! эат ныайт афтэар 12 00 ит виИл бИеЭ фыакинГг Сик)))..  ....  ....  ...
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
КЛЕВА  !!!!!!!а пасля праздников еще и лавандос появится,главное что б со временем все в порядке было 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
You call my music minimal.... Блин он жжот! Ну думаю 50 - 60 тыс.. Нормал... Как и всегда...
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ну хз - будем надеяцЦа што денюшГо нарисую(хатя малавираятно :-/ - но памечтать то можно  )
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Млат Млат Млат ! ! ! ! Еду и ниииипёёёттт!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=6.gif] [smiley=67.gif] [smiley=18.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koom+
Гость
|
Класс. А без буса можно? Просто билиты купить и самим прикатить?
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Купить просто билеты можно! Цена билета 26 руб. 30 коп. для гродненских 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Незнаю незнаю! и хочеться и колеться! Денюха у меня в тех числах!
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
можно нормально отметить в Бресте 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
26 руб. 30 коп. билет?!! з.ы. я в этих числах в Бресте буду! 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
на входе билет будет стоить 30 тыр. для тех кто с Гродно, по предварительной записи, 26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|