zIllis
|
Толик, прийди пожалуйста сегодня вечером в бар с ноутом очень прошу иначе я какануся Я флэху принесу.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
КальЯн Оч оч хорошя группа блин. но у меня только альбом Ноубадзi а другого нету  ( В ообще стоп мусор просте не шарит, не обижайтесь на него.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
у мяне 5 альбомаў кальяна і відэа іх выступу з басоў яшчэ ёсць выступ на басах 2006 змяі
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
толег давай як сустрэнемся щ гэтыя выходныя даси чаго новага-старога
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
zIllis
|
Наверное N.R.M это наверно то из себя представляет для некоторых непросвящённых беларуская музыка.
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
Сёння цэлы дзень слухаю ВАЙЦЮШКЕВІЧа Зьміцера (Todar) альбомы Паравіны году Паравоз каханьня Песьні з доўгай шуфляды Танга з ружай Лірыка - вельмі добра павышае рамантычны настрой і тэксты-музыка выдатныя 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
белорусская музыка умерла вместе с мулявиным
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
давайте поговОрим об белОрусской музыке!! давайте для начала поговорим о русской грамматике 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
её убили
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
её убили а какая разница?? музыки-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
её убили а какая разница?? музыки-то нет  Слышаший да услышит, видящий да увидит
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
~Dione~
Молодой Гродненец
|
Без билета - единственное что мне нравится из белорусского
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне Абис Адеба
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
мы можем на весь мир гордиться 3мя коллективами: Песняры, Apple Tea, Ляпис Трубецкой Добавлено: 16 Январь 2012, 16:18:23
её убили её убили а какая разница?? музыки-то нет  вот и попрлачте
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Можа я чагосьці не разумею, але чаму няма беларускай музыкі та?! Пагаварым дакладна толькі пра беларускамоўныя калектывы (так як у нас усё ж такі ёсць свая мова!!), як найбліжэйшыя менавіта да беларускай музыкі (культуры):Па-першае - на што пародыі (як піша вышэй некаторае спадарства) такія калектывы як: Unia, NRM, BN, Без білета (першыя альбомы), Vincent, pomidorOff, Sciana, Relikt, Кальян, Песняры, Крамбамбуля, Здань і г.д. !!!Увага!!! Скажыце мне дакладна на якія іншыя гурты пародыя!!! Не ўлічваем стылі выканання, так як стылі ва ўсім свеце аднолькавыя толькі з некаторымі асаблівасцюмі пэўнага рэгіёна - таму схожы стыль - гэта не пародыя!!! Па-другое - бачылі, як людзі па ўсім свеце перапяваюць NRM?? Гэта азначае прызненне беларускай мовы і беларускага выканання!!! Па-трэцяе - гэта, канешне, маё меркаванне, але я, напрыклад, вельмі шмат слухаю менавіта беларускамоўнае выкананне! Пры чым не тое, што паказваюць па нашым "тэлебачанне"!! І ўсё залежыць ад самаго чалавека - калі ён сабе ўбіў у галаву, што бел. музыка памерла, то тут нічога не зробіш ужо!!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
не ставьте в один ряд песняров и говно типа безбилета, помидоровых и пр. не позорьте мулявина
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
А мне Абис Адеба
Аддис Абеба правильнее будет) у мяне 5 альбомаў кальяна і відэа іх выступу з басоў яшчэ ёсць выступ на басах 2006 змяі
http://kalian.grodno.by/mp3.htmlКачай на здоровье. Тут есть всё кроме сольного творчества Денисова. Если и оно интересует, то спроси у самого Михалыча. Если с ним не знаком, отпишись в личку, дам тебе его ник на форуме.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
48dan
|
бачылі, як людзі па ўсім свеце перапяваюць NRM?? да ну. в каком мире,если в потустороннем,то может быть. а так не смешите пожалуйста народ. мы можем на весь мир гордиться 3мя коллективами: Песняры, Apple Tea, Ляпис Трубецкой ну и при чём здесь Ляписы и весь мир?
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вот ещё группа гродненская"твой город",отлично играют ребята,группа "глюкi" могилёвская,правда расспалась уже не один год назад,а ещё есть группа волковысская"санузел".может кто слыхал про них??
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
ещё есть группа волковысская"санузел".может кто слыхал про них?? Санузел вообще отпадные ребята! Я их на байкфесте впервые увидел. И сразу запомнил. Они мне Дай Дарогу напомнили. Даже круче показались.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 12:23:34 бачылі, як людзі па ўсім свеце перапяваюць NRM?? да ну. в каком мире,если в потустороннем,то может быть. а так не смешите пожалуйста народ. вось прыклад!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 22:44:54 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Aleks527
|
ещё есть группа волковысская"санузел".может кто слыхал про них?? Санузел вообще отпадные ребята! Я их на байкфесте впервые увидел. И сразу запомнил. Они мне Дай Дарогу напомнили. Даже круче показались. и тема у них каверная, классная есть "Мадонна"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
- вось прыклад!! и что? если какая-то стебанутая бразилианка что-то там напела,то это позволяет вам заявлять,что: бачылі, як людзі па ўсім свеце перапяваюць NRM??
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
не ставьте в один ряд песняров и говно типа безбилета, помидоровых и пр. не позорьте мулявина
+1
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
не ставьте в один ряд песняров и говно типа безбилета, помидоровых и пр. не позорьте мулявина+1 Помидоров ещё куда ни шло...
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
- вось прыклад!! и что? если какая-то стебанутая бразилианка что-то там напела,то это позволяет вам заявлять,что: бачылі, як людзі па ўсім свеце перапяваюць NRM?? гэта толькі адзін прыклад! пагуглі, знойдзеш болей!  P.S. я вось неяк крыху не разумею, што ты мне хочаш сазаць? што няма беларускай музыкі?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
я вот так думаю что в Венесуэле , например, не только НРМ знают , но и Гимн Беларуси.... Бутете там проездом ,ненароком , поинтересуйтесь Есть беларуская музыка , есть . Купалинка бессмертная, саука ды грышка, спадчына... полонез Огинского в конце концов... Но не сравнивать же творения с творами?... Добавлено: 19 Январь 2012, 22:16:46
да вот , Троица у нас еще есть ( или уже нет?) вот тоже на национальном фольклере замешанная... Остальное все тепер - не ой...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
што няма беларускай музыкі? футбол в РБ тоже есть. но разве это футбол. надеюсь вы поняли?
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
льклере замешанная... Остальное все І зноў ІМХО, але пры Штанге ў нашым футболе з'явіліся значныя светлыя моманты! 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
І зноў ІМХО, але пры Штанге ў нашым футболе з'явіліся значныя светлыя моманты! эт скорее исключение из правила
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|