|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2007, 15:17:00 » |
|
давайте тут обсудим наши пристрастия в беларусской музыке----например я предпочитаю те компазиции которые идут на БМ фальклер---и от чего я тащусь больше всего это старые мелодии в новой оброботке!!!  чего терпеть не могу в основном это нашу типо папсу которой ща развелось слишком много--раньше было меньше и было более мение качествено!! 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2007, 15:23:44 » |
|
в Беларусе нет музыки есть пародия
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2007, 15:27:22 » |
|
в Беларусе нет музыки есть пародия не ну зачем так если о попсе то да что то не понятно хотя надо признать индивиды бывают и нормальные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2007, 15:37:11 » |
|
нормальные мб и 6ывают но не в коммерческой музыке 6уть то рок попс или фолк; слушать некачественную му3ык я отказываюсь а в беларуси качественной нет и6о весь беларусский шоу6из слизан с российского на галимыхпантах псевдопафсе и про4ем дерьме(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2007, 15:42:16 » |
|
Автор, блин есть ветка музыка - туда и пиши. Или охота модера проветь на работоспособность?
В Белорусии нет своей музыки. Когда то была - сейчас нету. Попсень одна.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2007, 19:51:12 » |
|
во-первых, о какой конкретной музыке говорить будем? о тех 75%?  или о классике? или о фолке, о роке? ребят, мне вообще обидно слышать подобное:"в Беларуси нет своей музыки"... или тут действительно о 75% речь идёт?  - тогда нет. НО бессмертные классики, как Чуркин, Смольский, Глебов, Аладов, Оловников... НО рок-музыканты, которых слушают не только в Беларуси - Vicious Crusade, NRM и Лявон Вольскi, Виктор Смольский... НО этническая музыка, как Кёлих Кола, Стары Ольса, Госціца, Guda... У БЕЛАРУСОВ НЕТ СВОЕЙ МУЗЫКИ?! и во-вторых: а чем автора не устроил раздел Музыка на форуме? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2007, 20:25:59 » |
|
в Беларусе нет музыки есть пародия согласен беловрусская музыка это просто смешно. все эти убогонькие попсовички и ссаные рокеры под бело-красно-белым флагом у которых мозги наизнанку насчет классики хз Vicious Crusade, NRM и Лявон Вольскi, Виктор Смольский... лол это же просто клоуны!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 20:27:02 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2007, 20:26:37 » |
|
в Беларусе нет музыки есть пародия не стоит так категорично...ну вот например drum ecstasy... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2007, 20:27:53 » |
|
drum ecstasy кстати еще куда ни шло. есть хорошие треки
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
CraZe, а что не клоуны? может, научишь??? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
блін зноў аб адным ітым жа ж ёсць у Беларусаў свая музыка якасная музыка сусьветна-вядомая рокеры не ўсе ходзяць пад сцягам нэўра дзюбель калі хтосьці не паважае тройцу івана кірчука - той не любіць гэту краіну (густы не бяру пад увагу)
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
міхал агінскі мікола равенскі міхась забэйда-суміцкі класікі якіх ведае ўвесь свет
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 00:54:37 от kiryk »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Vicious Crusade, NRM и Лявон Вольскi, Виктор Смольский... лол это же просто клоуны! обоснуй :-? 8-) не,на самом деле,не поняла этого замечания... :-/
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
НО бессмертные классики, как Чуркин, Смольский, Глебов, Аладов, Оловников... НО рок-музыканты, которых слушают не только в Беларуси - Vicious Crusade, NRM и Лявон Вольскi, Виктор Смольский... НО этническая музыка, как Кёлих Кола, Стары Ольса, Госціца, Guda... У БЕЛАРУСОВ НЕТ СВОЕЙ МУЗЫКИ?! и во-вторых: а чем автора не устроил раздел Музыка на форуме?   я бы ещё добавила Ляписа:) согласна с меркабой, мне вот тоже интересно что не клоуны, если вы не слушаетет эту музыку не стоит так категорично о ней отзываться
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mr. Craze
|
на самом деле,не поняла этого замечания... может быть так даже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Автор разместила тему в правильном разделе - "Разговоры ни о чем"  75% - ацтой. Но выпады в сторону действительно МУЗЫКАНТОВ - это совсем другое... Плохо, что диски неугодных политически исполнителей так просто не надыбаешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
|
Автор, блин есть ветка музыка - туда и пиши. Или охота модера проветь на работоспособность?
В Белорусии нет своей музыки. Когда то была - сейчас нету. Попсень одна. это вот именно разговор не очем а не какой то канкретной музыке--а просто о том что существует как факт чегото----не нравиться не четай вот и все!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
|
Автор разместила тему в правильном разделе - "Разговоры ни о чем"  75% - ацтой. Но выпады в сторону действительно МУЗЫКАНТОВ - это совсем другое... Плохо, что диски неугодных политически исполнителей так просто не надыбаешь :-/ вооооо вот для этого я и создала эту тему для того что бы мы могли обмениваться теми трэками которые не возможно так просто достать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Эти неугодные исполнители делают ужасную музыку и навязывают ужасную идеологию неужели вы настолько слепы чтобы не видеть этого
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
CraZe, расскажи, пожалуйста, какие исполнители делают неужасную музыку и навязывают неужасную идеологию? :-/
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
CraZe, расскажи, пожалуйста, какие исполнители делают неужасную музыку и навязывают неужасную идеологию? :-/ не подумай что я с базара спрыгиваю но не хочется развивать эту сложную тему дальше, тем более что я совсем не слежу за творчеством этих белорусских исполнителей, а сужу по тому что попадается мне на глаза. Спор быстро перерастет в идеологический, политический и какой угодно, но от сути сабжа мы уйдем далеко. Если просто ответить на твой вопрос - я не слушаю музыку которая навязывает хоть какую-то идеологию. Например, электронную. Пожалуйста не привязывайте слова "электронная музыка" к тому бреду что играет на дискотеках или из машин гопников.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 13:50:47 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
калі CraZe так добра разумее якасную музыку, дык чаму б і не паслухаць якаснай беларускай музыкі я абсалютна згодны, што ў рукі трапляе часта не надта, мякка кажучы, добрая музыка але ж нельга меркаваць аб усёй музыцы толькі па тых рэчах якія трапляюць у рукі
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне пох на идеологию, даже если ее кто-то и навязывает. Я музыку слушаю, а не проповеди и агитацию. Поэтому я закрываю глаза на политическую активность Лявона Вольского, т.к. в его песнях это не отражается. Ну и конечно же Саша и Сирожа! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
калі CraZe так добра разумее якасную музыку, дык чаму б і не паслухаць якаснай беларускай музыкі я абсалютна згодны, што ў рукі трапляе часта не надта, мякка кажучы, добрая музыка але ж нельга меркаваць аб усёй музыцы толькі па тых рэчах якія трапляюць у рукі понимаешь каждый человек начинал с того что к нему попало в руки. И обычно такие треки становятся самыми любимыми и от них отталкиваешся в дальнейшем. я НЕ ВЕРЮ что беллоруские коллективы делают музыку достойную внимания.
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
понимаешь каждый человек начинал с того что к нему попало в руки. И обычно такие треки становятся самыми любимыми и от них отталкиваешся в дальнейшем. я НЕ ВЕРЮ что беллоруские коллективы делают музыку достойную внимания.
тым не менш як патрыёт сваёй краіны калі будзеце за мяжой няўжо зганьбіце беларускую музыку калі замежнік прыводзе нейкі прыклад сусьветна вядомых беларускіх аўтараў
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Тацьцяна Беланогая вось добры музыкант
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|