Иероглиф
|
ну ,хлопцы ратуйце! Я думал что только один я постоянно под мухой, оказывается есть ещо бродяги... Про баларусаи футбол - уш лучше пра музыкантау 
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
ну ,хлопцы ратуйце! Я думал что только один я постоянно под мухой, оказывается есть ещо бродяги... Про баларусаи футбол - уш лучше пра музыкантау  Вот это в точку сказано!
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
white_rabbit
|
мы можем на весь мир гордиться 3мя коллективами: Песняры, Apple Tea, Ляпис Трубецкой ну и при чём здесь Ляписы и весь мир? а при том что нигде и не перед кем не будет стыдно за то что они у нас есть, еще и песни ротам и гитарами поют в то же время есть деятели, которые одним только фактом своего существованипя, одним своим присутствием дискредитируют нашк поп культуру - всякие солодухи, тихоновичи, поплавские, и...да сотни их
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Но ЛЯписов не знают во всём мире, чтобы мы ими на весь мир гордились. Развек что можем ими гордиться на постсоветском пространстве. А всякие там Тихановичи, Поплавские и прочая шваль есть, наверное, в любой стране.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
да не о том уоворю, кто популярен а кто нет...я про то что у них за??атые песни с классными аранжировками и записаные в отличном качестве..на некоторые сняты оч недешевые и интересные клипы..в беларуси больше назнаю групп с такими наработками и в уонечном итоген их творчествое, на том качественном уровне, в котором оно запетлечено, ничуть не уступает многим образцам которые раскручены на весь шар, а в некоторых случаях и превосходить по свей о??енности отдельные экземпляры раскрученных по самое небалуйся уенылостей
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Веселеет... Уважаемый , white_rabbit, если не брать в расчет популярность , то тогда совсем другой коленкор получаецца... А если еще брать в расчет тех кто и играть толком не умеет, то колличество рок музыкантов вырастет в беларуси в прогрессиях... Но видимо изначально любое творчество рассчитано прежде всего на популяризацию чего б то ни было, а не для собирания в ящик... И к Ляписам... Если сравнить (для меня лично) их и бритнеспермс, к примеру , то пусть будут Ляписы...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
эт смотря с какой стороны посмотреть, у бритни есть сиськи  а если чесно, то нинадо сравнивать то, что не меряется объективными мерами(длина, ширина, высота, масса), ибо это дело весьма муторное. есть две замые объективные для каждого индивидуально меры - круто и не круто раз уж говорим о белорусской музыке, ляписы это круто. они будут смотреться весьма достойно на одной сцене с многими не менее достойными популярными на весь мир исполнителями в силу того что материал интересный и качаество исполнения на очень хорошем годном уровне. их песни качают, это объективный факт. Но видимо изначально любое творчество рассчитано прежде всего на популяризацию чего б то ни было, а не для собирания в ящик... несоглашусь..изначально(а это туева хуча времени тому назад) творчество не могло подразумевать популяризацию охоты на мамонта, ибо занятие это было и так весьма популярно
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Но видимо изначально любое творчество рассчитано прежде всего на популяризацию чего б то ни было Вот думаю группа Кальян с тобой не согласится. Хоть и играть умеют. И довольно неплохо. Но не для этого у них всё делалось. К слову, разговаривал как - то с Арменом Григоряном (гр. Крематорий). Так вот он сказал, что у него и в мыслях не было, что Крематорий станет известным. Если бы ему тогда это сказали, он бы ни за что не поверил.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
у бритни есть сиськи нету  круто и не круто не равняй всех под свою философию. для меня это - качественно и некачественно. они будут смотреться весьма достойно на одной сцене с многими не менее достойными популярными на весь мир исполнителями в силу того что материал интересный и качаество исполнения на очень хорошем годном уровне. их песни качают, это объективный факт с элтоном джоном?? стингом??
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 11:16:50 от Доктор Вербель »
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Иероглиф
|
Мориарти, думаю что Григорян слукавил слегка...  а сиськи у бритни были , просто открутили наверно взрослые пацаны... Жизнь то нынче какая  б-р-р-р! 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
не равняй всех под свою философию. для меня это - качественно и некачественно. для васи пупкина это может быть дорого-не дорого, гламурно-негламурно, няшно-неняшно, православно-неправославно...нужное подчеркнуть, отсутствующее дописать с элтоном джоном?? стингом?? есть мэтры, которые дают исключительно сольные концерты, или сборные выступления с такими же заслуженными как они сами. а есть хорошие группы, которые и на опен-эйр фестах выступают...и моторхед, и систем оф а даун, и лимп бискит, и...вписмываем на вкус и цвет...с такими корешами на одной сцене в рамках какого-либо фестиваля, ляписы - легко
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 11:16:29 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Flud, white_rabbit — устное предупреждение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моторхед, и систем оф а даун, и лимп бискит, и...вписмываем на вкус и цвет...с такими корешами на одной сцене в рамках какого-либо фестиваля, ляписы - легко да уж...
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
По - моему, белорусский андеграунд на сегодняшний день намного качественнее своих известных коллег.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
хотябы названия групп, пжлста, в студию. для ознакомления
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Кальян, Deviation, SnD, Tav. Mauzer, Contra la Contra например. Это так, навскидку.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
спасиб...на досуге буду ознакамливаться
|
|
|
|
|
|
|
Mavrik
Новенький
|
A takoe dermo voobshe est!!!(Iskluchenie PESNJARY i DOROFEEVA-Poslushaite vnimatelno!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Серый
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как бы то не было те кто делают музыку они что-то делают все остальные- музыкальные критики (неудавшиеся музыканты)
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
A takoe dermo voobshe est!!!(Iskluchenie PESNJARY i DOROFEEVA-Poslushaite vnimatelno!!!)
шо это было  Как бы то не было те кто делают музыку они что-то делают все остальные- музыкальные критики (неудавшиеся музыканты)
те есть нам заткнуться и не высказывать своего мнения?
|
|
|
|
|
|
|
VADYA BOGDAN
Молодой Гродненец
Я знаю где ты живешь, буду брать хату натиском!!!
|
Как можно говорить о том чего в общем НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
как нет?  как это нет!!! а эт что по вашему? Добавлено: 03 Март 2012, 22:57:05
вот еще один выдающийсся экземпляр 
|
|
|
|
|
|
|
VADYA BOGDAN
Молодой Гродненец
Я знаю где ты живешь, буду брать хату натиском!!!
|
как нет?  как это нет!!! а эт что по вашему? Добавлено: 03 Март 2012, 21:57:05
вот еще один выдающийсся экземпляр  Второй видос - андеграунд 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|