maggotka
|
заебок было б...но хз...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
...никто нифтеме про каток летом? будут катания? гонять в шортах и очках да у вас будет такая возможнасть...каток начинает работать с августа месяца.. Так что еще и бабье лето зацепите 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
все зависит от начала сезона тренировок "Немана", так чтоо если начнут трениться , то хоть в июне зальют..но как правило конец июля, начало августа. 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
фотки так себе если честно..да и маловато как-то их.. :-/ по поводу вчерашнего катания..людей до жуя..это просто п#здец..лед мин через 30 был полнейшим говном..катание в принципе такое же..хотя мне было весело,не смотря на то,что Нерти,найн инч нэйлз и Позон закидали меня снежками..пойзон кинул за шиворот..я его вообще чтуь не убила..  ..а в конце как по мо-ему с женькой заказу он упал..круто..вот тогда я посмеялась..  а в воскрееснеь во соклько катание???
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
..webgirl..
|
Уже в прошлом году, открытие этого сезоня было 28 июля)) я первый раз пошла))  а запомнила потому что у подруги день рожденье был))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Я хочу сказать, что самое обидное на коньках это когда ты, как полная лохушка(в хорошем смысле этого слова) стоишь 2 часа в этой проклятой очереди с паспортом сестры и когда ты вот уже у цели, просишь у тётеньки коньки 38 размера, а она говорит что на другой паспорт не даём.... ужас...... 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Iron
|
насри им под порог, этим чёртавым бюракратам!!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Protege
|
Я хочу сказать, что самое обидное на коньках это когда ты, как полная лохушка(в хорошем смысле этого слова) стоишь 2 часа в этой проклятой очереди с паспортом сестры и когда ты вот уже у цели, просишь у тётеньки коньки 38 размера, а она говорит что на другой паспорт не даём.... ужас......  Не вешай нос!!! Можед в следующий раз ты возмёшь свой и насладишься Упояющим ветром от быстрой езды на льду, ну или на худой конец отличным падением на попу!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
PiLulka
|
а я на паспорте совсем не похожа(на границе даж погранцы долго всматриваюццо) и у мну даж не смотрели в паспотр в лдс )))) ,надо было не говорить ,что сестры
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ктол там вчера ходил на мясокомбинатовское катание?как там много мяса было? 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Када катания будут? так хочеццо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
во вторник пипец..тока вроде ...на 21 15..жесть..а завтра че не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
данунaaaaxxyyyyyyyyyй..!!!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Poison
|
ктол там вчера ходил на мясокомбинатовское катание?как там много мяса было? йа был! Было точно мясо!  Нихто почти толком катаццо не умеет! Одни тока паделния )))) Народу докуя.... Зато 2 часа халявы!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NЕRTI
|
ничё во втроник сделаем мясо 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
особенно я, с заточеными каньками) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
never sad
|
сегодня катания будут или вообще были уже?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
во вторник усё на катание! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
brynet_ka
|
во вторник усё на катание!  полюбому все должны прийти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а чего так позно то в 21.15?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
меньше дитей будет )
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
во вторник пипец..тока вроде ...на 21 15..жесть..а завтра че не будет? У ЛЕДОВОГО КАНИКУЛЫ.ЕМУ ТОЖЕ НАДО ОТДЫХАТЬ.
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
во вторник усё на катание!  КАК ДВА ПАЛЬЦА АПС_АТЬ
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
Poison
|
эээээ.... не понял.... какие сеансы во вторник???  Если только на 21.15 - я не буду. У мну экзамен в среду в 8 утра...
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
народ скока ща у нас катание стоит давно не была после страшных историй---а ща как то настальгия по падениям сенечков охото пентбола не хватает хочу еще--какая цена че надо и на какое время?   ?77
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 15:24:43 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Arizel
|
был пару раз в этом году впечатления не очень причем не от самого катания. хотя да лед уже на первом из двух катаний убит в гавно, но эти очереди чтоб нормально взять билеты и коньки надо приходить за часа два а лучше три, и стоять в этой очереди, ну его нах кароче 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|