never sad
|
Всё очень просто! С некоторых пор нельзя оставлять в залог паЧпорт и что-бы тупо не периписывать твои паспортные данные, они просто сверят их с копией и оставят её себе что-бы потом тебя выловить при необходимости.  копии они заберают чтоли? т.е. в слудущий раз придется еще делать?
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
А я сегодня не смогу.У меня с любимым намечена другая культурная программа,а так бы хотелось покататься ... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Млин,у меня тоже не получится(
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а я сеня смогу придти на каток 
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
'ВНИМАНИЕ!!! Для проката коньков вам необходим паспорт, а также ксерокопия первой страницы паспорта и ксерокопия страницы с пропиской.' они че, ебнулись? им паспорта мало, так еще и ксерокопии делать? блия, я думал покататься на льду не вызовет геморой Тоесть чтобы сегодня мне сходить на коньки мне нужна ксерокопия??? А если прийдешь без нее то не дадут коньков?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
'ВНИМАНИЕ!!! Для проката коньков вам необходим паспорт, а также ксерокопия первой страницы паспорта и ксерокопия страницы с пропиской.' они че, ебнулись? им паспорта мало, так еще и ксерокопии делать? блия, я думал покататься на льду не вызовет геморой Тоесть чтобы сегодня мне сходить на коньки мне нужна ксерокопия??? А если прийдешь без нее то не дадут коньков? скажем так..это формальность..которую никто не саблюдает...  так что можешь незаниматься этой фигней... Хотя если есть желание то пожалуйста =)
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
никакая ксерокопия не нужна, скока ходила без неё,и подруга сча ходит просто с паспортом, везде пускают) главное чтоб свой собственный паспорт был и всё, и никокого гемора нет))
а я сегодня иду на второе, вот уже покатаемся))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
brynet_ka
|
a menia mama s kolenom spalila, i ja ne pojdy( xotia esli smogy ygovorit, to vyrvys))
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
a menia mama s kolenom spalila, i ja ne pojdy( xotia esli smogy ygovorit, to vyrvys)) спалила с коленом???  ПЕСТАТО ТЕ, меня мама с воткай палит 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Висит у меня это катание сегодня на честном слове  Меня вчера немного тоже спалили, теперь не знаю, приду ли 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
NЕRTI
|
не на второе по любому....первое проспал(
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
млин уже скока хожу на каток я, а знаю всего лишь единицы людей(((((с виртуальности( не порядочек) 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а расписание на завтра можно будет узнать только завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я сегодня пойду... ))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NewMan
|
а расписание на завтра можно будет узнать только завтра?  расписание на завтра ты неузнаешь...катания не будет... до 6 числа :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
как не буде?  ?? млин,ужос то какой :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
катание авно 400 человек через 20 мин лёд в гавно галимый врезался я в начале па-жести, первый раз так, на такой скорости....бугага... плохо, что катаний нет..хотя может и хорошо, на озере оторвёмся 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, народу было многовато, но ничё, мне всё равно было весело)) 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Катание говно весь мокрый домой пришёл
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
ножки не казенные...уже на двух синяки...бр...не знаю где в следующий раз синяк ловить  нравится,только вот надо задумываться о своих коньках...слишком много из-за них гемороя...в 7 часов,размеры уже не все...это ужАс...
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Кста,а что по поводу того катания,чисто форумского? когда собирались снимать каток? все в попе?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
нормально по катался даже упал раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
катание говно пипец... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Iron
|
...никто нифтеме про каток летом? будут катания? гонять в шортах и очках
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|