..webgirl..
|
да Наташка, в субботу меня не буит( эт мы уже с тобой почти как три недели не виделись, скоро так и месяц пройдёт... пцц, надо уже увидеться, а то забыла как ты выглядишь 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
и я в субботу не пойду((( Славо богу....
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ура наконецто небудут инертные тела лет занимать!
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Слегка туповатый вопрос. Мне интересно,можно ли взять коньки напрокат имея только удостоверение призывника??? :-? :-? Один друг мне не верит ,что так можно провернуть. А вы? 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Может и получится.. Как кассирша захочет)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Врятли... максимум, что мне разрешили - водительские :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
ура наконецто небудут инертные тела лет занимать! Единственное инертное тело на льду Лера эт ты!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
ура наконецто небудут инертные тела лет занимать! Единственное инертное [highlight]тело на льду[/highlight] Лера эт ты! он не только тело на льду.....  он еще и постоять может...  ;Dна дороге...и помешать каму то ездить 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Э тело тело... сами вы бревнА! Для некатка
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А я в суботу обязательно приду!!!!!Я уже вечность на катание не ходила....Возможно даже разучилась на коньках кататься!!!!будете учить!!!!  !
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Э тело тело... сами вы бревнА! Для некатка :oты то во всем разбираешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
и Я хАчуфсеЗнатьиниипет! Када каток хачу знать!
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Суббота 19-15; 20-45 и 22-15
P.S. В расписании возможны изменения Узнали?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
пойду илб на первое иль второе с Милахой..........еще не решили точно во скока))))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
и я в субботу не пойду((( Славо богу.... ой... как ты меня "любишь..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
я тож лю))  мля, меня завтра не будет(((  как так?? что делать?? а так хочется) :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 01:11:15 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А я в суботу обязательно приду!!!!!Я уже вечность на катание не ходила....Возможно даже разучилась на коньках кататься!!!!будете учить!!!!  ! Ну держись брунька,я уж тебя покатаю  пы.сы.Буду на втором и если получится то еще и на третьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
и я возможно
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NЕRTI
|
а я ни паду...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
УРРРРАРРАРАРАРАРАРА!Я СДАЛ ЭКЗАМЕН! иДУ НА ВТОРОЕ ТОЧНО!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
|