|
Mucilage
|
ненадо.....идти...надо бежать
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Dania
Гость
|
вот помню..на 3 катании...стояли бля...на дороге....2 парня и 2 девушки...бля....бесили....стоят такие тупят..шутят...центра мало!  А вы, девушка, простите, объезжать не умеете?Или тока шо на коньки встали?  Или что, у вас определенная траектория издения??? Я не понимаю, Не тролейбус надеюсь, объедешь надо будет.... ЗЫ- клева постояли кста...... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 21:58:34 от Dania »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
вот помню..на 3 катании...стояли бля...на дороге....2 парня и 2 девушки...бля....бесили....стоят такие тупят..шутят...центра мало!  А вы, девушка, простите, объезжать не умеете?Или тока шо на коньки встали?  Или что, у вас определенная траектория издения??? Я не понимаю, Не тролейбус надеюсь, объедешь надо будет.... ЗЫ- [highlight]клева постояли кста..[/highlight]....  не то стово..на....было клво..... девука-автобус..  ..сл раз подъезжайте...постоим....но 1 условие...сиськи должны быть..зашибатые....и попко)) 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 22:05:37 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
мало того не пропустит...он еще и к бортику прижать может 
|
|
|
|
|
|
|
lapywka
Молодой Гродненец
люблю только одного...
|
ну что вы все так....просто реально когда плохо стоишь на коньках...то не очень как то объезжать....а поговорить можно и вцентре и около бортиков... 
|
|
|
|
не могу жить без шоколада!
|
|
|
|
NЕRTI
|
нефиг на катке говорить, надо кататься  вчера не пошёл на 3ее катание зато салют увидел на Ленина...я ф шоке салют на 23февраля причём нехилый такой был.но конченый. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 00:43:35 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нуну я там ваще редко стою  Зы, если кто-то не может объехать так нехер ваще на лёд выходить 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 16:51:39 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Енто я там никогда не стою )) ыы.ы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Постараюсь во вторник придти))) Кста, какой самый маленький размер коньков там имеется??Хочу сестру взять))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
пайду ва вторнег!!! а то давно не был ужо! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
lollipop
|
Мне сказали, что Гентос приезжает во вторник!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Блин,щас меня сбаламутите,что я тоже мож пайду,но не! Учеба важнее,надо учить билеты!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
DartMooR
|
Тока наверно в субботу, во вторник учусь, в четверг наверно фантазия(
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
а как покатаемся!!! или как обычно в центре обсуждать будем все что попало? в любом случае будет весело, обезательно приду)!)!)!)
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Какая разница главное, что все вместе!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
я тож постараюсь придти))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 00:01:02 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Dania
Гость
|
А...хочу...хочу с вами.....
|
|
|
|
|
|
|
lapywka
Молодой Гродненец
люблю только одного...
|
иди ...иди с ними...стой....на дороге((
|
|
|
|
не могу жить без шоколада!
|
|
|
BENDER`S
|
Мне сказали, что Гентос приезжает во вторник!!! дааа приезжает  , и опять ппц ледовому 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Оба модера будут выдавать жару в субботу, ибо я попаду тока в субботу. ХотяЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
какую нах жару вы будете выдавать??Человека не за член ЗАБАНИЛИ(pasha777)жару они будут выдавать.... 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|