Dania
Гость
|
мля...сеня я что то жалею уже что была на всех 3х катания.... что то болит все очень...... а 3ее катание было супр....особенно пробка, которую мы образовали и мешали всем кататься...  ;Dбыло тупо в падлу уже ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Все 3 катания были супер,НИН пасиб за пиво
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Я извиняюсь, мот кто нить помнит к кому я вчера не очень культурно подъехал с зади. Знаю только что это была девушка, с форума, чёрные волосы длинные, чёрная или синенькая ковтачка?
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Я извиняюсь, мот кто нить помнит к кому я вчера не очень культурно подъехал с зади. Знаю только что это была девушка, с форума, чёрные волосы длинные, чёрная или синенькая ковтачка? это была я... ничего бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
катание второе было супер! вот только паровоз не удался.. ничего какнить устроем)) всем спс за хорошее катание)) ждем новых фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Дааа, катание вчера было просто класс!!!  столько фоток прикольных! скоро выложу парочку...
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
pasha777
|
Ну так вылаживай, давай давай давай давай давай давай давай 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ANTIGONA давай щаз! я просто в инет кафе и очень хочеться посмотреть! мне только 20 мин осталося...((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
и я тож во вторник не пойду.. только 1 марта.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А как же я, я что 1 пойду? 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
иди один,я тож во вторник не пойду, пойду в бассейн! а первого марта у меня перездача,мож и схожу,если пересдам!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
..webgirl..
|
я постараюсь придти во вторник,а то субботу пропустила, обидно, по рассказам дофига кого было, а меня не было  ну как всегда
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
pasha777
|
Да действительно было круто 
|
|
|
|
|
|
|
lapywka
Молодой Гродненец
люблю только одного...
|
вот помню..на 3 катании...стояли бля...на дороге....2 парня и 2 девушки...бля....бесили....стоят такие тупят..шутят...центра мало! 
|
|
|
|
не могу жить без шоколада!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
пасть завали сваю... недолжно ипать где стоим...или умная? Ну вот и все! малчи. Стаять и шутить незапрещено радуйся что я не катался... и не знаю ху а ю. ибо убил бы а льду ... случайно конешно..
Сори за нигатиф но заипалИ!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
вот помню..на 3 катании...стояли бля...на дороге....2 парня и 2 девушки...бля....бесили....стоят такие тупят..шутят...центра мало!  не нравится...вали с катка....нам нравится может стоять..и шутить....бля....да вообще кто ты такая?!
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
она еще и 3 не знает...но бля я ей покажу...где бля стоять можно 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Я может приду во вторник, хатя не знаю может быть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
а я приду ва вторник, если учёба позволит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
жесть!  бедная девушка!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
pasha777
|
Нечего тут смеятся, человек грызёт гранит науки.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
не приду...не приду!!!!!!
|