|
pasha777
|
Зря на второе не пошол 2--- вааще рульное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
паша777- я те говорил,нах те идти,второе рулило!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
lollipop
|
када зэ некст катание? хочу на лед! хто идед? Зря ты Гентос вчера не пришёл!!! Вчера прикольео было и крику сколько стояло, потому что пришли 2 рыжие!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ААААААААААААААа!!!!!Лёрыч, ты вооще ....растяныл мне весь капюшон!!!!!!А ещё из-за тебя мне сегодня просто ужасно болит плечё..... :-/ Ничё мы и в следующую субботу придём, крику будет столько же..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
хея)))))))))) а я тож уже тысчю лет не была!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Кстати,а что там с вторниклм слышно? Кто-нить собирается? Надо бы было сходить,а то не хорошо,и вообще во вторник во сколько катание,кто знает? И кто собирается?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Breaker
|
а про вторник?
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
да вот только это не к форумчанам относиться... народ, не приходите в субботу..НАСТУПАЮТ РЫЖИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!  брюнетка ты не пугай народ , а то ваще каток вымрет!не мы очень хорошие нас бояться не надо
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А че 2 рыжие делают катание таким крутым? Что были что небыли не заметно...
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
да вот только это не к форумчанам относиться... народ, не приходите в субботу..НАСТУПАЮТ РЫЖИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!  брюнетка ты не пугай народ , а то ваще каток вымрет!не мы очень хорошие нас бояться не надо А ты не базарь на brynet_kу
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
да вот только это не к форумчанам относиться... народ, не приходите в субботу..НАСТУПАЮТ РЫЖИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!  брюнетка ты не пугай народ , а то ваще каток вымрет!не мы очень хорошие нас бояться не надо Если будут ходить рыжие то меня там не будет (:
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
да вот только это не к форумчанам относиться... народ, не приходите в субботу..НАСТУПАЮТ РЫЖИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!  брюнетка ты не пугай народ , а то ваще каток вымрет!не мы очень хорошие нас бояться не надо Если будут ходить рыжие то меня там не будет (: ха! не велика потеря!
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
А че 2 рыжие делают катание таким крутым? Что были что небыли не заметно... Алексей Винакуров личные интересы тут не надо вмешивать
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
да вот только это не к форумчанам относиться... народ, не приходите в субботу..НАСТУПАЮТ РЫЖИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!  брюнетка ты не пугай народ , а то ваще каток вымрет!не мы очень хорошие нас бояться не надо Если будут ходить рыжие то меня там не будет (: ха! не велика потеря! Вот именно... Хоть ты Невобиду тебе сказано вымрешь в в ванной всеравно я не ощучу разницы... Ибо.. Рыжие.. они ажуенные... и ниипет... Гы.... Мне Рыжики нравяться... Рыжики рыжики сьели бля па Пыжику...  Самые класные рыжики это наши рыжики... гыг гыг гыг
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Лера пасибки, хоть ты один нас любишь 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А че 2 рыжие делают катание таким крутым? Что были что небыли не заметно... Алексей Винакуров личные интересы тут не надо вмешивать Ты бы хоть фамилию писать правильно научилсь. лИчные интересы тут не причем 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Винокуров Алексей гыг... я помню... всегда за тебя тетрадки в школе подписывал...  Шучу епт!!! но всеравно весело!!! гыг... Время катаний Обновите пожалуйсто!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
вы вообще о чём? каждый сам себе, жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ну конечно же и я )))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 23:37:30 от brynet_ka »
|
|
|
|
|
Poison
|
э! а я ? давайте тоже я вас люблю и вы меня??  Кста, сёня каток есть???
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
pasha777
|
Скажите плс сёння бут чё?
|
|
|
|
|
|