..webgirl..
|
была на катке, народу куча, ужасно  а мне ещё и голова болела так вообще галимо было.. и пока доехала домой оч замёрзла)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
BENDER`S
|
било подчти что класно , научился стоять на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
мене вапще не понравилось..бе, во-первых, коньки тупые, во-вторых, лёд уделали быстро, в-третьих, народу ...тьма была :-/
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Фоты КакахИ)
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ДЭвоньки))
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
други)
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
самая лучшая пара)))) 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
))))красавчеГи
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
олень))
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
олень2))
|
|
|
|
|
|
|
MEXAHIK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сення на 22.30 на льду было намана, вот домой добирацца сложнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2BluGirl Blumarine: а чего так мало? 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
каток на 22 30 -это лучшее ,что было за эту неделю... супер... 8-)спасибо Мятке  людей не много... почаще бы такое время делали!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
была сегодня на 22 30...супер мегакрутое катание было)  народу не много... в первые же пять минут упала 2 раза....  с одноклассниками поразгонялись прикольно, под конец с Надюшкой и Калесами погоняли, вопсчем оч круто было  8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Poison
|
крутое катание было ))))))))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
крутое катание было ))))))))  без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Катание вчера было СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
А я не ходила...Но впринципе я не жалею..)
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я а жалею , что не пошел вчера на второе, говорили шо мало народа было мало , а как дебил катался на первом , а на первом было много народа и не дали разогнаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
а мне весело и на первом было, нороду тьма, знакомых тоже, нос разбил-незря покатался блин
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ТаК! BluGirl Blumarine Сейчас по попе получать будешь!! Фотографии пожалуйста в соответствующую тему! Первое и последнее предупреждение! В следующий раз удалю! Ничего личного, только бизнес. P.S. Я не злой, я добрый P.P.S. Фоты просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
AngelochEk
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
так а за сколько раз можно более-менеее сностно научиться кататься ? Если ты очень захочешь, можно научиться за раз 5, если ходить по чаще не пропуская катания, так ты и привыкнишь, ко льду. [highlight] ТОлько ты не бойся падать , будь по смелее!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
На катке вчера было средненько. Музыка, которую ставят, просто уже снится 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
была сегодня на 22 30...супер мегакрутое катание было)  народу не много... в первые же пять минут упала 2 раза....  с одноклассниками поразгонялись прикольно, под конец с Надюшкой и Калесами погоняли, вопсчем оч круто было  8-) а я не ходила.......пришла на 21.00 в 20.50 так уже билеты не продовали,сказали,что очень много народу было,и самое обидное то,что коньки-то брать не надо!!!а на второе уже оставаться настроения не было................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
была сегодня на 22 30...супер мегакрутое катание было)  народу не много... в первые же пять минут упала 2 раза....  с одноклассниками поразгонялись прикольно, под конец с Надюшкой и Калесами погоняли, вопсчем оч круто было  8-) а я не ходила.......пришла на 21.00 в 20.50 так уже билеты не продовали,сказали,что очень много народу было,и самое обидное то,что коньки-то брать не надо!!!а на второе уже оставаться настроения не было................  а вот зр что не пошла!! у мя такая почти же ситуация, тока я остался на второе и не пожалел!! народу мало было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
была сегодня на 22 30...супер мегакрутое катание было)  народу не много... в первые же пять минут упала 2 раза....  с одноклассниками поразгонялись прикольно, под конец с Надюшкой и Калесами погоняли, вопсчем оч круто было  8-) Да, согласна с тобой! Было весело!!!!!! Тока мне вчера коньки плохие попались, было неудобно...  Все,... в следущий раз беру женские!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Блин, кто знает, завтра катания есть??? И во сколько??
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|