Aska
|
Быстро! Нет очереди?  Я простояла от звонка до звонка. Зато покаталась супер, жаль что с конце уже лед был убитым по самое не хочу!!! А так в принципе классно, на втором катании было! зы коньки оказывается это как велисипед, если научишся, то это навсегда. 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
был на первом катании, очень много малышей было. чуть не убился там))
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Мы когда в очереди стояли, за нами такое стадо малых выстраилось, хотели пойти, но не пошли паспортов ведь нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
На абонементы еще не перешли?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Там с малыми вобще история ппц была, привела их значи какая-то тетка и говорит, ну что кто здесь остается ведь катание на 20:00, у половины глаза на лоб, говорят, а давайте лучча в кино, ну тетка им ладно кто хочет пусть идет в кино а ко нет пусть остается! Че это за собрание было я так и не поняла, и не про какие абонементы говорить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а мне не понравилось :-/. Вывод: реже ходить на каток и всё будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а ми сегодня как то не очень  ..наверное потому что уставшая очень была...и этот ужасный правый канек.  ..зато с калесами вместе, поэтому не так скучно было) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
брунька
|
чёрт, я на катке 100 лет небыла....надо выбраться...А чего завтра катка не будет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
чёрт, я на катке 100 лет небыла....надо выбраться...А чего завтра катка не будет?  ? т.к. сегодня 3  теперь вместо воскресенья-суббота 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну всё в следующую субботу, я стабилно приду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
катание норм было (:
з.ы. привет Катьке (:
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хех ))) Катание супер! Пасиб всем ) Катя - тебе пасибо за "до катания"! ;)Тёща, жена и телохранитель - ну вам асобае спасибо ))))) Особенно Женьке ) Ты самая!  8-) Жаль тока, что неприятный инцидент подпортил настроение... :-/ Ну да пох! А коньки выдали, на удивление, нормальные даж... и ШНУРКИ НЕ ПОРВАЛИСЬ!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
по-моему там все время одно и тоже крутят :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DartMooR
|
по-моему там все время одно и тоже крутят :-/ НУ это лучше чем в прошлом году было.....Как вспомню ту музыку аж ташнить хотетя. з.ы. Катание ниче такие, много пазитива прибавили!
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
катание суперрр! я там так рассекала...ухххх..8-) особенно мне понравиилсь коньки: сижу теперь и мозоли на ногах лечу  а так в целом всё норм
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Катание рулит!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Как я рад что я пошел на второе, покатался - супер. Всё вообще супер!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
..webgirl..
|
да, катание было, даж не знаю как сказать супер не супер, но факт в том, что на первом катании я уронила телефон, он сломался, на коньках еле стояла и было холодно( 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
..webgirl..
|
отходняк, а не плащик тонюсенький 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Катание было супер...я бы еще повторил 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а где фотки? :-? или не кто не фоткалси?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а я на двух первых была......народ ,я даж неплохо катаюсь уже))))))
Танько ,а те советую меньше употреб##ть пивасика.....синяк ты)
было так круто, а про музычку........ кого не устрайвае,носите как я плеер и слушайте свое.....
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Фотки не у меня....Кто-то фоткал, я не наю кто)
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
фотки у Полины.....Если пришлёт, то обязательно выложу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|