NЕRTI
|
купил 2 билета и иди
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Абонемент мля никто еще не купил? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже кончился 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Давно не был на катке, хочу прийти Ага, сначала выздоровей!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В каком порядке проходит заточка коньков?? Как это делать??
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
pasha777
|
Бля, вчера 1-ый раз за лет 8 на коток пришол, ощущения СУПЕР!!!!!!!! В суботу потяну Breakerа на 2 сеанса. Так что мона будет собраться в барике иле возле него на диванчике только ваши предложение во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
ой пасиба тебе бальшое! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Это делается элементарно! Либо напильником дома вытачиваешь, либо выбегаешь из ледового сразу после катания, не снимая коньков и бежишь до самой гожи 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Бля, вчера 1-ый раз за лет 8 на коток пришол, ощущения СУПЕР!!!!!!!! В суботу потяну Breakerа на 2 сеанса. Так что мона будет собраться в барике иле возле него на диванчике только ваши предложение во сколько  Погоним полюбому, вот тока народ тут какой-то недоброжелательный, грубые какието, оссобенно женский пол... 8-)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Breaker
|
Погоним полюбому, вот тока народ тут какой-то недоброжелательный, грубые какието, оссобенно [highlight]женский пол[/highlight]... 8-)
ха ха, с чего это ты так решил, что мы, девушки и не тока, недоброжелательные?  мы оч даже хорошие  , просто ты нас не знаешь вот и всё)  почему это не знаю?? Блэйд показывал, знакомил со всеми кто был,хоть и визуально,я просто с тобой не разговаривал,мож ты и хорошая  Но с кем ехал домой на Девятовку,так там вообще оссобенно высокая такая,может она не с форума,ну вообще недоброжелательная,за всю дорогу до дома ни разу не улыбнулась и сидела вся в напряге!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
..webgirl..
|
почему это не знаю?? Блэйд показывал, знакомил со всеми кто был,хоть и визуально,я просто с тобой не разговаривал,мож ты и хорошая  Но с кем ехал домой на Девятовку,так там вообще оссобенно высокая такая,может она не с форума,ну вообще недоброжелательная,за всю дорогу до дома ни разу не улыбнулась и сидела вся в напряге!  просто девчёнки были уставшие после катания, вот и всё)))))) а одного взгляда не хватает  нужно общение 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
pasha777
|
Да мы вроде и общатся с ней пытались. Аааа, я знаю почему неполучилось, мы же пивка та невзяли, на суботту палюбэ плддатые зарулим 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
..webgirl.. Кстата Блэйд тебя вчера показывал ты ничего 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а мну показвал этот чудо маньяк))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а мну показвал этот чудо маньяк)))))))) да  ты тоже ниче 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Зато нас с pasha777 никто не знает, но ниче...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
[highlight]Зато[/highlight] нас с pasha777 никто не знает Надеюсь, не велика потеря [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ОЙ, ещё как велика!!!  а эт мы потом посмотрим велика или нет) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Breaker
|
знаем тя  Врятли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
УРА!!!Ну наконец-то они додумались в субботу делать катания!!! УрА!!! Эх...Пожалуй всп мню былое...на фсе 3 схожу)))[smiley=18.gif]
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
DartMooR
|
В субботу буду на катке! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
я только на следующей неделе смогу придти :(уже вроде как две неделе на катке небыл 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я буду ) Наконец со своими коньками! 
|
|
|
|
|
|
|
|