Кнопк@
|
Я думаю , что-то не сходиться. Когда смотрела 6500 в Минске нашла, все равно, надо брать, а на мужиков забить, пускай на спине возят кого хотят, главное, чтобы не меня.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если бы я что то хотел,и мог себе это позволить,меня бы вообще не интересовало чужое мнение...ИМХо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
а я бы лучше в движке "совка" покапался - чем балду ганять....................... хаха причем здесь это что там бы работы не нашлось??? если есть голова на плечах то есть и идеи!! такчто полюбому не будешь болду гонять!!ну конешно токо если тебе это нравится больше чем что то норм делать!! не суди по себе !!!  осконрбить или наехать наравишь.............я вот непоиму.....................и зачем оправдваться - или виноватым себя счетаешь..............забей - не грузись.... (сори за флуд  )
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
ну как бы я не оправдывался (ну хотябы не это хотел делать) да и наезжать не хотел и оскорблять просто как ты сказал мне так я тебе и отаветил!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
DMax
|
мотоцикл, природа, девушка, солнце, дорога, ветер, травка зеленая...... романтика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ребята, только давайте без агрессии
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
типа элемент тюнинга  кнопка, без обид Добавлено: 05 Февраль 2010, 16:16:42
и ещё в тему 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
pasha750
|
была похожая на форуме, но всё же...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто похожая?  Ява или девушка?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
pasha750
|
Кто похожая?  Ява или девушка? фотка) ROMARio1992-это ява!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ROMARio1992
|
фотка)ROMARio1992-это ява! ну добре я просто на раму смотрел да и у 56 что там не баке есть блестящее токо не помню уже круглое и авальное! а рама очень на ижевскую просто похожа по бардочкам!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
третья фотка которую выкинул haker стебная 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
пасиб 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
вот вроде старенькая явка 500сс...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 18:35:11 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
вроде эт не ява 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
эт стопудоф не ява.............да и на 500 тут ну ни как не тянет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Кнопк@
|
Если честно, то мне все равно, чем вы свои мотики тюнинговать будите)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
хз! вроде ява... где то форуме сдул...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
это 100% не ява ...............если немного покопаться в инете (нашел за 1.5 минуты) то можно узнать что это за моц........ Gilera (Джилера) 1909-…Джузеппе Джилера, проработав порядка семи лет в различных мотофирмах, в 1909 году собрал свой собственный мотоцикл. Эта модель получила верхнеклапанный двигатель с вертикальным цилиндром рабочим объёмом 317-кубических сантиметров, встроенный в нижний угол трубчатой рамы и ременную передачу на заднее колесо. Мотоцикл не имел ни коробки передач, ни сцепления. Модификация «соло», оснащалась одноцилиндровым нижнеклапанным двигателем рабочим объёмом 499-кубиков и максимальной мощностью 12 л.с.. мотоцикл имел сварную трубчатую раму, параллелограммную переднюю вилку и оригинальную заднюю подвеску с маятником треугольной формы и работающими на растяжение длинными горизонтальными пружинами, роль демпфирирующих элементов исполняли фрикционные амортизаторы. http://moto.kiev.ua/issue/hist/120652200307
|
|
|
|
pasha750
|
значит я чё то попутал(
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
-Liasia-
|
спасибо конечно...................но не увсех вконтакте катит
|
|
|
|
|
|
|
|