haker
|
ничавошный мот, и дефачка тоже 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
эт может у меня глюк! или Di[respect]moN написал пустое сообщение!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
эт может у меня глюк! или Di[respect]moN написал пустое сообщение! ну это не глюк... я просто не мог загрузить картинки, все время пустое сообщение получалось, а потом въехал и загрузил... а пустые я поудалял... О как...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
даааа  ! Тут все мотики! и все девочи на столько шикарны! что просто слов нет!одни мысли! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
даааа Шокирован Шокирован! Тут все мотики! и все девочи на столько шикарны! что просто слов нет!одни мысли! Строит глазки еще как шикарно! и все таки мотор с девушкой, или же девушка с мотором смотрятся как Адам и Ева!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
2 фотка просто суппер! нет слов! ваще ! такое сочетание! девушка ,шикарный моц, и бойцовская собачка!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
это уже получается не "нажопница"....... а "нашеиница" 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
получается и то ито!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
хондочка )))
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
SANЯ
|
хондочка ))) да ты прав не плохая блондиночка! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
размер моловат............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
ну и всё таки с такой акробаткой возможности открываются большие!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
X_Ray
|
а я вот у себя тоже пару картинок обнаружил
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
последняя зачет......... 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
не мне 2 ! понравилась!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
Кому что )))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а что тебе?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
А мне фото Di[respect]moN-я 1-я и 3-я...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не мне 2 ! понравилась!
я ващето оценивал задумку на фото............а не "сиськи" 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а ну если задумку то последнее
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
ну так се...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
золотые крылья дороги............
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
Да нам бы её в гродно1Эту явистку
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
|