SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
явистка типо?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кнопк@
|
Ой, мальчики не в яве счастье, хотя сама страсть как люблю поездить, но тюнингом для чьего-нить моца не буду никогда. Вот купила моц, а по известным причинам мне и еще одному козлу продала, теперь на сезон без мужчины любимого останусь( 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нинаю...у нас народ хотел бы в коллектив байкершу,на собственном мотоцикле  , а не ради тюнинга))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тёмный
|
А у Явы только!!!! Ну и спорты есть!
Добавлено: 31 Январь 2010, 01:56:01 Одни словом выбор большой!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
DMax
|
девушки которые имеют свой мотоцикл и ездят на нем сами а не в качестве "нажопници" всегда заслуживали особого уважения..... Кнопк@, если вы именно такая девушка, то примите мое уважение, я рад приветствовать вас на этой ветке, а еще буду очень рад встретиться на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Кнопк@привет 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
SANЯ
|
Нинаю...у нас народ хотел бы в коллектив байкершу,на собственном мотоцикле , а не ради тюнинга)) согласен! полностью! Кнопк@ добро пожаловать! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
Кнопк@-привет) так я не понял... ты теперь без моца типа??? гляньте чё нарыл!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
Кнопка, прыуэт!  пахан, уже вроде боян
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
Р  ЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
-Liasia-
|
гы Кнопа..................бяры се аппазит и парфоль устраиваем..........................мммммммм эти формы 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
А не тяжело аппазит для Кнопы  Вот тебе модераторский + ))
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
Bruceплохо ты знаешь Кнопку, ездила она и на тяжестях 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
По какая тетя серъезная  гы............вот такая дяфчына.............. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Кнопк@
|
-NANAEC- , привет, красавчик! Жене буську от меня) Да из-за своего дебила буду без мотика, стока я под свой миниатюрный рост спорт искала, все мля плюну куплю shadow, какой нить и пасрать, будем с Димоном в тандеме гонять)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и я хачу шадовку  .............даш покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
Кнопк@шадову 1100 или возьми если подвернётся вулкана 1500 или 1600 турист тоже вещь  да, с приветом ты дочьку забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Не забыла, думала сам допетришь, молявочка вне конкуренции) Где это такие цены 1100, подкинь телефон. И НЕ ЗАБУДЬ, Я ТЯ ЕЩЕ НАБЕРУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Больше я от моца не откажунь ни ради какого козла, я уверена , что теперь и ради мужа не откажусь. А почему те потом по телефону расскажу, офигеешь. Медведь младший узнал, сказал, что я болею очень сильно)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Кнопа это не цена на шадовку..............а обьем  .............шоб были такие цены - яб на двух сразу котался (одновременно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я бы лучше в движке "совка" покапался - чем балду ганять.......................
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
а я бы лучше в движке "совка" покапался - чем балду ганять....................... хаха причем здесь это что там бы работы не нашлось  если есть голова на плечах то есть и идеи!! такчто полюбому не будешь болду гонять!!ну конешно токо если тебе это нравится больше чем что то норм делать!! не суди по себе !!! 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|