ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я думал пацан крутит байк.  Ещё раз посмотрел на название темы. И снова на пацана. А он - ... ))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Jawer
|
жарко)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
IGRIS
|
Я думал пацан крутит байк.  Ещё раз посмотрел на название темы. И снова на пацана. А он - ... )) Главное чтобы таких случаев в жизни не было, особенно бухим , после бурной ночи.........)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Skull местная?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
pasha750
|
очки агонь 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Liasia-
|
мне нра белая леибла видная сквозь чёрную призму
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
без очков аверное будет как принц Горро из мортал комбат!
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
О, опять про блядей.......... П.С. кстати тема сисек не раскрыта..............................
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 18:01:03 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
IGRIS
|
на авто ветке взял
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Эмма Мотогонщица =)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ilyay123456
|
И не жалкое ему своего бака-то? Наколенниками же весь исцарапает 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Зато колени целые остануться 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто-то думает об железе, а кто-то об безопасности.................
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а девочка хороша.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и фигура и душа ..................
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
кто-то думает об железе, а кто-то об безопасности.................
Если говорить о безопасности, то надо надевать ПОД штаны, а не НА, т.к. на штанах, во время подения, они буду проворачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 ...................посмотри внемательно на модель, которрая на мотоциклисте........................как ты её хочешь одеть под штаны
|
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Правда збс?
|
|
|
|