|
|
Bruce
|
Мёрзни мёрзни волчий хвост)))
|
|
|
|
|
|
|
vlados82
|
Мёрзни мёрзни волчий хвост)))
брюс +1,так и было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Что не въехал. Найдите пять отличий. Фото с Мёрзни мёрзни волчий хвост))) . И фото в объяве. Даже на заборе провод на том же месте.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Что не въехал. Найдите пять отличий. Фото с Мёрзни мёрзни волчий хвост))) . И фото в объяве. Даже на заборе провод на том же месте. хахахах внатуре)) +
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и походу он зимовал на улице у этого забора.............т.к. не видно следов на снегу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Эйэйэй... Харошь не по теме!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
по теме 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
вторая фотка вообще классная
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
IGRIS
|
1-я фотка приступ радикулита  2-я не люблю я таких бLядей. Да и волосы у нее жирные 
|
|
|
|
|
|
|
vlados82
|
1-я фотка приступ радикулита  2-я не люблю я таких бLядей. Да и волосы у нее жирные  не на то смотришь .на ДУКАТЕ выхлоп титановый  . красиво!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
2-я не люблю я таких бLядей. Да и волосы у нее жирные не жирные, а мокрые, это раскошно... возбуджает)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Jawer
|
электронная музыка фееее плюсую  если только она будет танцевать на сцене и если только не под свою музыку 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Цитата: SuLTan от Вчера в 22:11:43если только она будет танцевать на сценеи если только не под свою музыку Ой, да ладно.... Если выйдет на сцену грудастая, стройная красотка с длинными ногами  , все заорут "СИСЬКИ!!!!!"  и будут пялиться, истекая пивной слюной.... и глубоко насрать будет под какую песенку она там выплясвает!  Всякая музыка хороша- и электронная в том числе. Всего понемногу и под настроение 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Bruce
|
Ненене... Фуфуфу... Я слушаю исключительно ту музыку которая мне нравится... Никакая "грудастая, стройная красотка с длинными ногами" девушка не улучшит моё отношение к всякой электронщине, гопоте, репняку.... А СИСЬКИ это хорошо)) http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9509841 Добавлено: 14 Апрель 2012, 12:58:32
Слушайте песенку и наслаждайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Димон чем-то напомнил песню. "Я не ведусь"
Добавлено: 15 Апрель 2012, 12:47:16 там что-то вроде "Я не ведусь на широкие бёдра" "Я не ведусь на длинные ноги" "Я не ведусь на большие круглые груди"
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
"Я не ведусь"  обожаю дай дарогу!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вестчЬ..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
pasha750
|
 девушка зачёт
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
IGRIS
|
Учитесь, как надо продавать.В данном случаи мотоцикл.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Учитесь, как надо продавать.В данном случаи мотоцикл.
вместе с девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|