ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
фазер прекрасен! ещё бы в матом облить!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
|
Impuls
Гродненец
|
На первом фото губы рвёт...
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
вот человек...
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
С наступающим новым сезоном!! 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
pasha750
|
вот человек...
зачётный видос 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Jawer
|
Как-то так красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
а это называется "понты". Я крайне против. Может ещё мол мотики на выбор брать. Бред. Тут нарушение всех моральных принципов.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Надо тему создать к весне, спецательно для женского пола,назвать "покатайте",все заявки в нее.кто за палец верх  +++ 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ничего плохого не вижу, на моё ведро может и не поведуться, но в целом хоть движуха больше будет, подумаешь Х.. длиннее, а у девок полюбому у кого красивее, язык острее и кашелёк больше туда их тянет. Пусть будет тема, для общего развития...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
глупость по-моему, но ради прикола стоит такой эксперимент провести  Ничего плохого не вижу, на моё ведро может и не поведуться, но в целом хоть движуха больше будет, подумаешь Х.. длиннее, а у девок полюбому у кого красивее, язык острее и кашелёк больше туда их тянет. Пусть будет тема, для общего развития...
зачем выкидывать свое ведро на обозрение,так даже интересней  ссылку прикрепить на тему "наша мототехника"
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Занимайтесь тогда. Банить не буду. ИМХО детский сад.
А вот мысли моей девушки по этому поводу ))) пусть идут пальцем в попе ковырять никакой распродажи если байк то только свой и девушка тоже а не натур обмен мля........
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 23:25:46 от Bruce »
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Проч стереотипы из головы, даешь свободную любовь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
лучше им не видеть ато не чесно будет да уж. пока девочка, захотевшая прокатиться, переберет всех катальщиков и остановится на постоянном)) реально карусель получится 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
ну, что же, Женя, создавай)) с началом актуальности после 1 марта =)
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
ну, что же, Женя, создавай)) с началом актуальности после 1 марта =)
 в поддержку твоей инициативы тебе плюсик =)) Брюса или Лясю уже сам уговаривай закрепить тему =))
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
дешовое палево 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
и зачем такое снимать? во первых, голос никакой, и музыка ужасная - режет уши. во-вторых, съемка клипа, ну тут совсем со всеми нарушениями съемки женской натуры... ну и в третьих, монтаж клипа - режет глаза! зато бюджетно и тематически =) и ТП довольна
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ужас.....................досмотрел до 39 секунды - чуть не вырвало
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
pasha750
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 23:13:11 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49