terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Выбирайте 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
а это все кошки? Женщина эта сегодня позвонила в семь часов, не извенилась даже, что разбудила, потребовала отдать ей кошку. Я спросонья сразу не сориентировалась, меня только на мычанье хватило))) вообщем она сказала, что хочет забрать ребенка и не хочет больше ждать. Ни здрасте, ни досвидания, и положила трубку она. Вечером ей позвоню сама...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Как то странно -такое поведение.  Им для чего такая срочность? Может для травли?  Будьте осторожны........зачем резким людям животные    ?Добра от них не дождешься.........
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Как то странно -такое поведение. Им для чего такая срочность? Может для травли? Будьте осторожны........зачем резким людям животные?Добра от них не дождешься......... Вот и меня это как-то смутило((( 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Вот и меня это как-то смутило((( Непонимающий не отдавайте этой женщине котю - найдутся другие, хорошие хозяева. наврядли для травли, просто тётка - истеричка, таким животных держать противопоказано. абсолютно верно народ пишет - любой намёк на неадекват, нервность - "хозяин" идёт лесом. представьте, что будет, если у таких людей кошка не дай бог сделает свои дела в неположенном месте? всегда интересуйтесь, как бы невзначай, были ли до этого животные у людей и что с ними стало. иногда из таких диалогов такие истории узнаёшь, что волосы дыбом  - сразу ясно, что этим уж точно не стоит отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Ей может и других тогда не предлагать? Девочки, муж нивкакую не хочет никому Куню отдавать! Я так думаю, что оставим, она очень к нам привыкла, постоянно за мной хвостиком ходит))) И спит на мне... А женщине этой просто сказать тогда, что оставляем себе?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Ей может и других тогда не предлагать? Девочки, муж нивкакую не хочет никому Куню отдавать! Я так думаю, что оставим, она очень к нам привыкла, постоянно за мной хвостиком ходит))) И спит на мне... Обеспокоенный А женщине этой просто сказать тогда, что оставляем себе? да, можете сказать что - передумали, оставляете себе. других не предлагайте - просто спокойно и вежливо отвечайте, что никого больше, к сожалению, предложить не можете ей.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Отписала Масе свои предположения.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А попроси номер её в личку, нету ли этой странной тети у нас в черном списке?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
6768 оканчивается номер. но по-моему, это новый фрик.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
да, эта мадама((( Явно в веселом состоянии... Не отдали и не предлагали!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
6768 оканчивается номер. но по-моему, это новый фрик а почему ее номера нет в черном списке?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Полный наверное у Маси есть, у меня не сохранился. Она звонит всем в пьяном виде, языком еле ворочает. Тут я думаю и так всё ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так что Куню оставили себе или как..? 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
так что Куню оставили себе или как..? да  Она как-то быстро к нам привязалась... да и мы тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, темку закрывайте! Куня осталась с нами, играет с детьми, спит со мной, ходит за нами как хвостик))) Спасибо за такую лапочку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|