|
ofigennayasova
|
 |
« : 28 Январь 2013, 22:03:13 » |
|
Попала к нам случаем.
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 13:55:50 от libelle »
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Попала к нам случаем.
Добавлено: 28 Январь 2013, 22:12:09 Учительница в силу сложных отношений в семье попросила помочь пристроить. Мы отдали людям, но кошка в стрессе проплакала всю ночь и муж девушки сказал, что пока вернётся с работы что бы кошки уже не было дома. Пришлось забрать к нам, назад к учительнице уже не возвращали. Кошке 6 мес, глистоблошена в 2,5мес, достаточно разговорчивая, назвали Куня.
В рекламу
Кошка-куница Пока всего боится Паспорт имеет С вами повзрослеет. 8-029-7867180 Наталья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С доставкой? сейчас много спрашивают такого возраста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Если в очень хорошие руки, то привезу. В среду еду в г.Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Оформлять или Алеся уже есть потенциальные хозяева..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оформлять. Я же не знала, что есть экземплярчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2013, 00:50:43 » |
|
Элла, разблокируй тему про Куницу. Я просила закрыть пустую, а не с сообщениями. А эти фотки туда перекинь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2013, 01:25:26 » |
|
ууу ..какая красивенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2013, 21:26:29 » |
|
сорьки
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
У нас на передержке))) Очень быстро осваивается... Уже сходила в туалет как положено,на лоточек. Но переколошматила весь наполнитель, только потом ушла по своим делам. Подружилась с нашей Кисой, точнее Киса попыталась ее вылезать  Любопытная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Но переколошматила весь наполнитель, клад искала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
клад искала Закапывала)))))  А она простерелизована?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Маша, нет кошь не стерилизована.
Поэтому Наташа или Алеся, запишите на стерилизацию. И машину нужно будет думать,если в послеобеденное время то на след. неделе и я смогу, только переноску Маше или мне нужно одолжить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ань, скажи поточнее предпочитаемое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рабочий день 14.30-15 могу уже быть на суворова. Только нету переноски!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Принесу собственную Масе накануне. Только прошу-аккуратно! Вещь личная, у меня в ней Розочка кантуется. Да и не потяну я новую, если сломаем. День недели без разницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таки я разве что-то когда попортила..?  Вроде без разницы,если ты имеешь ввиду эту неделю - среда-пятница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таки я разве что-то когда попортила..? Это у меня всегда такое вступительное слово, когда я переноску одалживаю.  пятница-не наш день, выходной у Веры и Максима. Попробую в среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, что со стерелизацией? Или попозже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В пятницу на 16.00 записана. Аня ещё созвонится. Маша, огромное вам Спасибо за то, что смогли принять Кунечку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
В пятницу на 16.00 записана. Ээээ... простите, такой вопросик... А за стерелизацию мы будем платить? У нас пока финансы поют романсы((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мы оплатим - завтра Ане передам деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ээээ... простите, такой вопросик... А за стерелизацию мы будем платить? Не-не! передержки за такое не платят! Ну только если люди сами предлагают настойчиво))))). Передержка-это передержка, уже за одно это огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А Куня умудрилась словить воробья и притащила его домой))) Во какая кошака-охотница!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ммм так её же сегодня должны стерилизовать? Надеюсь она его не съела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Надеюсь она его не съела. Ну как вам сказать...  Притащила уже бездаханного, но съесть его я ей не дала. Жалко((( А она в истерику впала, когда я птичку забрала... ммм так её же сегодня должны стерилизовать? Ждем-с... скоро должны привезти из ветеринарки... Добавлено: 17 Май 2013, 20:43:21
Куня отходит медленно, но уверенно. Ее вырвало, заползла под кровать и лежит там. Изолировали ее от всех и вся. Кису к ней не пускаем, детей тем более. Ну и походон у нее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 20:43:21 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все же что-то съела, т.к. вырвало в ветеринарке после укола и едой и какая-то как косточка была. А ещё хотела уточнить- Оксана, а глистов ей когда травили..?
Добавлено: 17 Май 2013, 21:16:51 Операция прошла хорошо, шовчик маленький, никаких осложнений внутри и патологии не было. Швы вворачивающие, ничего снимать не надо. Немного зеленкой как блестящая штука сойдет обрабатывать и смотреть чтобы не разлизывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|