Мася 1988
|
Сейчас ее вырвало чем-то прозрачным. Запрыгнула на кровать пока никто не видел, растянулась там и спит. Она умничка, т.ч. все будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Не давайте ей прыгать хотя бы первые дни (для шва это не хорошо). И лучше бы попону одеть, они в них не такие прыгучие, да и ночью не надо следить чтобы шов не разлизывала.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Мася 1988
|
Прыгать не даем, спокойно, неспеша ходит по дому. Немного нас шугается...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А кто-нибудь за переноской придет?))))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я приду. Это моя личная. Я очень постараюсь сегодня это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а КОГДА ЕДЕТЕ? Можно, возьми, только как всегда, аккуратно (я зануда, я знаю  ). И потом если не трудно подбрось мне домой плииииизззззззззззззз 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наташа записывает  пока не знаю, очень хочу чем быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и я бы ремешочек обрезала все-таки: зацепится где... так и удушиться можно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мася 1988
|
ремешочек обрезала Ой, точно, забыла  Счас обрежу. Как шов? Уже получше, еще красновато вокруг, но уже припухласть сошла, и ей уже явно не так болит)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
она там что, бодифитнесом занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Эээ, девочки, что там слышно насчет домика для нее? Я вроде писала, что обеспечу передержку до июня (или не писала?)... По ней позвонили только раз, уточнили, вся ли черная. Больше не звонили(((
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Эээ, девочки, что там слышно насчет домика для нее? Я вроде писала, что обеспечу передержку до июня (или не писала?)... По ней позвонили только раз, уточнили, вся ли черная. Больше не звонили((( актуален вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Куня начинает ну очень сильно к нам привязываться  Вечером по времени уже привыкла бежит за вкусняшкой к холодильнику, если я долго не ложусь вечером спать, ходит вокруг меня, мяучит... Только я в спальню - она за мной, сидит на краю кровати и ждёт, когда лягу, и сразу сама в ноги ложится... Смешная такая) Девочки, может мне кто-нибудь что-нибудь напишет... Я ж писала, что смогу подержать её до июня... Уже июль...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, может мне кто-нибудь что-нибудь напишет... Я ж писала, что смогу подержать её до июня... Уже июль...
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
А звонков не было?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А звонков не было? Один раз звонили, спросили, вся ли чёрная (нет ли белого хоть немного) и больше не перезванивали и никто больше не звонил(((
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Мася 1988, подам на следующую неделю с фото, будем надеятся, откликов будет больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мася 1988, подам на следующую неделю с фото, будем надеятся, откликов будет больше... Просто у нас время ограничено... Куда её потом? Если не заберут...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
передержку надо искать, Аня уже столько с фото подавала, но что-то черные пока застряли...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Сегодня позвонили насчет Куни. После выходных может заберут. Позвонила мужу, обрадывала, отчитал меня... "Ты чё, с ума сошла, раз папа (свёкр) Кису забирает, Куню не отдам!!!" Вот и не знаю, чё делать...  Блин, ну и мужики... существа непонятные... После выходных отпишусь, забрали или нет. Данные перепишу)
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может отдавайте? А мы вам свеженькую передержечку, раз вам без кошки скучно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
или дайте им daffka телефон, пусть подбирает им другую кошку, если эту себе оставляете
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если они уже кошку "воочию" видели, то вряд ли откажутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А мы вам свеженькую передержечку Пока свеженькую точно нет. Нам переехать надо, обставиться, обжиться... Если они уже кошку "воочию" видели, то вряд ли откажутся. В живую смотреть не приходили. Но если ее увидишь и пожмякаешь раз, то отказаться от нее нереально! или дайте им daffka телефон, пусть подбирает им другую кошку, если эту себе оставляете А похожие ваще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|