|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Брук Шейден афигенски! Jeremiah Ketner неплохо, но у меня дежавю, глядя на его работы...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
●Alisa●
|
неплохо, но у меня дежавю, глядя на его работы... может уже и было.....я не стала перелистывать) Добавлено: 20 Май 2013, 12:56:15
вот что я нашла похожее))) Добавлено: 20 Май 2013, 13:57:07
точнее это и есть тот же автор)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:39:25 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вау 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот здесь чувствуется сила! потрясные работы! люблю, когда суть не лежит на поверхности, а открывается постепенно. и чем больше всматриваешься и вдумываешься, тем больше видишь. и главное, что здесь каждый может увидеть что-то свое...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
срамата....кругом адни изврашчэнцы
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и где же вы извращение видите дядя Толя?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
алиска, просто есть такие люди, которым абы ляпнуть. не важно что. не важно зачем. важен сам факт.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Брук Шейден очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Взгляд на мир через лужу. Фотограф: Yodamanu (Manuel Plantin)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
Daryl Feril
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
девочки порадовали  Сады в дорожных ямах Великолепная идея пришла в голову 34-летнему британцу Стиву Вину. Найдя яму на дороге, он высаживает туда цветы и другие растения, украшает различными предметами. Получается сад в миниатюре. Таким образом Стив пытается обратить внимание властей на состояние дорог, а также повысить настроение участникам дорожного движения. у нас бы сплошные цветники были бы в городе... а в рашке так вообще джунгли!    
|
|
|
|
|
|
|
|
Уголовник
|
автор неизвестен  )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот в этом есть смысл) Даже правда, я бы сказала) 
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
не только картины являются исскуством современности - к примеру ковка подстаканников - настоящее профессиональное "рукоделие", видели бы вы эти узоры, какая это красота... в общем чего уш болтать - вот видео http://kavida.ru/news/я б к примеру никогда не подумал, что этот вид исскуства такой необычный и красочный
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
к примеру ковка согласна) Мой парень занимается ковкой) Очень красивые вещи получаются и не только подстаканники) Выковать можно всё что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Cara Barer книги - жизнь после жизни
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|