MuRk@
|
ну тогда хорошо))
последныы прикольная, первые две не хучу комментить, полное состояние унылости... а третяя вообще, как-будто аффтор до этого в душе, обняв коленки, часа четыре проплакал...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
Дюк.... это... мое от кончиков до кончиков.... Мои первые мысли при просмотре были ассоциациями... надеюсь, этим никого не обидеть Алиса... Ариель... Мурка... Глубокий Дюк...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
сначала сходства с собой не нашла. но позже, присмотревшись, увидела синего довольного пузатого кота, вывазюковавшегося в морожке и нашла таки определенное сходство 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Kryseis-Retouche
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
Kryseis-Retouche прям супер!! банально, но емко  Ian Davis масштабно и пусто одновременно. нет содержания. то ли я не увидела смысловую нагрузку, то ли ее там нет( Илья Карим человека делают вещи? яркие, но пустые сосуды... интересно))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ian Davis масштабно и пусто одновременно. нет содержания. то ли я не увидела смысловую нагрузку, то ли ее там нет( тысячи зомби современного мира... однообразны, безлики, послушны, слепы и бездумны в своем поклонении...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
поклонении чему? вот если бы были макро бургеры, к примеру по центру картин, бабло, или еще что... а так незавершенность уже больше на молчаливые акции похоже, на этакий безысходный протест. но вяло.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
похоже, на этакий безысходный протест ..Pink Floyd
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
"Обнаженные ландшафты" Карла Уорнера
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
шарик молодец 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
niXto это скорее в деградацию личности подходит
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Какое время - такое и искусство)) 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну не всё оно такое)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у каждого свой параллельный мир
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Dенис
|
О, мне нравится когда на картине много всего и все хорошенько прорисовано! Правда смысл найти не всегда просто среди всего )
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
шикарное творчество 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
наркоманы какие-то )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
112tа давайте обсудим. Почему бы Вам не выложить сюда, то что вы действительно считаете современным искусством? Посмотрим обсудим. У каждого есть свои вкусы и мнение. Может быть кто-то из отписывавшихся в этой теме поменяют своё мнение? А написать просто Это уродство, не только техника но и сюжеты, а также отсутствие сюжета может, согласитесь, каждый. Приведите нам пример действительно стоящего по Вашему мнению. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 09:31:51
и ещё хотелось бы добавить немного каждый видит в определённом то, что хочет видеть. Это необязательно должен быть какой-то сюжет и т.д. Мы часто не видим именно того, что хотел передать нам автор. Мы руководствуемся внутренними эмоциями, которые вызывает у нас увиденное. Поэтому, если в каком-то рисунке нет сюжета или он просто срисован это не означает, что он бесполезный и уродливый.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вполне) Но однозначно не моё) Слишком всё реально) Реальные события и реальная обстановка)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так тема и называется поэтому Современное искусство) Что предполагает изначально непонятность и неодобрение некоторых вещей)
|
|
|
|
|
|
|
|