=cyber=
|
дефченки, не грызитесь! советовал стоматолог, стало быть на уровень знаний в этой области у него больше!.. ну а пробовать - то дело личное - хочу\нехочу  миру-мир!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девчонки работаю я продавцом в бытовой химии и скажу вам одно все торговые представители работают с нами, с аптеками и рынком)))) Я заказала так шампунь vichy у торгового, которая работает со всеми аптеками, так и пасты, тоже самое) А насчет отбеливания могу сказать то, что сказал мой стоматолог, она ездила на семинар в США, там совершенно по-другому отбеливают зубы, после процедуры им показали зубы девушки, она была в шоке)Белоснежные зубы , гладкие и блестящие, а у нас приходят с зубами такими, как будто их насждачкой обрабатывали))) Она посоветовала мне даже не отбеливать) А пасты многие пробовала, только заработала чувствительнность зубов)Кстати рекомендую 3-4 раза в год на чистку зубов сходить) Зубы станут лучше)
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
dent white. Фигня..... 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Solution
|
тоже пользуюсь сплатом, совсем чуть-чуть желтизна отошла, но одна стоматологичка сказала, что если зубы такие от рождения, то искусствено их отбелить тяжко будет.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Просто у нас нет нормальных качественных средств! Летом месяц жила в Германии, естественно, все средства личной гигиены с собой не тащила - всё покупала там. Среди прочих мелочей - всем знакомая зубная паста Blend-a-med с отбеливающим эффектом (немецкого производства). Не поверите, но результат, как в рекламе: буквально за неделю заметные изменения. У нас даже Splat с этим не сравнится!!!!!!! Мне кажется, мы вряд ли в скором времени дождёмся и у нас качественного и безвредного сервиса.
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Как муж стоматолога  скажу, что отбеливание многим противопоказано, а все эти пасты и гели - чушь, маркетинговый ход..
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Советую. Купите зубную пасту "Сплат" "ОТБЕЛИВАНИЕ плюс" Неделя сроку - голливуд отдыхает! Сама делала отбеливание на Горького 50 ультразвуком, больно.... и ненадолго. Потом в на Гагарина в платном кабинете, пастой, тоже ненадолго... Но не больно. А Сплатом пользоваться стала - уже на третий день забыла, что такое налет и желтизна... Я бы фотку выложила, да стесняюсь....  Я бы тоже посоветовала пасту Сплат, + еще и ополаскиватель Сплат. Я уже думала мои зубки не отбелить, однако Сплат действует, хотя сама хочу сделать отбеливание и иметь такую улыбку как у всех этих звезд телеэкрана. Эффективно или все же не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Хорошая паста " Сплат" и результат есть, очень рекомендую.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
eno
Гродненец
|
Мне пособетовали снять зубной камень. На сколько это безопасно? Где лучше сделать? На сколько после этого зубы станут белее?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
тоже ползуюсь сплатом, ничего особенного просто хорошая паста.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Попользовалась отбеливающей СЕНСАДИН - зубы разболелись, чувствительными стали.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Сколько у нас В Гродно стоит снять камень с зубов (и где лучше...  ), а сколько стоит отбеливание?
|
|
|
|
|
|
|
Segapoc
Гродненец
|
Может кто знает...  Подскажите где в Гродно можно отбелить зубы или лакировать?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 12:08:29 от Segapoc »
|
|
|
|
|
RemZ
|
на титова
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
звоните.узнавайте. в стране не стабильность ГОРОЩИК А.Э. ИП Гродно, Гарбарская 4, тел. (152) 730 562 ДЕНТ-ТИТЛ ЧУП Гродно, Советских Пограничников 116/1 офис 1, тел. (152) 553 348 ДЕНТАРТ И К СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, Дзержинского 35/1, тел. (152) 742 810 РЕМ-ДЕНТ СТОМАТОЛОГИЯ СООО Гродно, Титова 12, тел. (152) 520 651 СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА N 1 ФИЛИАЛ Г ГРОДНО Гродно, Горького 62, тел. (152) 415 304 СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА N 1 ФИЛИАЛ УЗ ЦГСП Гродно, Ожешко 49, тел. (152) 721 749 СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА N 2 Гродно, Пестрака 4, тел. (152) 563 541 СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ Гродно, Горького 50, тел. (152) 414 053 СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ Гродно, Горького 91 (4 этаж), тел. (152) 799 478 СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ Гродно, Щорса 39, тел. (152) 756 526 СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ Гродно, Горького 121, тел. (8029) 888 77 66 СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ Гродно, Горького 52 (2 этаж), тел. (152) 730 568 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, Октябрьская 4-301, тел. (152) 753 743 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, Дзержинского 2/1-12, тел. (152) 722 057 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, Маркса 36/1, тел. (152) 755 353 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, Врублевского 1, тел. (152) 414 840 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, Горького 82, тел. (152) 482 791 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, Лиможа 45/3, тел. (152) 704 202 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, Курчатова 9, тел. (152) 430 601 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, пр Космонавтов 2/1, тел. (152) 752 019 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, Чайкиной 4, тел. (152) 559 259 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, пр Купалы 63-207, тел. (152) 565 591 СТОМАТОЛОГИЯ Гродно, Карского 2, тел. (152) 790 150 СТОМАТОЛОГИЯ АЛЕФКОМ Гродно, Николаева 24, тел. (152) 524 442 СТОМАТОЛОГИЯ ОРТОДЕНТ Гродно, Буденного 48а-41, тел. (152) 744 431 СТОМИСС ЧУП Гродно, Кабяка 8/3 офис 7, тел. (152) 512 238 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА Г ГРОДНО УЗ Гродно, Суворова 21, тел. (152) 557 042 http://www.pricer.by/ru/guide/stomatologiya/?grodno
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
спасибо за инфу,первый вообще не относится к стоматологии.Буденого,Кабяка,Золотой ключик переехали и имеют новые адреса. Добавлено: 25 Март 2012, 19:03:19
плюс отбеливание делают только 2из всего списка 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
обратитесь в ЛОДЭ и не страдайте
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Nadia777
|
плюс отбеливание делают только 2из всего списка Если можно - уточните какие именно делают...
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Сделала химическое отбеливание зубов, две ночи промучалась, зубы побелели на два тона, а через неделю стали почти такими же. Сегодня иду требовать обратно свои 2 млн. Кто -нибудь сталкивался с этим. И денег жалко ни за что, а столько мучений, и так настроилась на белые зубки ((((
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
думаю больше жалко зубы, чем деньги, хотя и деньги тоже....испортили зубы, а еще и деньги не малые взяли....а где делали, если не секрет?...
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Не буду делать антирекламу, может, у кого и удачно все пройдет. По словам врача, многие делали и уходили довольными
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
ну и зря...с Вашей бы помощью меньше людей испортили бы зубы.... дак, а вы были уже там, требовали свои 2 млн.?...и что Вам сказали,?? Добавлено: 25 Октябрь 2012, 15:37:48
По словам врача, многие делали и уходили довольными это не факт, что они не возращались с Вашей же пролемой.....  у меня подруга собирается делать....напишите хоть в личку..куда ходили...а то жалко подругу... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ужс, на что только у людей фантазии хватает, даже зубы пытаются испортить 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Сделала химическое отбеливание зубов, две ночи промучалась, зубы побелели на два тона, а через неделю стали почти такими же. Сегодня иду требовать обратно свои 2 млн. Кто -нибудь сталкивался с этим. И денег жалко ни за что, а столько мучений, и так настроилась на белые зубки (((( вы бы хоть написали тут название клиники, чтоб другие знали на будущее. и, хз конечно, но может быть вы курите много и зубы не чистите??
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Зубы мои довольно белые, но хочется еще белее...нет предела совершенству. Сказали, что при хим.отбеливании зубы всегда отбеливаются на пару тонов, я сказала, что чем больше ухаживала за ними, чистила зубы после еды, тем более к естественному цвету возвращались. Говорят, что большая ошибка была (в этом их упущение, что не сказали), что паста должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, без фтора, а кальцесодержащая. Отбеливали повторно, без анастезии. На удивление, больно вообще не было. Побелели ))) пойду еще раз, с каждой процедурой должны белеть все больше и больше. Остановлюсь, когда побелеют на четыре тона. То, что ночью болели зубы, сказали, что не пошла капа, которую я одевала на ночь (opalce.....не помню, как называется), которая должна была закрепить эффект. Повторные процедуры бесплатно. Пишите, кто, что хочет узнать. Я уже столько материала о препаратах и отбеливании начиталась, что охотно подскажу )). Перепробовала сама кучу средств, пока дошла до химичесого отбеливания. Думаю, что на этом остановлюсь )))на виниры не пойду )) Добавлено: 25 Октябрь 2012, 20:54:57
ужс, на что только у людей фантазии хватает, даже зубы пытаются испортить  Да, но только когда девушка улыбается белоснежной улыбкой, с тонкой талией и третьим размером, Вам и в голову не приходит, что она себя "портит", !!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вы бы хоть написали тут название клиники, чтоб другие знали на будущее. 
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
вы бы хоть написали тут название клиники, чтоб другие знали на будущее.  В Гродно уже много где делают химическое отбеливание зубов. Цена и суть везде одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цена и суть везде одинаковы. качество разное ваш пример тому подтверждение 
|