♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 |
« : 18 Декабрь 2007, 06:13:07 » |
|
В каких стоматологических клиниках Гродно можно сделать отбеливание зубов? • химическое? • фотоотбеливание или лазерное отбеливание?
Какие примерно расценки?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 23:47:22 от GrodnoViT »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2007, 12:56:23 » |
|
мне тоже интересен данный вопрос .... сигареты и кофе делают своё грязное дело
|
|
|
|
|
|
|
trulove
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2007, 13:09:21 » |
|
полный голливуд(32 искуственных на шурупах) 4200 в минске. 2 недели с опухшей рожей,а потом никаких проблем,чисти раз в неделю да улыбайся пошире
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2007, 18:46:49 » |
|
полный голливуд(32 искуственных на шурупах) 4200 в минске. 2 недели с опухшей рожей,а потом никаких проблем,чисти раз в неделю да улыбайся пошире В какой клинике? Кто-нибудь из твоих знакомых уже делал? Проверено? Я когда-то интересовался этим вопросом и выяснил, что не каждому могут вставить имплантанты. У некоторых людей структура костей челюсти не подходит- рыхлая. Так что белоснежные зубы на шурупах пока что не выход. Рекомендую не делать ламинирование (не цеплять ламинаты на зубы). Хороший дядька из "Дентко" как-то объяснил, что лет через 5-10 появится щель в 2-3 миллиметра между десной и верхом ламината, и тогда будет видна шейка зуба и то, что на зубы прилеплена вся эта "красота"... :-(
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 18:54:44 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
trulove
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2007, 20:38:47 » |
|
знакомый делал в питере за туже цену.никаких проблем уже 8ой год.я сама в минске не рискнула бы
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2007, 20:45:16 » |
|
Тож думал создать темку такую недавно.. У нас вроде на форуме,зубной врач есть,может отпишет что в етой теме :-/ Лазерное отбеливание гуд,а вот шурупы ну его нах 
|
|
|
|
---
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2007, 23:13:39 » |
|
я бы себе не делал...всяческое отбеливание нарушает структуру эмали, в итоге в дальнейшем вы будете иметь проблеммы с зубами (гиперчувствительность, повышенная стираемость, снижается устойчивость к бактериальным кислотам), и с кошельком (вы станете заложником стоматолога, так как после отбеливания эмаль еще более подвержена пигментации) получается снежный ком.... более рациональный способ, просто вернуть свой естественный блеск путем профессиональной гигиены (снятие зубного камня, пигментированного твердого налёта, коррекция гигиены и т.д.) так что делайте вывод господа, берегите себя, и не дай Боже узнать на себе что такое кислотный некроз эмали.... хе, напугал? ну все, больше пугать не буду!  вообще даже в мыслях не было тут писать что то, однако стало лестно, что меня тут помнят  У нас вроде на форуме,зубной врач есть,может отпишет что в етой теме
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 23:20:24 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2007, 00:36:27 » |
|
Вывод:Чистите зубы 5 раз в день по 5мин. и через годика 2 может что-то будет 
|
|
|
|
---
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2007, 06:14:10 » |
|
я бы себе не делал...всяческое отбеливание нарушает структуру эмали, в итоге в дальнейшем вы будете иметь проблеМы с зубами (гиперчувствительность, повышенная стираемость, снижается устойчивость к бактериальным кислотам).. более рациональный способ, просто вернуть свой естественный блеск путем профессиональной гигиены....не дай Боже узнать на себе что такое кислотный некроз эмали.... меня тут помнят  У нас вроде на форуме,зубной врач есть,может отпишет что в етой теме Задам вопрос как пациент врачу: насколько помогает реминерализация?Понятное дело, что начинать надо с профессиональной чистки зубов, снятие зубного камня, с ультразвука. А до того сделать полную санацию зубной полости. Про пигментацию понятно... Перед отбеливанием зубов стоматологи предупреждают, что часто пить чай-кофе нежелательно. По-моему, механическое воздействие на зубы 5 раз в день по 5 минут, как тут советовали, больше нарушает структуру эмали, чем профессиональное отбеливание раз в полгода-год... Впрочем,я не дохтар, могу заблуждаться. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 06:24:40 от HotStar »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2007, 19:04:16 » |
|
Знаете, господа мои хорошие, я не буду по сотню раз повторять одно и тоже, вы себе представить не сможете по сколько раз в день я все это повторяю своим пациентам... и так ЧИТАЕМ 1. Реминерализация: 2. Отбеливание:a)Профессиональное отбеливание зубов:b) Домашнее отбеливание зубов:c)Эволюция отбеливания зубов:d)Отбеливание - это не сложно?И по последней фразе о механическом воздействии на эмаль зубной щеткой... ...к моему великому удивлению эту догму я встречаю не первый раз и ее историю возникновения наверное не разгадаю никогда...  зубы надо читстить ! !!ПРАВИЛЬНО!!! и тогда никаких проблем не возникнет!!! и тОЧКА! сцылко РАС Читаем, делаем выводы, стараемся задавать меньше глупых вопросов, учимся пользоваться яндексом, гуглом и др поисковиками, ставим +1 мне за старания 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 12:39:28 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Юнона
|
более рациональный способ, просто вернуть свой естественный блеск путем профессиональной гигиены (снятие зубного камня, пигментированного твердого налёта, коррекция гигиены и т.д.) Всё это прекрасно, только у людей естетсвенный цвет эмали бывает разный: у кого от природы был белым, у кого темнее. И, если первым, эти манипуляции помогут, то вторым повезло менее - что толку была эмаль желтая, так и осталась. :-/ А отбеливание - это есть хорошо...с точки дилетанта, а с точки специалиста - это нот гуд! Но...это только у нас, потому как технологии ещё не те. Знакомый рассказывал как обстоят дела в дружественных США, то там всё на высоте, правда стоит ОЧЕНЬ дорого. P.S.to cyber: а можно ссылочку про кислотный некроз эмали? люблю я всякими брутальностями себя попугать 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
 Люди, ну вы странные, есди ввести в поисковую строку гугла или яндекса "кислотный некроз эмали" СРАЗУ получите массу нужных вам ссылочек, неужели это так трудно?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
О! Слушайте вектора!!! Практически Жжот!!! http://ya.ru/ всем сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 Люди, ну вы странные, есди ввести в поисковую строку гугла или яндекса "кислотный некроз эмали" СРАЗУ получите массу нужных вам ссылочек, неужели это так трудно? Нет, совсем не трудно, просто хотелось, чтобы позаботились специалисты. Я умею пользоваться поисковиками, но читая тему, отрываться на ввод в гугле "а что это такое", хотелось бы меньше всего. На все, интересующие меня вопросы, хотелось бы получать ответы здесь...иначе для чего здесь "сидят" специалисты? :-? Для того, чтобы указать мне на гугл? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 23:15:19 от Yunona »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А мне параллельно - ни зубофф, ни эмали! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Юнона Если уже говорить про специалистов, то их не надо просить за вас ссылки искать, а надо просить помочь разобраться в непонятных вещах и дать дельный совет. =cyber= полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
упки и правда лучше не атбеливать... я вот летом тоже создавала такую тему, так миня переубедили, если честно..
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
ну а все же....как в домашних условиях можно помочь своим зубкам???.....даже если чистишь их хорошенько каждый раз после еды, особого результата не наблюдается! 
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
RemZ
|
ну а все же....как в домашних условиях можно помочь своим зубкам???.....даже если чистишь их хорошенько каждый раз после еды, особого результата не наблюдается!  есть другие методы
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
ну а все же....как в домашних условиях можно помочь своим зубкам???.....даже если чистишь их хорошенько каждый раз после еды, особого результата не наблюдается!  есть другие методы Например??? :-?
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
RemZ
|
ну а все же....как в домашних условиях можно помочь своим зубкам???.....даже если чистишь их хорошенько каждый раз после еды, особого результата не наблюдается!  есть другие методы Например??? :-? все в асю 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
что я могу сказать 100 грам щолочи и белоснежная улыбка после процедуры смочиь 200 грамами вотки
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А болезненна ли этоа процедура? ну всмысе десны потом как? Мне надо с внутренней стороны Фтор убрать!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я думаю, Валера, что неболезненная... скорее всего при отбеливании зубы покрывают чем-то, а потом это что-то смывают... и зупки белые... прям галивут... тока вот зачем тибе зубы изнутри атбеливать?! :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я вроде уже писал но поста нет! Итак. Мне просто неприятно смотреть на свои зубы возле зеркала когда я вижу что за ними коричневый налет! много кто скажет что несмотри с открытым ртом но я скажу что а как мне проверить качество чистки?
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
ТЕБЕ НУЖНО НЕ ОТБЕЛИВАНИЕ,А ПРОСТО ПРОФГИГИЕНА,ТО-БИШЬ УДАЛЕНИЕ НАЛЕТА И КАМНЯ,ЕСЛИ ОН ЕСТЬ.ПЕРОЦЕДУРА НЕ БОЛЕЗНЕННАЯ,НО И НЕ СОВСЕМ ПРИЯТНАЯ.В ПРИНЦИПЕ,КАК И ЛЮБОЙ ПОХОД К СТОМАТОЛОГУ)ПРОВОДИТЬ ЕЕ НУНО КАЖЫЕ ПОЛГОДА,ТОДА ВСЕ БУДЕТ 3,,,.ИНОГДА НЕКОТОРЫМ НУЖНО И 4АЩЕ,ЗАВИСИТ ОТ СВОЙСТВ СЛЮНЫ И НЕКОТОРЫХ ДРУГХ ФАКТОРОВ,ВРОДЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫ4ЕК.ДЕСНА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЗУБНОГО КАМНЯ МОЖЕТ ПОБАЛИВАТЬ,ДА И 4УВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЗУБОВ МОЖЕТ УВЕЛИ4ИТЬСЯ,НО 4ЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ УСТРАНЯЮТСЯ САМИ,ЛИБО ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ПОКРЫТИЙ ФТОРЛАКОМ.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я поддался на такой соблазн)) после "отбедивания" у меня этак с 1,5 недельки зубы болели от горячего,теплого ,нормальной температуры,теплого и горячего вообщем я дажу начал думать что она что то не так сделала) и я бы не сказал что я увидел эффект этого) а снятия верхнего слоя эмали не есть хорошее дело) лучше товарищи почаще чистить зубки)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Посоветуйте/подскажите, пожалуйста, где можно отбеливание зубов сделать?Где получше?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Советую. Купите зубную пасту "Сплат" "ОТБЕЛИВАНИЕ плюс" Неделя сроку - голливуд отдыхает! Сама делала отбеливание на Горького 50 ультразвуком, больно.... и ненадолго. Потом в на Гагарина в платном кабинете, пастой, тоже ненадолго... Но не больно. А Сплатом пользоваться стала - уже на третий день забыла, что такое налет и желтизна... Я бы фотку выложила, да стесняюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|