Beatris
Гость
|
Вот это новость! Я тоже сплат покупала, по мне так вообще отстой. Отбеливал хуже обычного блендамеда! Такое было впечатление, что эта паста не то что не отбеливает, даже зубы нормально не очищает. Хотя я не курю, и у меня обычные, стеднестатистические нежелтые зубы.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ну, после блендамеда ништо уже не спасет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Вот это новость! Я тоже сплат покупала, по мне так вообще отстой. Отбеливал хуже обычного блендамеда! Такое было впечатление, что эта паста не то что не отбеливает, даже зубы нормально не очищает. Хотя я не курю, и у меня обычные, стеднестатистические нежелтые зубы.
тоже пользовалась Сплатом... не скажу, что отстой, паста неплохая, но прямо офигительного эффекта я не заметила... очищает хорошо, но насчет отбеливания - разницы колоссально не увидела... возможно из-за того, что курю и пью много кофе... кстати, хотелось бы узнать, можно ли отбеливать зубы в стоматологии, если поставлены фотопломбы на передних зубах? ведь отбеливание изменяет цвет только эмали зуба, я так понимаю? соответственно придется пломбы по новой ставить, потому что они после процедуры будут темнее самих зубов? кто знает так ли это, просвятите плиз... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
=cyber=
|
они после процедуры будут темнее самих зубов? кто знает так ли это, просвятите плиз... да это так
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Head
Гость
|
2 Рыська: как раз именно сейчас и пользуюсь этой зубной пастой. Там, наверное, чистить надо по нескольку раз в день?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
2 Рыська: как раз именно сейчас и пользуюсь этой зубной пастой. Там, наверное, чистить надо по нескольку раз в день?
Ну.... Тогда не знаю.... Я не скажу, что у меня зубы белее первого снега, но той нездоровой желтизны от чая и сигарет, которая была раньше - нету. Нормальный, естесственный цвет здоровых зубов. Может, дело в том, что я все-таки отбеливала их в клинике предварительно?  А пастой только поддерживаю их нужном состоянии? А может, Вам паста такая попалась... Знаете, мне многие блендамед хвалят, а я три раза покупала, и каждый раз фигня какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Head
Гость
|
А может, Вам паста такая попалась... Знаете, мне многие блендамед хвалят, а я три раза покупала, и каждый раз фигня какая-то...  Не, не может такого быть. Это было бы несерьезно. Добавлено: 05 Февраль 2010, 23:52:53
Ну.... Тогда не знаю.... Я не скажу, что у меня зубы белее первого снега, но той нездоровой желтизны от чая и сигарет, которая была раньше - нету. Нормальный, естесственный цвет здоровых зубов
Нездоровая желтизна от чая или сигарет это уже совсем плохо, а я говорю о совсем белых зубах. )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 23:52:53 от 5 Шагов »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
сплат Было впечатление, что эта паста не то что не отбеливает, даже зубы нормально не очищает. Хотя я не курю, и у меня обычные, стеднестатистические нежелтые зубы.
Видела в аптеках разные средств для отбеливания зубов (не паста). Сама не пользовалась,т.к. чувствительность зубов повышена.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот залезла в поисковик и подумала: "А оно мне это надо? " Ну да.... , для общего развития. И вот что выдал поисковик на запрос "отбеливание зубов в Гродно" http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1197947587  Там все подробненько оговорено. Кстати, с автором поста согласна на 100%, под выделенное жирным шрифтом я и попала бы, если б не Сплат. Re: ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ - где лучше? Ответ #6 - 18. Декабрь 2007 :: 22:13 я бы себе не делал... всяческое отбеливание нарушает структуру эмали, в итоге в дальнейшем вы будете иметь проблемы с зубами (гиперчувствительность, повышенная стираемость, снижается устойчивость к бактериальным кислотам), и с кошельком (вы станете заложником стоматолога, так как после отбеливания эмаль еще более подвержена пигментации) получается снежный ком.... более рациональный способ, просто вернуть свой естественный блеск путем профессиональной гигиены (снятие зубного камня, пигментированного твердого налёта, коррекция гигиены и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Все, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
konnichi-wa
Молодой Гродненец
прів всем{^_^}("")
|
паста сплат или локалют отбеливание или еще выход для тех у кого есть знакомые ездящие в польшу купить там в аптеке отбеливущую пасту(там посоветуют)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот я так понимаю, что вы это говорите про зубы, которые беленькие у вас (по заводу, как говорится) и на них слегка по краям налёт жёлтый.... А если зубы сами по себе жёлтые (даже некоторые пломбы на их фоне кажутся белее) - их уже пастой не отбелить? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Рыська
|
А пастой пробовали? Отбеливающей?
|
|
|
|
|
|
|
марс
Молодой Гродненец
|
Лаколют помогает, но недешево
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Так, значит закупиться пастами ЛОКАЛЮТ, СПЛАТ, БЛЕНДАМЕД - отбеливающими и шуровать зубья 2 раза в день?  А от них эмаль не сотрётся? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
марс
Молодой Гродненец
|
Вообще-то зубы чистят 2 раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Люди!!! Я не понимаю!!! Чем паста за 8-10 тыщ белорусских рублей дорого?!?!?!?!? Её же на месяц хватает! Ну не купи ты киллограм конфет, всё полезнее будет...
Кстати, насколько мне известно, отбеливающюю пасту рекомендуется комбинировать с какой-нить другой того же производителя. Например в упаковке Лакалюта примерная таблица есть. То есть, утром - отбеливающая, вечером - фитоформула. Или что там нужнее...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
пью много кофе... Возьмите за правило пить кофе через соломинку, да и чай черный тоже. можно ли отбеливать зубы в стоматологии, если поставлены фотопломбы на передних зубах у меня те же проблемы, проконсультировалась, - пломбированные зубки не отбеливают  единственное, можно почистить и снять зубной камень, зубы станут на 1-2 отенка красивее 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Пить кофе через соломинку  Я думаю, шеф неправильно поймёт, если увидит меня с трубочкой во рту... да ещё и из малэнькой чашечки! 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Пить кофе через соломинку Я думаю, шеф неправильно поймёт, если увидит меня с трубочкой во рту... да ещё и из малэнькой чашечки! А Вы и ему посоветуйте для белозубой улыбки  ... Если серьезно, это мне рекомендовал оч хороший стоматолог после отбеливания
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
конечно, если проводить курс из нескольких процедур, то со временем зубная эмаль истончится. предпочитаю раз в год при походе в стоматологию снимать зубной камень и чистить зубки специальной пастой. чистит сам стоматолог. не скажу, что эффект ослепительный, но зубки в ультрафиолете светятся))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
конечно, если проводить курс из нескольких процедур, то со временем зубная эмаль истончится. предпочитаю раз в год при походе в стоматологию снимать зубной камень и чистить зубки специальной пастой. чистит сам стоматолог. не скажу, что эффект ослепительный, но зубки в ультрафиолете светятся))))
Абсолютительно поддерживаю Только хожу к стоматологу 2 раза в год. А на счет Splat - хорошая паста, помогла с проблемными деснами много лучше Лакалюта. А вообще все это индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Пришла в аптеку - а там только СЕНСАДИН и беларуская какая-то, забыла название (из отбеливающих)...  А сенсодином кто-нить пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А што, на весь город тока одна аптека? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А што, на весь город тока одна аптека?  Нету времени ездить по аптекам....работка ) А в ближайших аптеках нэту.... Зашла в магазин - там есть и сплат, и блендамед, и сэнсадин... Не рисково покупать их в магазине обычном (мне кажется, что если в аптеке, то подделки точно не будет)? Кстати, в магазине сэнсадин стоит на 4 тыщи дешевле!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
если в аптеке, то подделки точно не будет)? Когда я интересовалась в аптеке по поводу детских бутылочек и еще кой-чего из детского ассортимента, мне посоветовали обратиться в Корону  сказали, что у них берут...Думаете, зубную пасту поставляют в маг и в аптеку из разных мест?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я последний раз сплат в алми купила... в зале. Ничего, не жалуюсь... Хотя стараюсь всё-таки тоже в аптеке покупать... Хоть видимость гарантии качества.
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Вчера была у стоматолога, спрашивала про отбеливание. Мне посоветовали отбеливающий гель, он наносится на специальные капы, которые продаются в комплекте, и на определённое время одевается на зубы. Стоит недорого, 3-4 тыс. бел., белорусского производства, называется dent white.Продаётся в аптеках. Для отбеливания нужно несколько процедур. Сама ещё купить не успела, так что попробовать не успела. Но если на передних зубах есть пломбы, то никакие салонные процедуры не подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|