Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:26:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 48 49 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 89473 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 13 Февраль 2013, 20:40:27 »

в таком случае - нафиг темы о велосипедиках, колясках, санках, игрушках и прочей лабуде - обо всём об этои можно почитать на просторах нета - и отзывы и хвасты.Туда же всё о ГВ - полно инфы в нете...и вообще всю ДП можно корзину, ну только разве флуд оставим...а так - гугл всем в помощь!
Ну а в таком случае почему дискриминация - Сказку можно, котофеев и прочих -нельзя?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 13 Февраль 2013, 20:45:00 »

в таком случае - нафиг темы о велосипедиках, колясках, санках, игрушках и прочей лабуде - обо всём об этои можно почитать на просторах нета - и отзывы и хвасты.Туда же всё о ГВ - полно инфы в нете...и вообще всю ДП можно корзину, ну только разве флуд оставим...а так - гугл всем в помощь!
Ну а в таком случае почему дискриминация - Сказку можно, котофеев и прочих -нельзя?

Рыська, не пишите ерунду.
Если что - читайте мой пост №1463.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 13 Февраль 2013, 20:54:32 »

сли что - читайте мой пост №1463.
я внимательно его прочитала. будем ждать  Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 13 Февраль 2013, 20:58:44 »

Почему все свои восторги нельзя описать в теме СП Сказака. Да и логичней: заинетересовался, зашел. посмотрел. почитал, заказал

Изначально спрашивалось, ГДЕ разместить отзывы и изначально они и были в теме СП, но перенесли в обувь, хотя в теме СП было удобнее - посмотрел и сделал нужные выводы

Согласна.

Ну так отнести тогда эту тему в одежду или обувь...

Исходя из такой логики, если я надумаю организовать СП с Лабиринта, то создам потом тему Хвасты с Лабиринта и ее никто не удалит? или из темы "Ремонт" давайте выдиелм тему: плитка, пол, посудомойка и т.д. Нафига листать 5-10 страниц и вопросы одни и теже мусоляться. А так открыл тему "Плитка": адреса, размеры. советы. хвасты Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 13 Февраль 2013, 21:04:05 »

Исходя из такой логики, если я надумаю организовать СП с Лабиринта, то создам потом тему Хвасты с Лабиринта и ее никто не удалит? или из темы "Ремонт" давайте выдиелм тему: плитка, пол, посудомойка и т.д. Нафига листать 5-10 страниц и вопросы одни и теже мусоляться. А так открыл тему "Плитка": адреса, размеры. советы. хвасты
ооой, как бы хорошо было Строит глазки Смеющийся а то помню как долго я искала нужные мне страницы где обсуждались посудомойки Смеющийся
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 13 Февраль 2013, 21:07:06 »

Валерия, мммммм....дорогая, а я бы и не против была Обеспокоенный

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 13 Февраль 2013, 21:11:39 »

кстати, только что глянула, в СП обуви Сказка нафлудили уже за 10 дней на 60 страниц. Как думаете, легко ли там будет отзывы о размерах и качестве найти? И это дааалеко не последняя страница Подмигивающий Улыбка
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 13 Февраль 2013, 21:12:08 »

или из темы "Ремонт" давайте выдиелм тему: плитка, пол, посудомойка и т.д. Нафига листать 5-10 страниц и вопросы одни и теже мусоляться. А так открыл тему "Плитка": адреса, размеры. советы. хвасты

а кто мешает? только, пожалуйста, в соответствующем разделе  Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 13 Февраль 2013, 21:17:29 »

Исходя из такой логики, если я надумаю организовать СП с Лабиринта, то создам потом тему Хвасты с Лабиринта и ее никто не удалит? или из темы "Ремонт" давайте выдиелм тему: плитка, пол, посудомойка и т.д. Нафига листать 5-10 страниц и вопросы одни и теже мусоляться. А так открыл тему "Плитка": адреса, размеры. советы. хвасты Рот на замке

Валерия, у Лабиринта в большинстве случаев есть отзывы на самом сайте.
А по поводу темы о Ремонте...так эта тема, если честно - вообще никаким местом к ДП.

Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:18:14
о, Жанна уже написала.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 13 Февраль 2013, 21:22:10 »

Может я и пофигист, но не вижу ничего крамольного в теме Хвастов сказки  В замешательстве

вы видели сколько у нас тем, которые давно не поднимались и по большому счету многие уже никому не нужны?  Смеющийся и что-то никто не возмущается  Свистит  Смеющийся

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 13 Февраль 2013, 21:26:43 »

А по поводу темы о Ремонте...так эта тема, если честно - вообще никаким местом к ДП.
неее, это тут самая интересная и нужная тема Смеющийся к тому же всегда приятнее со "своими" советоваться Подмигивающий Улыбка а за пределы детской площадки многие мамки почти не ходят, например я Обеспокоенный
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 13 Февраль 2013, 22:23:58 »

Я не пойму вообще в чем сыр бор  Непонимающий, ну создали тему(типа это у кого-то ресурсы съедает Смеющийся) пусть весит пока она актуальна(ведь 60 страниц люди написали, значит им это надо), заглохнет, закройте

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1482 : 13 Февраль 2013, 22:27:09 »

ну вот теперь мне объясните, если не трудно

что за дибмльная тема   "хвасты обуви сказка"? мало общей темы про обувь? и почему, если такая тема имеет право быть, удалены мои темы "хвасты обуви котофей", "хвасты обуви темпо" и все остальные?
я хоть и не модератор, но возьму на себя смелость объяснить.
Дело в том, что в совместных закупках появилась тема по закупке обуви Сказка по привлекательным ценам
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1914838.msg10214285;boardseen#new
по кол-ву написанных страниц видно, что обувь пользуется интересом.А так-как обувь этой фирмы в большинстве своем большемерит и порой не соответствует размерной сетке-то и появилась эта тема, чтоб по отзывам форумчанок на конкретную модель можно было бы скорее определиться с размером и качеством той или иной модели.Тема реально нужная и полезная.
Вот собрали бы массовую закупку Котофеев-и такую бы тему открыли.А так смысл в ней?

ну так и обсуждайте в теме сз, там и целевая аудитория

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 13 Февраль 2013, 22:34:56 »

что за дибмльная тема   "хвасты обуви сказка"? мало общей темы про обувь? и почему, если такая тема имеет право быть, удалены мои темы "хвасты обуви котофей", "хвасты обуви темпо" и все остальные?
Дело в том, что в совместных закупках появилась тема по закупке обуви Сказка по привлекательным ценам
по кол-ву написанных страниц видно, что обувь пользуется интересом.А так-как обувь этой фирмы в большинстве своем большемерит и порой не соответствует размерной сетке-то и появилась эта тема, чтоб по отзывам форумчанок на конкретную модель можно было бы скорее определиться с размером и качеством той или иной модели.Тема реально нужная и полезная.
Вот собрали бы массовую закупку Котофеев-и такую бы тему открыли.А так смысл в ней?

главное чтоб никто не пришел и не сказал, что так как тут ниче не покупают и не продают, а просто обсуждают, ей там не место Подмигивающий Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1484 : 13 Февраль 2013, 23:04:34 »

Исходя из такой логики, если я надумаю организовать СП с Лабиринта, то создам потом тему Хвасты с Лабиринта и ее никто не удалит? или из темы "Ремонт" давайте выдиелм тему: плитка, пол, посудомойка и т.д. Нафига листать 5-10 страниц и вопросы одни и теже мусоляться. А так открыл тему "Плитка": адреса, размеры. советы. хвасты
ооой, как бы хорошо было Строит глазки Смеющийся а то помню как долго я искала нужные мне страницы где обсуждались посудомойки Смеющийся

ну так я же и создала такие темы, а их удалили- почему? неделю назад кричали, что все равны, а сегодня оказывается, что кто-то все-таки равнее?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 13 Февраль 2013, 23:06:19 »

что за дибмльная тема   "хвасты обуви сказка"? мало общей темы про обувь? и почему, если такая тема имеет право быть, удалены мои темы "хвасты обуви котофей", "хвасты обуви темпо" и все остальные?

целевая аудитория и там.А у меня лично нет времени читать 60стр выбора модели , из которых реальной инфы на 2 стр.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1486 : 13 Февраль 2013, 23:11:07 »

Я не пойму вообще в чем сыр бор  Непонимающий, ну создали тему(типа это у кого-то ресурсы съедает Смеющийся) пусть весит пока она актуальна(ведь 60 страниц люди написали, значит им это надо), заглохнет, закройте

вот именно. я создала тоже- но вот меня почему-то удалили! Почему? вопрос принципиальный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 13 Февраль 2013, 23:14:13 »

Блин, ну интересный вопрос почему...Я бы тоже удалила этот флеш-моб из тем "Хвасты детских трусов", "Хвасты носков фирмы Конте", "Хвасты обуви Коламбия" и т.д.
Если действительно есть желание на какую-то тему пообщаться-ну заведи одну и пообщаемся в ней.А 5 штук-это точно акция протеста Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 13 Февраль 2013, 23:16:17 »

Валерия, мммммм....дорогая, а я бы и не против была Обеспокоенный

Ну это же не СП - никому не интересно, что одно и тоже повторяется с периодичностью в 10-20 страниц.

вы видели сколько у нас тем, которые давно не поднимались и по большому счету многие уже никому не нужны?   и что-то никто не возмущается
Ну так, а не во власти модераторов почистить темы, которые по году не поднимаются?

Юнона, ну как бэ и по поводу одежды и обуви полно отзывов, фотографий, рассказов о покупке, размерах и т.д. Почему этот вариант не устраивает... Т.е. книги нельзя, обувь - можно.

Добавлено: 13 Февраль 2013, 23:17:22
Блин, ну интересный вопрос почему...Я бы тоже удалила этот флеш-моб из тем "Хвасты детских трусов", "Хвасты носков фирмы Конте", "Хвасты обуви Коламбия" и т.д.
Не, я чего-то не понимаю... Чем "Хвасты Коламбией" хуже "Хвастов Сказкой"Непонимающий? В замешательстве

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 14 Февраль 2013, 00:20:29 »

Чем "Хвасты Коламбией"
ничем
если надо будет, создадим
если будет много заказов, и будет, что обсудить
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 14 Февраль 2013, 00:34:10 »

lone, ОК
Много заказов - это сколько? 5, 10, 20?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 14 Февраль 2013, 07:04:40 »

lone, ОК
Много заказов - это сколько? 5, 10, 20?

20-30-40-50  Смеющийся
ИМХО, есть надобность - сохдается тема.
нет надобности - зачем она нужна? есть здесь кто-то, кто не знает какого размера купить колготы и носки Конте своему ребенку?  Строит глазки  Смеющийся
вот зимние Коламбия-Камик-Сорел последний месяц понемногу обсуждаем в Обуви. ну и ладно - большого ажиотажа нет. И большой надобности в теме нет.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1492 : 14 Февраль 2013, 08:34:07 »

то есть у нас на форуме такой критерий: если надо Танюхас-Лолке, то одни правила, а, если им не надо- то другие? А можно списки пользователей, к кому какие правила?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 14 Февраль 2013, 09:19:29 »

то есть у нас на форуме такой критерий: если надо Танюхас-Лолке, то одни правила, а, если им не надо- то другие? А можно списки пользователей, к кому какие правила?
Помутнение а я здесь причем? я что - темы твои удаляла? или новые создавала?
создание темы по Сказке лично я понимаю. и не вижу проблемы в ее существовании.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 14 Февраль 2013, 09:36:53 »

то есть у нас на форуме такой критерий: если надо Танюхас-Лолке, то одни правила, а, если им не надо- то другие?
да-да,все именно так и есть.Я могу попросить у модераторов весь список преференций? Строит глазки Веселый Смеющийся

А вообще реально не смешно.Nataniel, я не понимаю, какой реакции от модераторов ты ожидала, создавая за 2 минуты 5 тем в разделе товары для детей?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 14 Февраль 2013, 09:42:38 »

Очередное утро в нашем курятнике начинается со срача...как всегда...начинаю понимать бобкэта. Рот на замке
И чтож вы так всполошились, праведные вы мои, бревном в глазу вам всем эта тема да?

вот именно. я создала тоже- но вот меня почему-то удалили! Почему? вопрос принципиальный

Nataniel, чего ты хочешь добиться этим вопросом? Или ты не поняла моего первого объяснения? Ну так я повторю - ТЫ САМА прекрасно знаешь из каких соображений ты создавала эти темы и, надеюсь, прекрасно понимаешь, ПОЧЕМУ я удалила их. Это был с твоей стороны обычный троллинг.

неделю назад кричали, что все равны, а сегодня оказывается, что кто-то все-таки равнее?

Ах если ты об этом... то да...если бы такие темы создал "обычный" пользователь, то я бы ещё ему и горчичник влепила за троллинг, а так - да...КТО-ТО оказывается всетки равнее.

Юнона, ну как бэ и по поводу одежды и обуви полно отзывов, фотографий, рассказов о покупке, размерах и т.д. Почему этот вариант не устраивает... Т.е. книги нельзя, обувь - можно.

Валерия, так я говорю - всю ДП нафиг в корзину мусорную, ибо обо всем можно почитать на просторах нета!
А вообще - да создавай, кто тебе не дает - если тема будет популярна - пожалуйста!

Одного не могу понять - Вам в жизни больше заняться нечем, чем создавать срач на пустом месте? Непонимающий
Или какие-то жизненно-важные Ваши права были нарушены? Кому-то поперк горла эта тема?
Я вам честно скажу - я не собираюсь рыться в Вашем сраче и доказывать, что жираф прав. Я Вам объяснила свою позицию. Вы меня прекрасно знаете, что я совсем не конфликтный человек и, если я не права, то это признаю. Но в ЭТОМ вопросе, извините, я считаю себя правой, посему говорю для всех - ТЕМЕ БЫТЬ...пока быть, а там - посмотрим, в дальнейших разбирательствах об униженных эго и опущенных либидо - я не участвую.
Всем спасибо.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 14 Февраль 2013, 09:52:12 »

А вообще - да создавай, кто тебе не дает - если тема будет популярна - пожалуйста!
поддерживаю

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 14 Февраль 2013, 11:23:12 »

Юнона, не волнуйся - тебе вредно.
Все понятно. Всем молчать.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1498 : 14 Февраль 2013, 11:28:22 »

а если не будет- мне карточка?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 14 Февраль 2013, 11:29:44 »

Юнона, не волнуйся - тебе вредно.
Все понятно. Всем молчать.

НеЯ, нет, не всем молчать...все, кто хотел - высказались.
Но я, как модератор, оставляю право последнего слова за собой.

пы.сы. и это - я не нервничаю, меня вобще сложно вывести из себя...а форум - это последнее, из-за чего бы я нервничала. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 48 49 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт