★Иванович-15★™
|
или предлагаете дубинкой против автомата ? это же женщина... тут другая дубинка нужна) В смысле - палка?  нет, скалка 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
"Иваныч все время в пути, энергичный обличитель, революционер-коммунист, борец с мировой несправедливостью."
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bart_OK
|
или предлагаете дубинкой против автомата ? это же женщина... тут другая дубинка нужна) В смысле - палка?  нет, скалка  кожаная дубинка) Добавлено: 27 Январь 2013, 13:24:15
иваныч вчера бухал или курил? стока тексту выдал!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
иваныч вчера бухал или курил? все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
почитал таки комменты на афтогродно, жгуць
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Троллейбусу вдуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну и нормально: быдланы наконец-то поймут, что их место на параше 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
или предлагаете дубинкой против автомата ? это же женщина... тут другая дубинка нужна) В смысле - палка?  ну это смотря у кого какой диаметр)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
очередное мегавидео  жаль, что в гаи видосы сама на себя не носит  ну и собственно, её комент: "внимание!!! на дорогах мамаши в капюшонах!!! когда маман в капюшоне скакала через дорогу,волоча свое чадо,то малышок тормозил и смотрел нет ли на дороге машин!!! умный мальчик,слава богу,что ты не в маму!!!" http://drive.s13.ru/?comment=4361
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Больная она 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Больная она  Да консилиум уже все решил - мужика ей надо 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Больная она  Да консилиум уже все решил - мужика ей надо  Ал, пожертвуешь собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Больная она  Да консилиум уже все решил - мужика ей надо  Ал, пожертвуешь собой?  А оно мне надо?  Предпочитаю общаться с адекватными девушками (женщинами) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
столько дней троллейбусы рассматриваю, а 109 никак не попадаеццо(
а может в рамках программы гаи по защите свидетелей пересадили на другой, и я зря ищу? или трал в Минск переправили, сменив номер
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тож пока не нашел  Добавлено: 31 Январь 2013, 19:44:49
народ, киньте наводку 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
народ, киньте наводку кто сколько может
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
столько дней троллейбусы рассматриваю, а 109 никак не попадаеццо(
а может в рамках программы гаи по защите свидетелей пересадили на другой, и я зря ищу? или трал в Минск переправили, сменив номер
Таж фигня. Может это параноя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это ж надо столько самообладания! не ответить ни одному из скотов постивший здесь... читать то было не приятно леди!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
да на здоровье!)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня какой-то тралл на 10м маршруте резанул, точнее это он так подумал - я лишь перестраивался не за 100 метров перед его бампером 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Суши весла  ксару на разборку
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Суши весла  ксару на разборку пффф, она же на 1м маршруте вроде, поэтому я в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
о езда жизнь настала, нужно ехать и стрематься что бы не засняли на видео  где те годы ( примерно лет 10 назад) когда максимум что грозило - это недовольное ипло в догоняющей тачке и что-то орущее сквозь стекло 
|
|
|
|
|
|
|
|