♒ApostaL♒
|
Объясните кратко, что за водитель троллейбуса василиса 109?
Шестерка она.  Видеорегистратор орудие возмездия 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сегодня троллейбус 109 замечен на 12 маршруте
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Объясните кратко, что за водитель троллейбуса василиса 109?
Шестерка она.  Видеорегистратор орудие возмездия  И тебя сольет, увидит что песок с камнями разбрасываешь, точно сдаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наоборот, надо там с регистратором стать (сяржу, блэйз - вам на заметку). Там траллики частенько из 2 полосы разворачиваются  И в ГАИ ее, в ГАИ....... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наоборот, надо там с регистратором стать (сяржу, блэйз - вам на заметку) папрашу меня не ставить в один ряд с профессионалами киноиндустрии))) между прочим у камрада blackangela тоже орудие возмездия имеется в рисовой ракете )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
папрашу меня не ставить в один ряд с профессионалами киноиндустрии))) ты способный ученик  неплохой видеоператор выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чет ты заморачиваешься. Свое чудо китайской промышленности даже на ночь из авто не забирал даже в -20. Ниче ему не сталось
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чет ты заморачиваешься. Свое чудо китайской промышленности даже на ночь из авто не забирал даже в -20. Ниче ему не сталось
Тут наоборот надо лета боятся, т.к. +40 в салоне авто можно налегке получить.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Свое чудо китайской промышленности даже на ночь из авто не забирал даже в -20. я тож свой не снимаю, живет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Lackу
|
Свое чудо китайской промышленности даже на ночь из авто не забирал даже в -20. я тож свой не снимаю, живет снимет кто нибудь другой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Свое чудо китайской промышленности даже на ночь из авто не забирал даже в -20. я тож свой не снимаю, живет снимет кто нибудь другой  мы с бартом тебя найдем тогда, не переживай  с лобовухи снимаю, кидаю в бардачек, но чтобы домой таскать - небыло такого
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Свое чудо китайской промышленности даже на ночь из авто не забирал даже в -20. я тож свой не снимаю, живет снимет кто нибудь другой  колпаками на жизнь зарабатываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
есть колпак. один. черный.  кому надо?) вчера на дороге около алми внезапно слетел с опеля, как мне показалось, остановился и подобрал, дай думаю догоню и отдам, сделаю человеку добро, а хрен, - машина не та(((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера на дороге около алми внезапно слетел с опеля ага-ага. возле алми. слетел. ага.  Стыдно признаться, что снял? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нетъ) у мну есть видео с регистратора 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ехали сегодня с женой. и я ей про василису109 рассказал. жена ее нехорошей женщиной обозвала.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мудрая у тебя жена 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ехали сегодня с женой. и я ей про василису109 рассказал. жена ее нехорошей женщиной обозвала.
редиской?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сукой
сука- это хорошая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сука - это никуя не хорошее слово. не путать со стервой, вот стерва - это комплимент!))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
сука - это никуя не хорошее слово. не путать со стервой, вот стерва - это комплимент!))))
Кто у нас тут самая-самая стерва? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кто у нас тут самая-самая стерва? судя по коментам, воть:
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
У вашей василисы случайно троллейбус не с рекламой компьютеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|