ManiYa
|
здравствуйте.  она обиделась, не хочет с тобой разговаривать  Добавлено: 25 Январь 2013, 14:02:44
как это фобии такие называются, когда любят подсматривать?  кто у нас тут дохтор?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а че я? тут почти все экземпляры резче высказывались..! не минусовал даже, пока... а тут вон мы с ванычемXXtm здоровья пожелали, вежливые мы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
и опять ушла((( 15 минут ждал((( думал что-нить выдаст.... *барт, поехали кола клеить...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
думал что-нить выдаст.... ждите на сайте гаигродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
хм, а продажу видика в век компьютерных технологий можно как-нить соотнести с уровнем интеллектуального развития человека? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм, а продажу видика в век компьютерных технологий можно как-нить соотнести с уровнем интеллектуального развития человека?  у меня тут темка прошлогодняя есть с 50 видиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хм, а продажу видика в век компьютерных технологий можно как-нить соотнести с уровнем интеллектуального развития человека?  только с памятью.. ну забыла что он в кладовке место занимает и все.. бывает еп. у мну еще пейджер валяеццо)))) правда банчить его чет не представляется возможным
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как это фобии такие называются, когда любят подсматривать? фобии - это страхи, мадам. А любовь к подглядываниям - этоиз другой области 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
главное регистратор не забыть  раздел "клубничная василиса" будзе на першых старонках часопiсаy 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как это фобии такие называются, когда любят подсматривать? фобии - это страхи, мадам. А любовь к подглядываниям - этоиз другой области  Ал, так это ты дохтар?  Добавлено: 25 Январь 2013, 15:01:21
Считают ли психологи подглядывание болезнью? В современной сексопатологии вуайеризм трактуется как половое извращение. http://emigration.russie.ru/news/8/3338_1.html
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как это фобии такие называются, когда любят подсматривать? фобии - это страхи, мадам. А любовь к подглядываниям - этоиз другой области  Ал, так это ты дохтар?  Добавлено: 25 Январь 2013, 14:01:21
Считают ли психологи подглядывание болезнью? В современной сексопатологии вуайеризм трактуется как половое извращение. http://emigration.russie.ru/news/8/3338_1.htmlнеа. пацыент 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на автогродно 89 коментов, думал залезть почитать, а тут...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Михалыч
|
василиса в черный список каспера внесла адресок 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
купил регистратор  а какой у василисы график работы? Добавлено: 26 Январь 2013, 23:08:46
и маршрут, если несложно 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
★Иванович-15★™ Ты это серьёзно
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да ибо 6 лет назад еду я по клецкого в сторону кольца по левому ряду, и в момент, когда проезжал 1й п/п, мне наперерез не в правый, а именно в левый, мой левый ряд внезапно выскочил траллик (он стоял на остановке вторым и объехать 1й автобус ему, видимо, было тяжко да и горело ему - уроду), у меня был выбор либо тормозить, либо не сбрасывая скорость ехать по газону (но какие последствия бы были такого маневра?), я решил тормозить, когда с 60кмч скорость упала резко до 20кмч, меня догнал пассат б4белыйдизельуниверсал, итог: у меня глубокие царапины на бампере, у пассата край капота, крыло, фара, бампер, решетка.  но я и тот чел же не пошли шестерить, пох на царапины. а эта водятельница судьей назначилась  , соринки ищет, а у самих рыло в пушку. справедливость они ищут  . БУДЕМ ВЫЖИГАТЬ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ  ЭТО ВОЙНА  шестеркам нет места в нашем прогрессивном обществе, пусть 3,14здуют на машине времени в сталинские времена. МЫ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВАСЯ ПОТЕРЯЛА РАБОТУ, ПУСТЬ МЕТЕТ УЛИЦЫ  ШЕСТЕРКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да ибо 6 лет назад еду я по клецкого в сторону кольца по левому ряду, и в момент, когда проезжал 1й п/п, мне наперерез не в правый, а именно в левый, мой левый ряд внезапно выскочил траллик (он стоял на остановке вторым и объехать 1й автобус ему, видимо, было тяжко да и горело ему - уроду), у меня был выбор либо тормозить, либо не сбрасывая скорость ехать по газону (но какие последствия бы были такого маневра?), я решил тормозить, когда с 60кмч скорость упала резко до 20кмч, меня догнал пассат б4белыйдизельуниверсал, итог: у меня глубокие царапины на бампере, у пассата край капота, крыло, фара, бампер, решетка.  но я и тот чел же не пошли шестерить, пох на царапины. а эта водятельница судьей назначилась  , соринки ищет, а у самих рыло в пушку. справедливость они ищут  . БУДЕМ ВЫЖИГАТЬ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ  ЭТО ВОЙНА  шестеркам нет места в нашем прогрессивном обществе, пусть 3,14здуют на машине времени в сталинские времена. МЫ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВАСЯ ПОТЕРЯЛА РАБОТУ, ПУСТЬ МЕТЕТ УЛИЦЫ  ШЕСТЕРКА  охота на ведьм Василису?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да ибо 6 лет назад еду я по клецкого в сторону кольца по левому ряду, и в момент, когда проезжал 1й п/п, мне наперерез не в правый, а именно в левый, мой левый ряд внезапно выскочил траллик (он стоял на остановке вторым и объехать 1й автобус ему, видимо, было тяжко да и горело ему - уроду), у меня был выбор либо тормозить, либо не сбрасывая скорость ехать по газону (но какие последствия бы были такого маневра?), я решил тормозить, когда с 60кмч скорость упала резко до 20кмч, меня догнал пассат б4белыйдизельуниверсал, итог: у меня глубокие царапины на бампере, у пассата край капота, крыло, фара, бампер, решетка.  но я и тот чел же не пошли шестерить, пох на царапины. а эта водятельница судьей назначилась  , соринки ищет, а у самих рыло в пушку. справедливость они ищут  . БУДЕМ ВЫЖИГАТЬ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ  ЭТО ВОЙНА  шестеркам нет места в нашем прогрессивном обществе, пусть 3,14здуют на машине времени в сталинские времена. МЫ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВАСЯ ПОТЕРЯЛА РАБОТУ, ПУСТЬ МЕТЕТ УЛИЦЫ  ШЕСТЕРКА  охота на ведьм Василису? это уже не василиса, это ШЕСТЕРКА  предлагаю внести поправки в конституцию, что ШЕСТЕРКА (стукач и т.п.) - нечеловек и подлежит немедленному уничтожению, как общественноопасный элемент 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ух ты, иваныч разошелся как Добавлено: 27 Январь 2013, 09:38:44
да ибо 6 лет назад еду я по клецкого в сторону кольца по левому ряду, и в момент, когда проезжал 1й п/п, мне наперерез не в правый, а именно в левый, мой левый ряд внезапно выскочил траллик (он стоял на остановке вторым и объехать 1й автобус ему, видимо, было тяжко да и горело ему - уроду), у меня был выбор либо тормозить, либо не сбрасывая скорость ехать по газону (но какие последствия бы были такого маневра?), я решил тормозить, когда с 60кмч скорость упала резко до 20кмч, меня догнал пассат б4белыйдизельуниверсал, итог: у меня глубокие царапины на бампере, у пассата край капота, крыло, фара, бампер, решетка.  но я и тот чел же не пошли шестерить, пох на царапины. а эта водятельница судьей назначилась  , соринки ищет, а у самих рыло в пушку. справедливость они ищут  . БУДЕМ ВЫЖИГАТЬ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ  ЭТО ВОЙНА  шестеркам нет места в нашем прогрессивном обществе, пусть 3,14здуют на машине времени в сталинские времена. МЫ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВАСЯ ПОТЕРЯЛА РАБОТУ, ПУСТЬ МЕТЕТ УЛИЦЫ  ШЕСТЕРКА  охота на ведьм Василису? На костер ее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю внести поправки в конституцию, что ШЕСТЕРКА (стукач и т.п.) - нечеловек и подлежит немедленному уничтожению, как общественноопасный элемент ммм... купил регистратор както нестыковочка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спалился Иваныч 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
предлагаю внести поправки в конституцию, что ШЕСТЕРКА (стукач и т.п.) - нечеловек и подлежит немедленному уничтожению, как общественноопасный элемент ммм... купил регистратор както нестыковочка  клин клином вышибают. охота на ведьм их же методами  Добавлено: 27 Январь 2013, 12:47:03
или предлагаете дубинкой против автомата ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или предлагаете дубинкой против автомата ? это же женщина... тут другая дубинка нужна)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
или предлагаете дубинкой против автомата ? это же женщина... тут другая дубинка нужна) это не женщина, это оборотень в образе женщины  Добавлено: 27 Январь 2013, 13:00:30
я кажется все понял  чем больше будет бесправников, тем больше - пассажиров обществ. транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
или предлагаете дубинкой против автомата ? это же женщина... тут другая дубинка нужна) В смысле - палка? 
|
|
|
|
|
|
|
|