Vol4en0k
|
ниче читать никачу- залью как умею)) ы) итак)) и первым на сцену приглашается, нешна же виновник сей беспокойной ночи   мы с братишечкой  мутные какие то)))  ой... братик мой.. братик  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 20:05:52 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
мы с Анькой) у нас с ней бровки проколоты.. тока разные  
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
тааААААаак, а с кем тогда я в обнимку в спальне спал? :-/ нет, лучше не говорите, я всё равно мало что помню, и это чуть-что могу забыть каво-каво?!  
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
да........ состояние у меня было :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А вот и компромат пошел))))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
м-да!Фотки злобные!я в шоке от состояния мужского населения!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
один единственный дед мороз
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Жесть гулялово))) А что с Дедом Морозом случилось? Неужели так устал по дороге (или подарки тяжелые были..)
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Дед Мороз немножко dead...и вообще клялся, что пить не будет))
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Съели шоколадку и даже не поделились 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Просмотр видео с выпускного
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А ее (шоколадку) сегодня с утра по-моему искали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ага,тока вот я не помню что б на кухне хотя бы чайник был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
после чая
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ага,тока вот я не помню что б на кухне хотя бы чайник был. я немногое запомнил со вчерашнего дня, но чайник даже я помню.... и микроволновку.... и плитку.... а пельмени, кста, вкусные были, кто готовил?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
замаялся просто за целый день..... а красный, т.к. душно было, много народу, да еще и чая много пил, а он сцуко горячий
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Да,по комментам заметно что вечер удался на славу!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а-а-а-а а вот и за пельмени СПАСИБО (правда я 1 раз помешал, готовила Сашка, НО Я ТОЖЕ КУЛИНАР)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
СУУУпер проста а не клево!! было жуть весело!!! Стока моментоф!! када дрались и бросались подушками. када выкидывали Хавань и Джентоса с кровати, эти пидорюги прилипли друг к другу, так что мы ВЧЕТВЕРОМ (это была наша боевая пехота) тока поколечились, в итоге : Саня с Женьком дрыхнут на кровати, я почесываю шишку на бошке, у Пушкина нога до крови поцарапана, Юнка с Дашкой кинули их нафиг и пошли спать в зал...))) и это все тока малая часть из того чего мы натворили, так что все кто не пришел завидуйте нам давно так вместе не гуляли. ЗДОРОВО!)) ВСЕМ РЕШПЕКТ!  Саша, а самое смешное, это то, как ты взмыла ввысь к потолку, собираясь расплющить меня с хованским, и на лету вмазалась головой в стену и тупо приземлилась на кровать, т.е. на нас  ...И вообще..Я и Хованский - цари кровати! Никому не удалось нас выкурить с нее  Пушкин, али ты набухался там...лол)) Мы тебя из кухни не могли выгнать)) а ЕЩЕ МЫ ЗАБЫЛИ ПРО Сергейчик и Лискович!! Али с ними было по началу весело в спальне  Жалко рано ушли... А где же все фотки? Их так много было, а никто не выкладывает, лентяи.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
аАААААААА!!!!!! Блин! боольше никогда не буду уезжать на такие мероприятия....  ПошЛа напиваться с горя....  [highlight]Я же надеюсь, что теперь будут все ЗА такие мероприятия участить?!  [/highlight] Я те напьюсь!  смотри не буянь там особо! Люблю тя! 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
здоровско все получилось!! мы суперпупержупермолодцы!! всех с наступающим...!! 
|
|
|
|
|
|
|
|