|
Vol4en0k
|
блин.. а ведь уже 28е.. че то как то время летит .. сумасшествиё... :-/ а тебе то чего??... эт у некоторых сессия через неделю, а у лицеистов каникулы - отдыхайте!) кроме учебы есть ее такая штука как подработка...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Wolf-cub, PoliteX.
:-*с добрым утром
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
;Dглавное что бы народец подтянулсо....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
блин.. а ведь уже 28е.. че то как то время летит .. сумасшествиё... :-/ а тебе то чего??... эт у некоторых сессия через неделю, а у лицеистов каникулы - отдыхайте!) кроме учебы есть ее такая штука как подработка... проблемы китайского народа - это проблемы китайского народа китайская поговорка
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
;Dглавное что бы народец подтянулсо.... не придут, мы все пропьем!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
что, где, как и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Ждем Мишу......  он обещал выложить инфу после 4-х.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вы тормаза! Все! Но в 19:00 все возле толчков на Советской!!! ПРидёться докладываться!!!!! бабла нифига нету!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Да не вопрос, зачем же так жестоко? Хоть сейчас
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
так, по 15 тыс скидываемся, кто раньше кидал - по 5, собираемся на советской возле метро(толчков)
звоните тем, кто должен был идти, я поехал ключи забирать
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а тебе то чего??... эт у некоторых сессия через неделю
проблемы китайского народа - это проблемы китайского народа китайская поговорка сам сказал- сам ответил. в 19 прийдти не могу, у меня еще тренировка. Кирилл я те позвоню. *если ты еще вообще енто читаешь
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 19:40:16 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
что, где, как и во сколько? заипал мои аватары пи*дить! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
gavrik
|
Да загонно!Давненько тут не был!Уже даже успела созреть новая ветка!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ПИПЕЦ!!! ГОЛОВА БОЛИТ!!!!! Пить и курить не хочется в принципе... А уж какие будут фото!!..
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
выкидывайте фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется посмотреть на вас после чая 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ФСеХ ЛИЦЕЙстоФ с НАСТУПАюЩимМ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 12:34:35 от gavrik »
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
ПИПЕЦ!!! ГОЛОВА БОЛИТ!!!!! Пить и курить не хочется в принципе... А уж какие будут фото!!.. что делает с людьми чаепитие!! но погудели клёфа!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 12:40:12 от Howa »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
СУУУпер проста а не клево!! было жуть весело!!! Стока моментоф!! када дрались и бросались подушками. када выкидывали Хавань и Джентоса с кровати, эти пидорюги прилипли друг к другу, так что мы ВЧЕТВЕРОМ (это была наша боевая пехота) тока поколечились, в итоге : Саня с Женьком дрыхнут на кровати, я почесываю шишку на бошке, у Пушкина нога до крови поцарапана, Юнка с Дашкой кинули их нафиг и пошли спать в зал...))) и это все тока малая часть из того чего мы натворили, так что все кто не пришел завидуйте нам давно так вместе не гуляли. ЗДОРОВО!)) ВСЕМ РЕШПЕКТ! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
gavrik
|
МлинПо ходу было весело!!!??!Впринципе,я узнал об этом только вчера,что Лицеисты устраивают сбор!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Только что вернулась)))) спасибо за чай!!!!!!!!! Правда волосы почему-то пахнут пивом  Отлично посидели))) Только вот за наступающий нг выпить-то забыли)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 14:46:41 от Lived »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нах чай)) Если бы не Пушкин вааще бы водку не пили бы....  Респект ему... и ваще люблю их всех)) особенно Хованского и Пушкина! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
аАААААААА!!!!!! Блин! боольше никогда не буду уезжать на такие мероприятия....  ПошЛа напиваться с горя....  [highlight]Я же надеюсь, что теперь будут все ЗА такие мероприятия участить?!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
аАААААААА!!!!!! Блин! боольше никогда не буду уезжать на такие мероприятия....  ПошЛа напиваться с горя....  [highlight]Я же надеюсь, что теперь будут все ЗА такие мероприятия участить?!  [/highlight] ууууууууу, бл*, у меня здоровья не хватит, если участить..... короче, я против!.....  :-/ голова болеть перестанет - опять буду в первых рядах 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
шо мля фотки ждёте???
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
ESTET
|
СУУУпер проста а не клево!! было жуть весело!!! Стока моментоф!! када дрались и бросались подушками. када выкидывали Хавань и Джентоса с кровати, эти пидорюги прилипли друг к другу, так что мы ВЧЕТВЕРОМ (это была наша боевая пехота) тока поколечились, в итоге : Саня с Женьком дрыхнут на кровати, я почесываю шишку на бошке, у Пушкина нога до крови поцарапана, [highlight]Юнка с Дашкой кинули их нафиг и пошли спать в зал...)))[/highlight] и это все тока малая часть из того чего мы натворили, так что все кто не пришел завидуйте нам давно так вместе не гуляли. ЗДОРОВО!)) ВСЕМ РЕШПЕКТ!  тааААААаак, а с кем тогда я в обнимку в спальне спал? :-/ нет, лучше не говорите, я всё равно мало что помню, и это чуть-что могу забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
PoliteX, сейчас такой флуд пойдет! И все по теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|