SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
с помущением договорено!! фсе кто идет срочну подавайте заявки и сдавайте деньги(10тыс.)!!(еstetу,мну,Мишину)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 21:50:13 от Howa »
|
|
|
|
|
rosette
|
вай. +2 вам  сколько денег сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вай. +2 вам  [highlight]сколько денег сдавать[/highlight]? Я тебе поражаюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
вай. +2 вам  [highlight]сколько денег сдавать[/highlight]? Я тебе поражаюсь!!!  скоко не жалко, но не меньше 10 тыс  ...... короч, если потом не хватит (а потом не хватит :-/), то на всякий случай прихватите с собой еще денег........ 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.splr 7.ESTET 8.АццКий 9.Wolf-Cub 10.PoliteX 11.Ломов 12.Шароваров 13.Linux 14.Пушкин 15.LiveD 16.Ко6ка
выделенные люди сдали деньги или точно сдадут.... остальные или больно неуловимые или, видимо, не хотят идти....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 02:42:18 от ESTET »
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну восем человек это тоже компашка рул)))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Мишка как тебя словить и отдать деньги?    ?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
PoliteX
|
опрос закрыт) 27 число уже как никак....
27 - 8 (25%) 28 - 3 (9.3%) 29 - 14 (43.7%) 30 - 7 (21.8%)
ВЫИГРАЛО ЧИСЛО 29....)
Я ИДУ, ГДЕ КОГО НАЙТИ ЧТОБ ДЕНЕГ ДАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ху из Пушкин,Паша? 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
MilAnna
|
Мишка как тебя словить и отдать деньги?    ?? :-? :-? :-? Поверь мне, сложно)))))))))) Неуловимый человек)))
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Ху из Пушкин,Паша?  Это из теперешних лицеистов, если не ошибаюсь. А тебя почему нет в списке?))
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Вот я и спросила потому что и Пушкин и я не из теперешних. Мы выпуск 2005-ого. Сидели за одной партой. Меня нету в списке т.к есть весомые обстоятельства. Подожду февраля... 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Я знаю))) Я тож 2005-го) И Пушкина отлично помню))) Февраль...жалко только что он через сессию(((
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
оу прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
оу прикольно  ага, уже третий год как выпустились, а все на лицейских ветках болтаемся))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин, мы идём или нет!  когда деньги сдать?!
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
блин, мы идём или нет!  когда деньги сдать?! уже... завтра почти последний срок!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Я ИДУ. ГДЕ, КОГО НАЙТИ ЧТОБ ДЕНЕГ ДАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я ИДУ. ГДЕ, КОГО НАЙТИ ЧТОБ ДЕНЕГ ДАТЬ? Мишка как тебя словить и отдать деньги?    ?? :-? :-? :-? йа сдаду  280-28-80 звоните))).... за квартиру аванс внес, еще 30 тыс досдать надо; остальное пойдет на чай/кофе и закуск .... и сладкое к оным также деньги можно сдавать Скайволкеру, а исче пару добровольнопринудительножелающих будут помогать закупаться..... а где квартира не спрашивайте - сам забыл узнать _Shagrath_, не кипятись, чем быстрее сдашь - тем лучше  ....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 00:37:27 от ESTET »
|
|
|
|
|
Gentos
|
1.Gentos 2.SKYуокер 3._Shagrath_ 4.брунька 5.ASsoul 6.splr 7.ESTET 8.АццКий 9.Wolf-Cub 10.PoliteX 11.Ломов 12.Шароваров 13.Linux 14.Пушкин 15.LiveD 16.Ко6ка
выделенные люди сдали деньги или точно сдадут.... остальные или больно неуловимые или, видимо, не хотят идти.... Я хочу, но я больно неуловим ))) Впишите еще Сергейчик Дашу!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ху из Пушкин,Паша?  Пушкин/Паша - это 11 "П/Т", выпускник ЭТОГО, а точнее 2008 года!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
хорошо вам погулять завтра.... с наступающими всех ...  ЗЫ.... Лу... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Vol4en0k
|
блин.. а ведь уже 28е.. че то как то время летит .. сумасшествиё... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
MilAnna
|
кто такая liveD?  завтра увидимся)))
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
блин.. а ведь уже 28е.. че то как то время летит .. сумасшествиё... :-/ а тебе то чего??... эт у некоторых сессия через неделю, а у лицеистов каникулы - отдыхайте!)
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
кто такая liveD?  завтра увидимся))) действительно...... liveD, ты кто такая?.... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
так, народ, предварительная закупка продуктов состоится завтра после обеда, в 14:30 перед остановкой на фортах собираемся и ДОСДАЕМ ДЕНЬГИ кто не сдал(10 тыс для начала)
после 4 часов вывешу в инете где и во сколько собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|