MilAnna
|
не, брать надо по-больше. потому что потом начнется: то это над, то это... неприкольно если мелочи жизнь начнут портить)) да и не так тут и много!! так! распределяем!! кто за что берется?
аптечку беру на себя. котелок могу найти(а мы там пельмени варить будем??) всякие мелочи а-ля открывачка, нитки, иголки, ножи, тож не забуду.... фанарики берем чем больше тем лучше... вода.... у кого есть что-нить и пообъемней? так!!!! и у кого еще есть палатки??!!
а тарелки и кружки проще одноразовые купить по-моему...хтя, если что-то горячее....
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
поезд откуда туда идёт? на остановке пригородный можно на него сесть?(возле Суворова) или от Ж/Д?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и от Суворова и от ЖД!!! От жд на рублей 300 дороже)) Билет чуть дороже. Вроде 2580 сча в одну сторону...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Спальники взять надо!!! И покрывал побольше!!!!
вечером приду обязанности распределю)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 19:09:48 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
gavrik
|
я пока не вкурсе точно буду ли!но скорее "да" чем "нет"
мне наверное будет проще сесть на Суворова....хотя...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Так, если с 5 на 6, то я иду =)
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я думаю с таким кол-вом народа...надо будет просто взять тент(вместо палатки) (если есть у кого) и натянуть на колышки в случае если будет дождь!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а я все-таки, наверное, не иду =/ Так что уже минус один 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ойё....((( и я кажется тоже....=\ у меня вроде как 5го последний день работы... я думала 4го...=\ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
MilAnna
|
ээээээээээээээээээйййййййййййй!!!!!!!!!!!!!! девчонки...вы что ж делаете? 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
филолухи, как всегда, только стадами ходят 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 я ж те говорил, Анька, что в итоге вдвоём пойдём))))
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
меньше народу - нам же лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Кирилл , Ломоff идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
так! по-моему пора уже точно определяться!! поднимите руки кто идет!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
филолухи, как всегда, только стадами ходят  питарастам не понять 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
филолухи, как всегда, только стадами ходят  питарастам не понять  я не сомневаюсь, что у тебя достаточно тесное общение с питарастами, чтобы ты знала, понимают они тебя или нет 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
млин...народ, не то обсуждаете)))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
филолухи, как всегда, только стадами ходят  питарастам не понять  я не сомневаюсь, что у тебя достаточно тесное общение с питарастами, чтобы ты знала, понимают они тебя или нет   один Хованский чего стоит!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
филолухи, как всегда, только стадами ходят  питарастам не понять  я не сомневаюсь, что у тебя достаточно тесное общение с питарастами, чтобы ты знала, понимают они тебя или нет   один Хованский чего стоит!)))  дадада, Скайволкер жжет =))))) а он идёт или нет? надо бы позвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
я не сомневаюсь, что у тебя достаточно тесное общение с питарастами, чтобы ты знала, понимают они тебя или нет  айяйяй.. отрицать свою приналежность к самому "мужскому" профилю... не красиво, не красиво :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
gavrik
|
забыт поход? или будет бурное обсуждение на предстоящих 4-х выходных?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
забыт поход? или будет бурное обсуждение на предстоящих 2-х выходных?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
куда забыт!!!!!! идем!!!!
1. Shagrath 2. liveD 3. ESTET 4. splr (надеюсь, никаких катаклизмов не произошло)))) 5. gavrik
кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а давайте не 5-6, а на буднях позже?
|