|
MilAnna
|
а давайте не 5-6, а на буднях позже? а давайте!!! мне уже просто интересно соберемся хоть када-нить или нет 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а давайте не 5-6, а на буднях позже? нет, какое позже, я уеду 7го =(
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ну шесть человек, включая мну уже идут..... посмотрим, чем эти сборы закончаться...  Я с Вами
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
MilAnna
|
ну да...шестером мож в паатку и влезем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
влезли... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
MilAnna
|
млин  ну вот оставь вас на выходные, так сразу разбежались все  короче!! что там у нас с прогнозом погоды?? выбираем пару дней без дождя и валим шестером!! все! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Vol4en0k
|
ну не можем мы в поход сходить- ну каличи, да!
давайте начинать хотя бы с малого- пойдем просто на природу сходим, утром пойдем- вечером вернемс. провизию в магазе, минимальное необходимое- с собой.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
MilAnna
|
да блин! просто надо точно решить с датой!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
кроч так! Все желающие уединиться с природой и ее мясными дарами ввиде шашлыков приходят завтра на автовокзал под часы в 12 00. С собой иметь наличность и у кого есть- шампуры,(или какое нибудь приспособления для жарки (сковородки не нести)) все необходимое приобретем в близлежащем магазине.
зы. Мячи, тарелки, карты, фотики приветствуются.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра нам и дождь не преграда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, компания хорошая!))) а остальное - фигня!)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну четверо нас полюбому пойдет... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
4 человека - это уже гуууууд)))) особенно КАКИЕ 4 ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Какие 4 человека? Список, пожайлуйста
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
блин.. я хотел бы сходить.. но дождь ведь может всё испортить =\ а где основная часть мероприятия будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
мммммррррррррр.......
Удалить не могу, но в дождь не хоцца как-то....... И вывесите список, пожалуйста....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 16:31:18 от IFte »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
бля, одно из двух либо хочешь идти- подешь! нет- нах надо. Какое те дело до того кто идет, ты за себя отвечай. Детский сад.
Будет дождь, чтож, тогда не повезло, просто слазим тогда на пивко куда нибудь, центр все таки. Не будет- тогда нам повезло и мы проведем замечательное время на природе.)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
MilAnna
|
блин...шампуры на даче  КСТА!!!!! будет фиговая погода - поедем ко мне на дачу на шашлыки. 20 минут пешком от Азота 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
с удовольствием бы присоединился к вам, тем более LIVED работаю недалеко от твоей дачи, но завтра работа.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
не могу пойти. звиняйте, что так обнадежила 
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
не получится у меня завтра. мне сан книжку над буит делать. списки от универа подали, надо врачей прохдить 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
смотрю в окно... вот терь со спокойной душей понимаю, что можно не идти, ибо дождж как из ведра.. зато будет время отоспаться после ночной смены...  ниче) приеду - не отвертитесь)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
А дождик-то закончился..... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Люди, я знаю, но жажда лесных приключений взяла свое и мы все же идем!)) пагода благоволит)) так что кто хечет присоединяйтесь!) тел. 8808567
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
походчики-проходчики 
|