PoliteX
|
Инфинити - ты кто есть? Я есть. Выпускник 2008.  малая, че скеришься, тя спалить?  в поход идем 31 июня! и пофиг!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Родная!? Ты чёль!? Покурим ещё как-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
пляяяя...давайте 29, а то у мня экзамин 28...ыыы....
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да давайте 24!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  спасибо дорогие, я вас тоже очень люблю! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
DruziK
|
ай эм....
пы.сы.учу английский, а то три это не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ай кант, галасавал ваапсче за июль, сразу поров нету 24, 28... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ёпт 3-мировая, для всех кроме Мишина и Политеха, я есть эксASsoul, старого аккаунта на форуме боше нет и не будет... Я предлагаю 29 2Пандорка они на два дня собираются, я не буду терять 2 дня....  ГОЛОСУЕМ ЗА 29!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
PoliteX
|
ёпт 3-мировая, для всех кроме Мишина и Политеха, я есть эксASsoul, старого аккаунта на форуме боше нет и не будет... Я предлагаю 29 2Пандорка они на два дня собираются, я не буду терять 2 дня....  ГОЛОСУЕМ ЗА 29!!!!!!!!!!!! Политеху ПОФИГ! я у него спрашивал, а за него ответил Александр Друзь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
мля я что против?- валите
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
DruziK
|
не, я без гречки на голове никуда не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
не, я без гречки на голове никуда не пойду  плов будешь?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
а у мну 29-го экзамен  вот 24-го я могу забить на сессию.  а 31-го это вообще весело. давайте забьем на календари!!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Так, прошу добавить в голосование: "Мне пох когда" чет вы тормозите, люди, у меня 21 уже экзамены заканчиваются, так что смотрите..... но хотелось бы пораньше, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мля я что против?- валите Малявка! ну что ты злой такой!!!(( Никого мы за бортом не оставим!!!  особенно тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
а много народу в поход пойдёт!!! 
|
|
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
DruziK
|
не, я без гречки на голове никуда не пойду  плов будешь? плов - это роскошь.... в наше время все на гречке сидят....
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
ESTET, это не мы, это деканат тормозит))) а вообще, в любое время, думаю, можно найти возможность пойти))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
заБЫВАЛый я тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
эээ... я как человек отсталый от событий... поделитесь, куда хоть хотите идти? меня возьмете??
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
значит переносим на июль!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
наверное.
я вообще не вкурсе особо дел
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Давайте все выскажутся когда они могут или наоброт не могут! чтобы потом опять не было такого, что назвали какой-то определенный день, а кто-то не может....=/ для меня вообще само оптимально с 5-го на 6-е....
|
|
|
|
|
|
|
|