PAndor@
|
Друзичек, давай уже скорее приезжай!)))) а не то без тя даж в походы не идется  Ага, порыжел, епть))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Даааа Мишин... что с тобой любовь сделала... порыжел, сдетинел... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
MilAnna
|
причем КАКАЯ любовь!!! зайдите в контакт гляньте  (по секрету скажу: он свою кастрюлю любит  )
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
у Мишина прост любвиобильность проснулась....)))) :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
не троньте мишина, ана моя!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А не пошли бы всё... собирать монатки на поход!  на скока пойдём? Тогда скидываемся, выбираем дату, я звоню провожатому и мы катим))) тока не 16, не 17, не 22 и не 28
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну давайте все дружно подождем Друзика и потом уже пойдем, ааа??? Давайте где-нить 23-29))))) где-нить в этих числах) исключая с 26-27)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
молчи женщина! Я тоже бываю злым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
не будите в дяде Мишине хомячка!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Так! не трогайте мне тут сына!! а то устроим с ним на пару дедовщину- будете знать!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Так!!! Голосуем за дату!!!!  2 LiveD - точно! надо будет, мы ещё малявкам покажем....  2 PAndor@ - ЛЛЛЮЮЮЮБББЛЛЛЮЮЮ!!! тя!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 21:25:50 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
DruziK
|
Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну давайте все дружно подождем Друзика и потом уже пойдем, ааа??? Давайте где-нить 23-29))))) где-нить в этих числах) исключая с 26-27) вот это правильно, вот это хорошо.... вот - цезарь должен командовать балом! я приезжаю 22, числа 24 идём  (ну или иду  )!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кстати можно и 24-огО!!!  Я тока за!
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
на том и порешили.... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А давайте после 27? Тогда я тож пойду?! :-?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
лиж бы пить...  ...туниядци.... алкоголики... и ведь никто с собой не зовет....
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
|
PAndor@
|
Зовут всех! всегда и везде!))))  и ниче не алкоголики.....)))) мы ж как обычно... чай-кофе... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ща за флуд начну карточки давать! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Какой туд флуд!!!  Все уже исправились!!! Итак, выступаем 24-ого.... Акей... скока нас идёт!? Дайте список, будем палатки искать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Мишин, вы смеётесь? У меня 27 английский!!!!!!!!!! Давайте после 27?Ам? Ну пжалуста.....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Gentos
|
Вы определилсь с точной датой? Давайте после 27го.. потом КУДА идти? На как долго? Сколько людей? Сколько бабла нужно в сумме? Давайте терь это решать )))
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
иду 24 и ниипёт.... где-нить на ночи две.... кто са мной - тот не редиска.... у миня в другое время не получится..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Инфинити - ты кто есть? Я есть. Выпускник 2008. 
|
|
|
|
|
|
|
|