Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
судя по размытости, это фотка как раз с Венеры, причём отражения наледи на плитке от поручня лесенки перехода Красноармейской )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где тебя только не носит...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Андрюха, колись, откуда снимал???
|
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
БелКАРД не узнал, тёзка? ) где ещё у труб заборчик выстроили. кста, он очень неудобный, и плохо закреплён. из-за этого сильно шатается. по нему на въездные ворота завода одно мучение лезть. так что, заводские пути как-нибудь в следующий раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
|
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Желтый дом - дострой возле старого военного склада группы зданий в\г №4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Желтый дом - дострой возле старого военного склада группы зданий в\г №4.  да понял уже, понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот на что вчера набрёл, точнее наехал. о.п. Завадичи. с чего бы такая широкая и плотная насыпь в сторону от путей? за спиной - пару жилых домов, по ней можно проехать даже на легковой. начинается она за полторы сотни метров от автомобильного ЖД переезда, идёт вдоль о.п. а рядом, в сторону города, обнаружил заброшенную погрузочную. или типа того. видны остатки рампы, гаражей. для меня, конечно, исследовать забросы это первичнее, чем лазить по самой ЖД, и как только я увидел среди деревьев контуры здания, тут же рванул туда с маниакальной улыбкой )) здание похоже на какую-то диспетчерскую. поделился соображениями с Котом. а Кот мне дал ссылку на фотку 2006 года. вот . там из коммента следует, что был путь на карьер, который давно демонтировали. соответственно, эта заброшка скорее всего бывшая ЖД инфраструктура, обслуживающая карьер. фотки и карта ниже. диспетчерская синего цвета, бывшие гаражи красные, а рампа чёрная. мот кто какой инфой дополнит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ещё пару моментов с позавчерашних ЖД прогулок. проезжая переезд после Завадич, вдалеке увидел прожектор. решил остановится и подождать. но тот стал в "карман". я понял, что кого-то пропускал. великое сорри за зернистость снимка  ТЭП70 валил со стороны города. его нормально сфоткать не удалось. по ощущениям- что-то близко к сотне км/ч  расхождение составов на станции. если вы не видите поездов, просто знайте, что они там есть ) это на пределах моей оптики  просто от точки съёмки до станции - три километра   2ТЭ10М долго себя ждать не заставил. вот он штурмует подъём ...  ... и скрывается в кривой  больше поездов в тот день я не видел. только асфальт, только хардкор )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ничего на свете лучше не-е-ту, чем залезть на мачту до рассве-е-та тем, кто любит рельсы и дороги не услышать никогда сигнал трево-о-ги ))    а можно? понятно что нельзя. ну только на секундочку, пока охрана не прибежала ))   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чел говорит коряво, но к 10й минуте привыкаешь, венгр, по ходу. Пля, в советах в 40х годах в "дизелях" были спальные места, климат и ресторан!
не про гродно, но жд-маньякам обязательно к просмотру
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Говорят планируют ремонт ЖД моста. Поэтому дизель Гродно-Брузги будет ходить только дважды в день, а не трижды, до конца лета 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
ничего на свете лучше не-е-ту, чем залезть на мачту до рассве-е-та тем, кто любит рельсы и дороги не услышать никогда сигнал трево-о-ги ))    а можно? понятно что нельзя. ну только на секундочку, пока охрана не прибежала ))    Андрюха, смотри, мухобои тебя очень любят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Получит в срацю соли 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюха, смотри, мухобои тебя очень любят))) недолюбливают, походу ))) всего одно задержание за всё время - это как минимум неуважение)) военные и те два раза ловили. вру - три. ещё чуть раньше погранцы на Брузгах, было дело  Получит в срацю соли  я когда в лагере был, бегал в колхозный сад овощи пи#дить. но то ли сторож был косой, то ли я быстрый ))) вот эту мачту всё обхаживаю, что справа на фотке. мешает близость линейного отдела, и круглосуточный движняк на вокзале ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот гнида  это он эти коробки чёрные повскрывал что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Районной движуха все-таки есть. При мне приехал ЧМЭ3 с промзоны и уехал в Гродно, а через час другой ЧМЭ привез бочки для нефтебазы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter