VLADMIH
|
Ясно. Спасибо Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Тема вроде о железнодорожном сообщении Гродно с остальным миром, не? Вот поезд Гродно-Краков это хорошо или нет? Какие бы еще направления приветствовались и как белорусская жд работает в плане вывода Гродно из тупикового состояния?
Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 11:30:58 Как быстро или медленно можно добраться до Минска, Бреста ?
а с какого перепугу американской ... интерестно жд сообщение в Гродно??? пускай интересуется своей сраной америкой
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вот выяснил, что в 1970 году подъездной на нефтебазу был только со стороны ЖДвокзала. А со стороны Районной (которой тогда еще не было) можно было гонять цистерны только со сменой направления.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Тема вроде о железнодорожном сообщении Гродно с остальным миром, не? Вот поезд Гродно-Краков это хорошо или нет? Какие бы еще направления приветствовались и как белорусская жд работает в плане вывода Гродно из тупикового состояния?
Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 10:30:58 Как быстро или медленно можно добраться до Минска, Бреста ?
а с какого перепугу американской ... интерестно жд сообщение в Гродно  пускай интересуется своей сраной америкой И кто ж тебе сказал что Америка "сраная", глупый ты человек и злобный? И потом, не твоё это сраное дело обсуждать мои интересы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Америка может и сраная, но 12 часов в вагоне в город в 300км! И это в центре Европы в 21 веке  В принципе как и 5-6 часов до Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 08:30:58 Как быстро или медленно можно добраться до Минска, Бреста ?
а с какого перепугу американской ... интерестно жд сообщение в Гродно??? пускай интересуется своей сраной америкой И кто ж тебе сказал что Америка "сраная", глупый ты человек и злобный? И потом, не твоё это сраное дело обсуждать мои интересы. уважаемый, мы с Вами водку не пили - будьте любезны учитавать это... а америка для меня поверьте, действительно с Траная страна и больше не хочу туда Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 12:48:48
Америка может и сраная, но 12 часов в вагоне в город в 300км! И это в центре Европы в 21 веке  В принципе как и 5-6 часов до Минска. 12 часов до которого города - Бреста??? или Могилева??? на Гродненском направлении да, все печально. Если посмотреть на Гомель или Брест то там как-то получше - скорости, больше поездов. Только поверьте мне, что те же штадлеры ходят уже полупустыми в обычные будние дни
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2016, 17:08:12 от Хозяин Чукотки »
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Еще выяснил, что в 1960-ые - 1970-ые на Суворова был еще один переезд. Он пересекал улицу в районе современного КПП на базе Межрайагроснаба и заканчивался тупиком у современного здания СТО "Восток-авто".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 19:38:56 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Еще выяснил, что в 1960-ые - 1970-ые на Суворова был еще один переезд. Он пересекал улицу в районе современного КПП на базе Межрайагроснаба и заканчивался тупиком у современного здания СТО "Восток-авто".
и это не секрет... раньше все такие организации имели подъездной жд путь Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 07:25:00
ведь в военное время они становились стратегическими объектами
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 07:25:00 от Хозяин Чукотки »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
и это не секрет... раньше все такие организации имели подъездной жд путь Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 05:25:00
ведь в военное время они становились стратегическими объектами Какие такие? Я вот не могу на 100% сказать, что база СУ-52 (почившее в бозе) существовало в условном 1965 году. (см. рис)
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
и это не секрет... раньше все такие организации имели подъездной жд путь Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 05:25:00
ведь в военное время они становились стратегическими объектами Какие такие? Я вот не могу на 100% сказать, что база СУ-52 (почившее в бозе) существовало в условном 1965 году. (см. рис) немножко перепутал... я, всмысле
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
На межрайагроснаб был жд путь, когда разобрали - не скажу, редко уже бывал там потом, вот что он когда-то ещё и Суворова пересекал - не знал, кот Шрёдингера, вы когда-то выкладывали фото этого места, в эти ворота и заходили рельсы: 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На межрайагроснаб был жд путь, когда разобрали - не скажу, редко уже бывал там потом, вот что он когда-то ещё и Суворова пересекал - не знал, кот Шрёдингера, вы когда-то выкладывали фото этого места, в эти ворота и заходили рельсы:  Все верно. Вот каково было путевое развитие на базе до разбора этого пути: см. рис А доп. переезд как я понимаю разобрали в году эдак 1975-ом.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Серега, пообщался я тут кое с кем... На агроснаб вело 2 пути. Переезд был чуть левее проходно. Заходило 2 пути, А разобрали не в 1975 а в 1978 - когда путь стал заброшен и никому не нужен. По словам человечкс движение было достаточно оживленное
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Серега, пообщался я тут кое с кем... На агроснаб вело 2 пути. Переезд был чуть левее проходно. Заходило 2 пути, А разобрали не в 1975 а в 1978 - когда путь стал заброшен и никому не нужен. По словам человечкс движение было достаточно оживленное
Спасибо. Кстати в то время ст. Лососно была "разъездом Лососна".
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Спасибо. Кстати в то время ст. Лососно была "разъездом Лососна". утверждать не берусь но вроде как станцию организовали в конце 70-начало 80. Была она перевалочной для грузов из-за бугра. Еще там была офигенная контейнерная площадка. Еще там разгружали топливо военные
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Спасибо. Кстати в то время ст. Лососно была "разъездом Лососна". утверждать не берусь но вроде как станцию организовали в конце 70-начало 80. Была она перевалочной для грузов из-за бугра. Еще там была офигенная контейнерная площадка. Еще там разгружали топливо военные А где была эта площадка? там где теперь 2-ая станция? Ну где лес грузят с широких на узкие вагоны. *** В начале 1980-ых построили склад ГСМ (с возможностью перекачки из цистерн) на военбазе Чеховщизна (военгородок № 47). Поэтому вояки со ст. Лососно съехали.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Спасибо. Кстати в то время ст. Лососно была "разъездом Лососна". утверждать не берусь но вроде как станцию организовали в конце 70-начало 80. Была она перевалочной для грузов из-за бугра. Еще там была офигенная контейнерная площадка. Еще там разгружали топливо военные А где была эта площадка? там где теперь 2-ая станция? Ну где лес грузят с широких на узкие вагоны. *** В начале 1980-ых построили склад ГСМ (с возможностью перекачки из цистерн) на военбазе Чеховщизна (военгородок № 47). Поэтому вояки со ст. Лососно съехали. да, именно там
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а это пожарный поезд что-ли?  Давно фото сделано? Они какие-то контейнеры разгрузили, а возле бетонного забора уже лежит куча угля.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
а это пожарный поезд что-ли?  Давно фото сделано? Они какие-то контейнеры разгрузили, а возле бетонного забора уже лежит куча угля. вроде как новое место дислокации. Пока временно
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
вроде как новое место дислокации. Пока временно А как же он быстро поедет по тревоге? на его же путь пхают 609/610 поезд на отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А как же он быстро поедет по тревоге? на его же путь пхают 609/610 поезд на отстой. Шо сгорыть - то не сгние  Для этого есть маневровый, который и будет туды-сюды.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
вроде как новое место дислокации. Пока временно А как же он быстро поедет по тревоге? на его же путь пхают 609/610 поезд на отстой. 609/610 отстаивается за ПП. Иногда его убирают в Полесский парк
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Аульс 20 лет назад  мало чем отличается и теперь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Аульс 20 лет назад  мало чем отличается и теперь Теперь фотографии цветные 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Краковский поезд набирает популярность - 60-70 человек из Гродно едут дальше Белостока
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Надеюсь, эти 60-70 человек вагоны не разбирают.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
те кто разбирает дальше кузницы не едут)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Надеюсь, эти 60-70 человек вагоны не разбирают.
ждут когда американцы приедут контролировать процесс
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Не, в "такой" поезд не сядем. А вообще, для нас маршрут удобный.
|
|
|
|
|
|
|
|