|
negodyai
|
если б ещё наши "русские" писать по русски научились, было бы вообще здорово...
|
|
|
|
|
|
|
motors1971
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
может кто поможет советом как играть в нее двоем по проводной сети? mtc 6878379 Алексей. Зарание блогодарен!
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
может кто поможет советом как играть в нее двоем по проводной сети? mtc 6878379 Алексей. Зарание блогодарен!
такая же проблема((((
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Откровенно переоценненная, вторичная до мозга костей, скучная стрелялка. И то, что ее многие нарекают игрой года - просто смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Единственное, что мне мешает - это то, что все приличные шутеры закончились пару лет назад, соответственно, графики лучше, чем в КОД6, там не будет. Если бы не это условие, можно было бы целую пачку игр назвать. А так - пока только Bioshock. Ну а вообще, сюжет в код6 заезженный и отнюдь не крутой, геймплей, повторюсь, скучен и вторичен в силу массы факторов
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Ну а вообще, сюжет в код6 заезженный и отнюдь не крутой, геймплей, повторюсь, скучен и вторичен в силу массы факторов При этом игра все равно остается популярной.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Популярность не показатель качества, что давно уже подтверждено на практике
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
При этом игра все равно остается популярной. Угу... Дерьмо очень приятно на вкус, ведь миллионы мух не могут ошибаться, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
churilik
Молодой Гродненец
|
Не хочу никого обидеть, но каждый, кто находит в CODе какие-то недостатки (А ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНЕМ), либо вовсе не играл в него (скорее всего у такого лузера игра просто не пошла), либо большой поклонник тетриса (вот там-то за секунды принимать решения не приходится!!!), ну или просто он ЛОХ!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не хочу никого обидеть, но каждый, кто находит в CODе какие-то недостатки (А ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНЕМ), либо вовсе не играл в него (скорее всего у такого лузера игра просто не пошла), либо большой поклонник тетриса (вот там-то за секунды принимать решения не приходится!!!), ну или просто он ЛОХ!!!)))
Извини, дружище, но лох - это ты. Понимаешь, идеальных игр не бывает. У любой игры есть недостатки и серия CoD - не исключение. А ты, судя по всему, обыкновенный фанбой, раз называешь лохами всех тех, кто оценивает игру объективно.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Как раз в тетрисе порой ситуация в сто раз напряженнее, чем в КоДах)
|
|
|
|
|
|
|
churilik
Молодой Гродненец
|
Извини, дружище, но лох - это ты. Понимаешь, идеальных игр не бывает. У любой игры есть недостатки и серия CoD - не исключение. А ты, судя по всему, обыкновенный фанбой, раз называешь лохами всех тех, кто оценивает игру объективно. вот теперь я вижу, что мнение, у некоторых, действительно объективное... извини, если чем обидел!!! я просто хотел пошевелить народ... так сказать устроил проверку на серьезность)))) кого обидело, сорри!!! я и сам нахожу недостатки!! дапустим мне до сих пор не нравится меню паузы во время игры... бесит меня этот квадрат Малевича!!! или даже фишка с доставанием ножа из себя в последней миссии... не задумка клевая, но моя клавиатура меня чуть не прокляла!!!))) Добавлено: 23 Январь 2010, 22:21:48
Как раз в тетрисе порой ситуация в сто раз напряженнее, чем в КоДах) это да... но согласись, что какая бы не была ситуация в тетрисе она не будет держать тебя в напряжении на протяжении всей игры!!!)))) да и, сугубо мое мнение, тетрис уже не так уж и актуален... уж лучше я в COD погемаюсь!!!)))  Добавлено: 23 Январь 2010, 22:27:24
НЕМНОГО ИНФЫ!!!! Infinity Ward не будет заниматься Call of Duty: Modern Warfare 3 По данным VG247, компания Infinity Ward не собирается заниматься созданием боевика Modern Warfare 3. Вместо этого известнейшая студия готова развиваться в новом направлении. Официально специалисты пока ещё никак не прокомментировали свой следующий продукт. Между тем, этой весной должен состояться выход двух загружаемых пакетов для Modern Warfare 2. Судьбу третьей части знаменитого боевика передадут в руки недавно сформированной студии Sledgehammer Games, которой управляют бывшие руководители Visceral Глен Шофилд (Glen Schofield) и Майкл Кондри (Michael Condrey). Сейчас этой студии нужен сотрудник, который имеет большой опыт в разработке современных многопользовательских AAA-шутеров. Кроме того, сообщается, что студия Treyarch сейчас работает над некой игрой, которая рассказывает об одном из эпизодов войны во Вьетнаме. Этот продукт в серии Call of Duty появится в продаже в текущем году.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
CoD тоже, на самом деле, не будет держать меня в напряжении на протяжении всей игры)
А что касается новой части, то Инфинити вовремя ушла со сцены, так как очередная скроенная по тем же лекалам игра выглядела бы совсем уж убого
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Где-то читал, что у Infinity Ward в планах есть выпуск Call of Duty Future Warfare, т.е. с бластерами, лазерами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Просто Battlefield какой-то, исходя из развития сеттинга) На самом деле, вполне логично, из сегодняшнего дня выжали уже все, что можно, не говоря о Второй мировой, так что либо во Вьетнам лезть, либо в будущее. Или в Первую мировую, но это, пожалуй, совсем уж маловероятно. Ну а футуристический шутер - это очень здорово, давно уже не было в этом духе ничего мощного. Это будет первая часть КоД, которую буду ждать)
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
как всегда - найдутся люди, которые ищут недостатки в шедеврах  мне игра очень понравилась, в принципе, все части "код" - шедевры. особенно мне нравится по нету в код5 играть - один выстрел из карабина на хардкоре и готово. Call of Duty Future Warfare - очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Шедевр - слишком громкое слово для игры, не привносящей в жанр ничего нового (не говоря уже о конкретных недостатках)
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Для меня лучшими из этой игровой серии являются части до CoD 2 включительно. Не люблю когда игра проходиться, пусть даже на средней, а не самой тяжёлой сложности, за 4 часа, не больше.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Тимур
|
А кто по сети играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Игруха произвела на меня не вообразимые впечатления! 10/10 Прошол быстро часиков за 4-5 но я покупал лицку чтобы играть в он лай, а вот там так ваще жесть! Кто знает может хорошие сервера?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я, по инету.
Иногда тоже отвожу душу.Только силы не равны.Там такие задроты  что шансов мало. Потому сажусь с калашом в нычку и отстреливаю засранцев!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Только силы не равны.Там такие задроты что шансов мало. Там читеров полно. Система их банит, но только после 4-6 недель с того момента, как обнаружит чит...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Согласен читеров там полно! Играть все же можно, но долго качать уровень будешь!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А что дают читы?Автоприцеливание что ли? Непонимаю как можно играть заведомо зная что жулишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А что дают читы?Автоприцеливание что ли? Насколько я знаю, самые распространенные читы это: а) Автоприцеливание. б) Убирание отдачи оружия. в) Самый мерзкий чит - Wallhack. Через стены и все припятствия видно врагов в виде ников надо головой.
|
|
|
|
|
|
|
|